поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская - страница 14

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418413  наверх
Автор: alla 22
Дата:   17 июня 2020 22:14

Хотелось бы узнать мнение старожилов форума, Татьяна, ничего личного, может фото перепутали?
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418414  наверх
Дата:   17 июня 2020 22:18

Носы совсем разные

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418446  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   18 июня 2020 01:25

Я тоже люблю подотошничать частенько, поэтому также как и Ирина-Солнышко подняла темы и посмотрела фото Шерри.

Подскажите, на сдвоенной фотке сравнение идёт с фото "Шерри на руках девушки" , это фото откуда? В темах просто такое фото не фигурировало, если мне память не изменяет. Может я просто не увидела? Где такое фото фигурировало, дайте ссылочку пожалуйста.

И ещё, не корректно сравнивать фотки отфотошопленные и сделанные с разной техники. Предлагаю сравнить 3 фото без фотошопа (принтскрины со страниц) , сделанные разными людьми на разную технику в разное время. Если придираться, то можно сказать что это три разные кошки:

9/8 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418450  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   18 июня 2020 01:46

Схема мошенничества, в которой обвиняют Татьяну, действительно старая, только в данном случае денег на Шерри не отправлялось ( по крайней мере на форуме не озвучивалось). Поэтому лично я не вижу мотива применять данную схему. В чем смысл "подмены" в данном случае?

Молниеносный пристрой Евы и Шанти лично у меня вызвал подозрение, просто не озвучивала, но рада что в теме появились фото из новых домов и подробные рассказы. И очередной урок - во избежание срача, не выносите свои додумки на форум. Все люди разные, у всех своя логика, свои мысли, свои мотивы.

Ева и Кира вернулись от Татьяны целыми и невредимыми, а главное совершенно здоровыми. Всем, кто так возмущается что Шерри не вернулась, предлагаю взять последнего из этой компашки, до сих пор бездомного черно-белого лишайного кота.

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2020 01:59]
11/12 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418453  наверх
Автор: Galllaa
Дата:   18 июня 2020 02:30

За то, что возмущаются, пусть берут лишайного кота, а Шери пожелают яркой радуги!
9/8 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Войтенко опять грабит форум 173
Нужен грумер Марина, я потеряла её номер 100
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418456  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   18 июня 2020 07:12

Нормально, да???
Пусть берут лишайного кота и пожелают Шерри яркой радуги?!
То есть Шерри нет в живых и выставлена все-таки псевдо-кошка?! Вы сами это подтверждаете!
То, что есть подозрения, Татьяна сама виновата в этом. Если бы она за годы своей деятельности не заработала такой статус, где постоянно нет информации по животным, нет доступа на передержку, игнор в телефоне и других мессенджерах, а у нее все сплетники, то такого бы не случалось в виде срачных тем, причем, с регулярной частотой и по одному сценарию.
И, даже, если эта кошка Шерри, то если бы ее вернули, такого бы не случилось, кису бы вывели в пристрой и нашли ей семью, как остальным. Значит, Татьяне это было нужно по каким-то только ей ведомый причинам.
Рано или поздно все встанет на свои места и кому-то придется отвечать, если не перед людьми, то перед Богом обязательно.
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418458  наверх
Автор: 231074 
Дата:   18 июня 2020 07:46

Кот, который остался в том доме жив!!!! И выживает несмотря на лишай (если он есть у него). Кот живёт и выживает и не просится в Зюзельский.
Иэто главное. А Шерри из "Зюзельского стационара" не жива.
Вот что главное.

Да, на форуме не огласили помощь на лишайных кошек, отправленных в Зюзельский. Но не сомневаюсь, что помощь была.

Всем мира и добра.

Несите дальше животных в Зюзельский. Не оскудеет народная тропа.
Жуть все это, но тем неменее при каждом таком случае кто то находит "оправдания" деятельеости Зюзельчанки.

Столько тем, где лечающиеся животные умирают, и никто не скрывает, тянут и надеются.
Тут.... Ложь, наглость, хабальство.... Но все равно находятся люди, оправдывающие Зюзельчанки.

Кошек и собак жалко, людей не жалко.

Люди готовы на все, лишь бы жить в иллюзиях. Ведь правда ранит хрупкую психику.
На фото другая кошка. Но тем не менне начинается анализ средств фотографирования.

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2020 07:50]
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418466  наверх
Автор: Ника1210
Дата:   18 июня 2020 09:50

Цитата:
От пользователя: s-dana

Молниеносный пристрой Евы и Шанти лично у меня вызвал подозрение, просто не озвучивала

так надо было озвучить свои подозрения, а не таить камень за пазухой.
Я сама была в приятном недоумении от пристроя за 3 недели. Но не думала, что это вызывает подозрения, а не радость.
Кстати примерно за такой же срок пристроились например из последнего: Феликс из темы про Зилибоба, Соня из темы про невозможное-возможно, Кира уехала через две недели, но ее и в пристрой выставили позднее из-за непонятностей с лотком при выяснении отношений со старшей кошкой. И я рада за них, а не подозреваю, что например Валентина григ умертвила бедную Сонечку, поскольку мои подозрения были бы бредом.
Я это к тому, что такой пристрой возможен и не редкость.
а вот такое невозможно, что 15 июня

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

должны быть смотрины у Шерри....

а следующей ночью

Цитата:
От пользователя: Зюзельчанка

Шэри уже неделю живет в новом доме.

И куча таких невозможных вещей заставляет волноваться.
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418468  наверх
Дата:   18 июня 2020 09:56

Цитата:
От пользователя: alla 22

Носы совсем разные

Совершенно согласна. Есть вопросы и к носам, и к мордочкам, и к полоскам, но все это можно в како-то степени списать на некачественность фото.
Можно было бы попросить прицельное фото левого ушка, чтобы определить та ли кошка, но думаю, что Татьяна придумает кучу отговорок, чтобы этого не делать. Ведь нельзя же мне дать координаты новых хозяев, и даже "причины" есть.
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418471  наверх
Дата:   18 июня 2020 10:05

Цитата:
От пользователя: s-dana

Всем, кто так возмущается что Шерри не вернулась, предлагаю взять последнего из этой компашки, до сих пор бездомного черно-белого лишайного кота.

А это предлагается сделать кому? Katya_M? Которая несколько месяцев лечила подобрашку от лишая? Ксанчик? у которой по-моему уже вся семья не по разу переболела пока лечили подобранного котенка и которая сейчас взвалила на себя большую часть помощи котятам из этого дома?
Ну и многие против забора хозяйских животных из частного сектора, и я в их числе.
тем более

Цитата:
От пользователя: 231074

выживает несмотря на лишай (если он есть у него). Кот живёт и выживает и не просится в Зюзельский.
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418476  наверх
Автор: laiza80
Дата:   18 июня 2020 10:16

Я не понимаю почему автор не хочет встретиться с Татьяной, посмотреть документы с клиники, где она лечила Шери и отчего..???
Почему нельзя навестить псевдо Шерии и убедиться???
Почему автор не хочет выяснить правду не здесь а при встрече с Татьяной???
Неужели не подозрительно, как она динамила со встречей???
Почему не сказать мне некогда, то можете сами приехать забрать???
Почему нельзя было встретиться в клинике, когда она возила Шери ???
Кто лечащий врач??
То есть Автор спас кошку, а ее просто загубили....????
Если бы мне 2 раза продинамили я бы уже ночевала около ее дома...
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418479  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:   18 июня 2020 10:40

Цитата:
От пользователя: Ника1210

На госпожу s-dany вообще не обращайте внимания,она развлекается,ползая по темам,умничает,раздает указявки.Ни финансами,ни передержкой никогда никому не помогла.Она помогает,как это сама называет"моральной помошью".Поэтому и тут напишу для нее-не учите жить,помогите материально :-) про кошек-разные,черты мордочки даже совсем другие,даже если не смотреть на полоски шерсти.Строение и расположение носа и глаз,Шерри курносее,глазки расставленнее.

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2020 10:43]
14/10 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418503  наверх
Автор: Алёна ася  (О пользователе)
Дата:   18 июня 2020 11:52

Цитата:
От пользователя: laiza80

Почему Вы думаете, что Лена всего этого не делала, не предлагала и не пробовала? Плохо Вы её знаете.
Не всё выносится в тему. Если можно договориться миром - зачем скандалить? Подозрения, обвинения, ругачки - это не про Нику 1210.
Просто в постоянном неведении и сомнениях долго не проживёшь, ну вот и решила поставить точки.
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418509  наверх
Дата:   18 июня 2020 12:31

Кошки разные, это очевидно, никто из нас не застрахован от смертей подобрашек, но лучше признаться, не поймут только единицы, те, кто не связывался с этим, у любой передержки есть свое кладбище, как бы это не было печально

15/5 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418513  наверх
Дата:   18 июня 2020 12:45

Взрослые тётки, сидите, спорите, да тут к гадалке не ходи, видно невооружённым взглядом, что кошки совершенно разные
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418527  наверх
Дата:   18 июня 2020 13:23

Никто не спорит!
Люди хотят знать правду про кошку, а Татьяна снова разыгрывает театральное представление вместо того, чтобы честно признаться, что кошки уже нет. И чем дольше она это делает, тем запашистее ее шлейф вранья. :ultra:
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418543  наверх
Дата:   18 июня 2020 14:12

Цитата:

Я не понимаю почему автор не хочет встретиться с Татьяной, посмотреть документы с клиники, где она лечила Шери и отчего..???

Автор хочет, но здесьне обойтись без согласия обеих сторон

Цитата:

Почему нельзя навестить псевдо Шерии и убедиться???

Потому что у меня нет сведений о местонахождении Шерри или псевдошерри, если получится договориться о возможности навестить, то все вопросы будут сняты

Цитата:

Почему автор не хочет выяснить правду не здесь а при встрече с Татьяной???

Я не выясняю здесь правду, но после месяцев молчания здесь появляется Татьяна, высказывается нелестно и необоснованно обо мне и передержке, а я корректно отвечаю, что она поступила неэтично.

Цитата:

Неужели не подозрительно, как она динамила со встречей???

это очень расстраивало, и почти о каждом проколе я сообщала в теме.

Цитата:

Почему не сказать мне некогда, то можете сами приехать забрать???

Я много раз предлагала приехать, но мне либо говорилось, что их не будет дома, либо не надо приезжать, сами привезем.

Цитата:

Почему нельзя было встретиться в клинике, когда она возила Шери ???

Именно так мы и договорились сделать, но с этого момента Татьяна прекратила со мной всякое общение.

Цитата:

Кто лечащий врач??

Нет информации. Татьяна не хочет, чтобы имя врача полоскалось.
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418550  наверх
Дата:   18 июня 2020 14:49

Да уже всем понятно, что Шери бежит по радуге, :weep: остаётся только гадать, что же произошло, а неизвестность убивает...
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418551  наверх
Дата:   18 июня 2020 14:50

Все в руках Татьяны.
Все ждут...
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3418901  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   20 июня 2020 02:16

Господи... опять ужас и смерти... :weep: :weep: :weep:

Цитата:
От пользователя: ОпЛЮШКА

Все в руках Татьяны.
Все ждут...
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3420060  наверх
Автор: Елена_Ky_
Дата:   26 июня 2020 18:48

затихла тема. новой информации нет?
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3420144  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   27 июня 2020 02:00

Цитата:
От пользователя: Ky

затихла тема. новой информации нет?

Как обычно... :weep:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ШАНТИ&Ко в новую жизнь. Кировоградская   #3420153  наверх
Дата:   27 июня 2020 07:24

Цитата:
От пользователя: Ky

новой информации нет?

Новостей особенных нет. Я очень сильно попросила у Татьяны дать возможность увидеться с Шерри.
Но в связи с коронавирусом было отказано.
Тогда попросила дать телефон новой хозяйки, и спустя сколько-то дней Татьяна дала телефон, предупредив, что дозвониться будет непросто.
Действительно, телефон был недоступен, а смс о появлении в сети приходила только ночью.
Но вчера мне удалось дозвониться. Правда, сначала девушка сказала, что никакую кошку у Татьяны не брала, но потом согласилась, что взяла Шерри.
Я сердечно поблагодарила её за то, что приютить несчастную кошечку. Попросила возможности приехать, чтобы передать подарки (я купила Шерри когтеточку с кошачьей мятой, которую она так любила, пока жила у меня, и паучи).
Девушка отказалась, сославшись на коронавирус.
Тогда я попросила сфотографировать или хотя бы просто посмотреть, что написано в ухе, но девушка отказалась, сославшись на то, что у кошки стресс, поэтому не нужно смотреть ей на уши.
Я предложила, что позвоню попозже, когда закончится карантин или стресс.

Пока без встречи или хотя бы заглядывания в уши не вижу вариантов возможности убедиться в личности Шерри.
11/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода