поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность помочь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность пом...   #3406745  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветствую всех посетителей форума. Я взяла на передержку щеночка с тяжёлым прошлым! Перед новым годом к ветлечебнице Ветдоктор подкинули щенка со сломанными задними ногами. Девочка медсестра взяла на себя расходы за операцию, лечение и содержание щенка в клинике.(выложила кругленькую сумму). Щенок жил там в маленьких клетках( большие чаще всего были заняты большими пациентами.), в которых он даже встать не мог, не то что повернуться. Прожил там целых два месяца. 1 марта я его забрала, когда пристроила подобранную гладкошёрстную собаченцию, которая носилась по площади 1905, после разрушения ледового городка. Сейчас, в связи с обстановкой в стране, щенка пристроить будет оооооочень проблемно. А так как я не работаю, получаю мизерную пенсию в 9200 руб. и всю её отдаю за квартплату, а у меня есть своя собака из приюта( размером с овчарку), то прокормить двух собак ооооочень проблемно! Щенок некрупный- размером с миттельшнауцера или спаниеля, но кушает он почти столько же, сколько мой собакен. И для меня это сильно накладно. Просить медсестру помочь с кормом я не могу- она итак потратилась сильно на щенка, а зарплата у неё мизерная и живёт она в съёмном жилье. Поэтому, люди-товарищи, вдруг у кого-то завалялся корм( даже немножко), вдруг у вашего питомца аллергия на какой-то купленный ему корм и он стоит безхозно в шкафу. Я приму любую помощь. У щенка нет аллергии ни на что. Его в клинике кормили чем придётся.( Пациентов выписывали, а хозяева не забирали остатки корма. ) Мой номер 8 904 545 848 6 Если можете поделиться позвоните, пожалуйста, я приеду заберу.
29/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406746  наверх
Автор: ворон-а
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406751  наверх
Дата:   

Вот этот щеночек-страдалец ищет добрых хозяев. Ему месяцев 7-8. Привит. Кастрирован. К улице приучен, но терпеть по 12 часов пока не может. Размером он с миттельшнауцера или спаниеля. Больше не вырастет. Так как за полтора месяца проживания у меня не вырос ни на сантиметр. Ножки зажили. Прихрамывает чуть-чуть на правую ножку, в которой стояли штыри, когда сильно набегается и устанет. Он очень коммуникабельный и общительный. Подружился со всеми собаками в парке. К кошкам равнодушен. На подъездного кота не обращает внимания( нажился в клинике в царстве кошек! Кошки лежат в стационаре гораздо чаще), поэтому может пойти жить в квартиру с другими животными. Детей он опасается, когда их много, но если подходят по одному, то ручки им облизывает. Так что в семью с детьми будет прекрасным вариантом. Когда он обрастёт шёрсткой уже ровненько после операции, то будет похож на лисёнка, правда, хвост у него кто-то украл на воротник, видимо. Очень ладный мальчишка. Послушайка. Если учесть, что я с ним не занимаюсь совсем. Присмотритесь к нему, а вдруг окажется, что вы ищите именно такую собачку себе!
29/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406758  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Вы в каком районе? Есть кг 5 щенячьего Педигри.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406759  наверх
Автор: leш
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ворон-а

Поэтому, люди-товарищи, вдруг у кого-то завалялся корм( даже немножко), вдруг у вашего питомца аллергия на какой-то купленный ему корм и он стоит безхозно в шкафу. Я приму любую помощь. У щенка нет аллергии ни на что.

Доброй ночи
не дело щенка каждый день кормить разным кормом, потом на лечение больше выйдет по деньгам.

В каком районе живете? Ваша собака что кушает? Мешок в 15кг не на себе же потащите
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406760  наверх
Дата:   

Как щенка зовут?
сколько месяцев примерно?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406764  наверх
Дата:   

Здравствуйте. Живу в Пионерском недалеко от Парк Хауса. Нет, на себе я, конечно, не потащу корм. Но ходит общественный транспорт, практически из всех районов города. А таскать пакеты по 15 кг. мне не привыкать. Это сейчас есть доставка. А раньше приходилось покупать корм на "Птичьем рынке" и тараканить на трамвайчике.
Вот говорите, что нельзя кормить разным кормом. А придётся, к сожалению, если не смогу щенка пристроить. Понятно же, что покупать я буду самый дешёвый корм. Не буду же я всё время клянчить у людей. Надеюсь, что бедлам в стране закончится и я найду работу, но в силу возраста, понятно же, что за копейки! Так что на данный момент если кто-то выручит, буду несказанно благодарна!!! И опять же, в силу юного возраста собакена, я надеюсь, что его поджелудка выдержит пока употребление разных кормов.
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406767  наверх
Дата:   

Щенка назвала Вуком. Уж очень он похож на лисёнка, только без хвоста. А в 90-х по телику шёл Венгерский мультик- "Вук" назывался. В ветклинике он числится под кличкой "Подкидыш". Но это он был Подкидышем, а сейчас "Передерженец" ;-) ,поэтому пусть уже будет с именем Вук, раз где-то приобрёл лисью наружность! Щенку месяцев 7-8. Как я уже написала выше, он некрупный- с миттельшнауцера, спаниеля, шелти, лисичку. Больше не вырастет, так как за 1,5 месяца проживания у меня- не вырос ни на сантиметр.
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406768  наверх
Дата:   

Кстати, если что, то помогать Вы или кто-то ещё будете конкретно щенку. Мой пёс не ест корм совсем! Я не знаю, как он выжил, пока жил в приюте, но, думаю, что с трудом. Я пыталась примешивать к корму вкусняхи- бесполезно! Он как-то умудрялся обсасывать и выплёвывать шарики корма. И я решила не мучить ни собаку, ни себя- перевела на кашу. Так что корм нужен конкретно щенку- этот парень не привередлив- лопает всё, что дадут- не выделывается, на аппетит не жалуется, наверно, даже потому, что очень энергичный, не смотря на лёгкую хромоту!
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406769  наверх
Дата:   

Я могу приехать хоть куда. Транспорт ходит по всему городу. Надеюсь, что смогу избежать столкновения с вирусом, передвигаясь на транспорте. Телефон я написала выше, в первом сообщении, но повторюсь-
89045458486. Вацап есть. Можете написать там, куда подъехать и я подъеду в удобное для Вас время. Я не работаю, поэтому могу хоть когда.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406806  наверх
Дата:   

Я с утра плохо соображаю, после поуторочасовой прогулки. Вы хотите привезти мне корм? Я считаю, что это уже сверхнаглость с моей стороны будет! Мало того, что выпрашиваю корм, так ещё и доставку? Спасибище огромное, но я не готова ТАК напрягать людей! Так-то я и не готова, чтоб кто-то тратился, если честно! Я прошу, чтоб поделились, если лежит бесхозно, а своя собака не ест, по какой-то причине! И ещё, если честно, мне вообще дискомфортно, что приходится прибегать к попрошайничество! Но я реально не планировала заводить вторую собаку! Я и первую бы не взяла, если б знала, что стану неработающей пенсионеркой! Я думала, что буду работать на своей любимой работе ещё лет с десяток, хотя бы, но не угодила начальству и .... гуляю теперь с собаками! :weep:
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406813  наверх
Автор: Totoshka10072012
Дата:   

Валя, есть карта сбербанка? Скину немножко денежек на корм.

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2020 15:17]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406831  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Может Вам просилочку на корм открыть? Кто кормом, кто денюжкой поможет :-)
Сфоткайте с кодовым словом и номер карты в темку, в первый пост.
А если Вука натуралкой кормить? Сейчас можно недорого для собак купить крупу и мясное. Если морозилка большая, то с запасом, оптом. На наши "огромные" пенсии трудно прожить. Я Вас отлично понимаю! У меня еще меньше! Да еще вообще сейчас всех посадили! Что дальше будет....
Спасибо, что не отказываетесь от Вука! Хоть временный, но все-таки дом!

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2020 14:43]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406836  наверх
Дата:   

Я заказала корм для щенят, привезут мне с моим. В конце недели привезём вам. Хватит на месяца два. 16 кг.
И просто понимайте, я делаю это для Вука и для вас, как человека, который взял ответственность за щенка. При этом, мне важно, тем кому помогаю, видеть вживую. Погладить Вука. Поэтому привезём с мужем.
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406856  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-) отлично, Елена leш , спасибо за помощь! Вуку найти надежных хозяев!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406878  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.04.2020 17:02]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406879  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: leш

В конце недели привезём вам. Хватит на месяца два. 16 кг.
И просто понимайте, я делаю это для Вука и для вас, как человека, который взял ответственность за щенка. При этом, мне важно, тем кому помогаю, видеть вживую. Погладить Вука. Поэтому привезём с мужем

:super: :super:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406888  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

Цитата:
От пользователя: leш

leш

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Не закончилась еще доброта в нашем мире :-)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3406975  наверх
Дата:   

Танюша, спасибо за предложение перевести денюжки! Но если честно, то я вообще не планировала, чтоб кто-то тратился. Я думала, что соберу с "мира по нитке" Наотдают мне каких-нибудь остатков от своих собачек и мне спасение бы пришло. Но Елена потратилась и заказала корм! За что ей низкий поклон и огромное спасибо! Поэтому два месяца я буду жить без проблем. А там может щен найдёт своих мампап и проблема кормёжки отпадёт сама собой. СПАСИБО Елене за расходы, а ещё и доставку( золотой человек!!!) и всем спасибо за поддержку , участие и желание помочь!!!
29/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3407042  наверх
Автор: nashlydruga-14
Дата:   

Сегодня малыш (в пиаре он Крошик) начал свою кампанию #ищудом.
Помогите ему репостами в ОК, ФБ и на стр. ВК https://vk.com/id316765501

Пожалуйста :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3407127  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

надежных хозяев парню!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3407834  наверх
Автор: tanya-
Дата:   

он у вас потерялся уже? в контакте обьявление с этой фотографией
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3407850  наверх
Дата:   

Здравствуйте! Щен убежал от новых хозяев! :weep: В районе улицы Селькоровская, 104 Прошу теперь помощи у тех, кто живёт рядом, если увидите, то звоните в любое время дня и ночи по телефону 89045458486 Вот чесс слово, если этот засранец найдётся, то уже никому его не отдам!!! Буду лучше унижаться и клянчить помощь с кормом, чем вот так страдать! Уж сколько я попортила нервов, выревела слёз за эти два с половиной дня, так лучше буду маяться с ним сама дома, чем маюсь от всяких догадок, где же он и что с ним! Я сегодня съездила расклеила везде, где можно( и на домах, и на электрощитках, и на детских площадках, и на гаражах, где он убежал, и даже на мусорных бачках) бумажные объявления с цветной фотографией, чтоб уже было видно, что он из себя представляет. Вчера его собачники видели многие, а сегодня уже нет. Мне там люди из того же дома ходят помогают с поисками. Выходят в пять утра, днём и ночью. Новые "хозяева" тоже ходят, вроде как. Я в субботу оделась легко, не думала, что ночь будет холодная, а я блудила до часу ночи. Поэтому разболелась. Вчера ещё, вроде, более-менее себя чувствовала, а сегодня промокла капитально и, похоже, затемпературила. Не мерила ещё- некогда. Я полчаса назад приехала с Вторчермета и вот решила написать. Потому что мне позвонила подруга, сказала, что интересуются на форуме, и девушка, которая привезла корм Вуку, спросила в вацапе, про то, что потерялся. Так что хоть материте меня, хоть нет, но семейная пара мне понравилась, и кто ж мог подумать, что они так безголово себя поведут. Я оооооочень теперь прошу помощи в поисках. Потому что по своему состоянию здоровья я понимаю, что завтра я туда уже не поеду. И по материальному состоянию тоже. Я сегодня остатки денег истратила на распечатку объявлений. И мне просто не на что ехать. Вернее у меня есть ровно 280 рублей( это на случай, если вдруг позвонят, что отловили и я погоню на такси) Ну а обратно, чтоб уехать буду вызванивать знакомых с машиной!
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3407858  наверх
Дата:   

Завтра утром к шести утра меня отвезут туда с моим Тузиком. Может на любимого дружбана выйдет из укрытия. Если, конечно в укрытии, а не лежит на обочине окоченевшим трупиком! :weep:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь, тех, у кого ещё есть возможность...   #3407891  наверх
Дата:   

Тему измените, чтобы больше людей посмотрело!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода