поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

---

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
---   #3407347  наверх
Автор: o1ga-28
Дата:   17 апреля 2020 21:56

Кошмар кошмарный чего творится в мире.
Знакомая послала пост, что в гаражах сидит перс и не шевелится.
Пишет, поймай, зафиксируй, я завтра заберу к себе на передержку и пристроим, перс ведь не выживет.
У меня особое отношение к персам, самая моя любима кошечка была персом, уже 5 лет ее нет.
Поехала, когда это увидела, руки ноги затряслись и в глазах потемнело.
Сидят двое распластались, не шевелятся, страшно было подходить, думала они может все переломаны.
Подняла, невесомые, все в страшных колтунах, у одной шерсть на спине редкая, аж кожа светится.
Обкаканые, под себя какали, боялись с места сдвинуться.
Посадила обеих в переноску, в машину, а сама чувствую, что это не все, обошла гаражи и увидела в щели между гаражами еще одна, а за ней в глубине еще глаза.
Пишу и руки дрожат.
Что это, разведенцы, суки , вытряхнули кошек в гаражах. Страшно мне, ведь эти люди среди нас ходят.
Достать вторую парочку или сколько там, не смогла.
Что делать дальше, не знаю.
Как их достать не понятно, куда девать, вообще не понятно.
Помогите. Может кто займется второй парочкой, если удастся их поймать.
Эту парочку завезла к вету, спасибо ей огромное. Колтуны машинкой состригли.
Девочки оказались молоденькие до года.
У той, которая поменьше, нет мелких передних зубов и шерсть на спине очень редкая, вет сказала, что это от плохого содержания и кормления.

Расход: -1 195 руб

Приход: + 2 300 руб
+ 300 руб от Ирины Георгиевны С. (Персам) Спасибо!!!
+ 200 руб от Натальи Семеновны В. (для персов) Спасибо!!!
+ 300 руб от Марии Иосифовны К. (персам) Спасибо!!!
+500 руб от Ольги Владиславовны (не указано кому) Спасибо большое!
+1000 руб от Марины Валерьевны (Персам) Спасибо большое!

Долг: +1 105 руб

1 105 руб, я надеюсь, что будут не против, если деньги я перенесу в тему на корм моим подопечным.

Карта СБ: 4817 7601 0726 3984 ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА А.
т. 8 904 980-77-79

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2020 16:07]
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь......   #3407349  наверх
Дата:   17 апреля 2020 21:57

Худющие, не весомые.
Грязные, в какашках измазаны, вонючие, но похоже блох нет.
Сейчас буду купать их посмотрю внимательней.

Искупала малышек.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2020 00:44]
32/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь......   #3407372  наверх
Автор: Pegi
Дата:   17 апреля 2020 22:56

:-( :-(
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь......   #3407373  наверх
Автор: Pegi
Дата:   17 апреля 2020 22:57

В каком районе/городе изуверы их выкинули?
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь......   #3407377  наверх
Автор: квк 
Дата:   17 апреля 2020 23:14

боженьки ты мой.... карту выкладывайте....
20/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Клеймо у кошки. 50
Re: Спасаю персов, нужна помощь......   #3407381  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   17 апреля 2020 23:30

Это из первоуральска персы ? С ул Вайнера ?
13/14 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь......   #3407385  наверх
Автор: butterson
Дата:   17 апреля 2020 23:53

Автор, делайте просилку!

Обычно я эмоции при себе держу и на форум не выливаю. Но здась хочется реально орать! УРОДЫ РАЗВЕДЕНЦЫ! (Дальше все можно запикивать смело)...
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь......   #3407386  наверх
Автор: Леста 
Дата:   18 апреля 2020 00:26

дак этих кошек вроде соседи на пмж взяли?

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2020 00:37]
11/17 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь......   #3407388  наверх
Автор: Леста 
Дата:   18 апреля 2020 00:38

мы готовы были принять этих кошек, но нам сказали, что соседи свозили их в клинику им стало их жалко, и они решили оставить их себе. Что в итоге то с кошками?
P.S еще одна кошка в приюте +5 отловлено и завтра приедут к нам

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2020 00:39]
21/12 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь......   #3407389  наверх
Дата:   18 апреля 2020 01:08

Цитата:
От пользователя: Леста

мы готовы были принять этих кошек, но нам сказали, что соседи свозили их в клинику им стало их жалко, и они решили оставить их себе. Что в итоге то с кошками?
P.S еще одна кошка в приюте +5 отловлено и завтра приедут к нам

Ни чего не знаю ни про каких соседей и про то, что оказывается по району куча персов, узнала только сейчас. Я ехала за одним и знала, что его берут на предержку, но раз взяла двоих, то двоих заберут на передержку, стерилизуем и будем пристраивать.
Получается Леста забирает 6 кошек, две кошки у меня и две еще остаются на улице, всего 10 кошек, офигеть.
Как же быть с теми двумя, неужели Леста их там оставит
25/12 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407390  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   18 апреля 2020 01:23

200р для бедолажек.

Цитата:
От пользователя: o1ga-28

Получается Леста забирает 6 кошек, две кошки у меня и две еще остаются на улице, всего 10 кошек, офигеть.

Ужас какой! Хоть бы и остальных сироток выловили!
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407399  наверх
Дата:   18 апреля 2020 01:47

+ 300 руб от Ирины Георгиевны С. (Персам) Спасибо!!!
+ 200 руб от Натальи Семеновны В. (для персов) Спасибо!!!
+ 300 руб от Марии Иосифовны К. (персам) Спасибо!!!
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407403  наверх
Автор: Astra96
Дата:   18 апреля 2020 02:01

Цитата:

Цитата:

Нормальный такой вопрос. Также можно и у вас спросить, неужели вы их там оставите? У вас две, Леста 6 берет.
20/24 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407409  наверх
Дата:   18 апреля 2020 02:18

Цитата:
От пользователя: Astra*

Нормальный такой вопрос. Также можно и у вас спросить, неужели вы их там оставите? У вас две, Леста 6 берет.

Может быть вы возьмете?
У Лесты кошкин дом Мурляндия, есть возможность.
А у меня нет возможности, если бы была, то я бы взяла и тему бы не создавала.
24/18 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407412  наверх
Дата:   18 апреля 2020 02:39

Цитата:

«У Лесты кошкин дом Мурляндия, есть возможность» - а вы видимо сильно в курсе о возможностях и количестве животных в муррляндии. По вашему видимо там мест неограниченное количество и финансовых возможностей. На такие ответы только одно хочется сказать - а вы часом не охренели, люди?
Занимайтесь двумя. Но не хрен ставить так вопрос, как будто кто-то другой обязан забрать ещё, взяв и так 6, ещё и в форме упрёка. У вас тоже есть возможности - было бы желание. делайте сбор, ищите передержку, если нет мест. А мне есть за кого платить и кого содержать, не волнуйтесь. Вместо того, чтобы сказать вот я двух взяла, Леста 6, люди помогите ещё двум оставшимся, вы упрёк кидаете: «неужели Леста тех двух оставит». слов нет.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2020 02:41]

[Сообщение изменено модератором 20.04.2020 13:26]
15/35 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407414  наверх
Дата:   18 апреля 2020 07:33

Так мне тоже есть за кого платить и кого содержать, так же вам могу сказать, не волнуйтесь за это. Я, по чужим темам гадости не пишу ни когда. Не знаю кого вы содержите, но есть у вас силы и время в чужих темах гадить.
33/11 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407420  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   18 апреля 2020 10:13

Неужели автор темы оставит оставшихся кошек на улице или спихнёт их на кого то ? Если так - нет у автора ни совести, ни сострадания. Что ? У автора нет возможности взять ещё двух кошек ? Да неужели ? А с чего автор решила, что у неё есть право решать за других людей, что у них есть возможность взять кошек ? И что она имеет право упрекать кого-то ? Возможности, значит, у автора темы взять больше кошек нет, зато гадить возможность есть и наглости у автора темы хоть отбавляй - упрекать человека, того, кто помогает животным в промышленных масштабах, сделав для этого многое своими руками, да ещё и из этой партии уже забрала 6 кошек. Лучше потормошите свою знакомую, которая вам пост скинула, её поупрекайте, на пару с ней и займитесь этими оставшимися кошками. А если занимаетесь двумя кошками - вот и занимайтесь, и нефиг упрекать других. Автор, Леста вам ничем не обязана, и упрекать её у вас лично нет абсолютно никакого права. Вы уже вконец охренели со своими упреками не по адресу.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2020 10:43]

[Сообщение изменено модератором 20.04.2020 13:27]
15/45 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407423  наверх
Автор: 18n
Дата:   18 апреля 2020 10:33

Началось в колхозе утро( Вроде все доброе дело делают, но походя надо другого таки укусить( Держите себя в руках, чес слово :-( Следите за словами(
+300 для персов
38/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407430  наверх
Дата:   18 апреля 2020 12:05

Цитата:

Так и занимайтесь двумя кошками. А на каком основании вы тут упрёками в адрес других людей, которые взяли 6 кошек кидаетесь? Это вы гадите в своей теме. Пытаясь пристыдить кого-то непонятно на каком основании. «Возможности у неё есть» - да не вам знать о ее возможностях. И не вам рассуждать об этом. Человек делает на максимум своих возможностей, а порой даже больше. Так что не надо болтать не по делу.
Молодец! Взяла кошек - занимайся своими двумя кошками. Ровно точно также вам можно сказать, двух взяли неужели тех оставите и пристыдить за это. Однако вам это никто в упрёк не кинул. А вы себя посчитали вправе кого-то осудить и пристыдить.
Хотя я в курсе откуда ноги растут и ваша личная неприязнь к человеку, что ещё более вас не красит. Но это уже другая история. Занимайтесь кошками и не имейте наглости, и дурной привычки вменять кому-то вину, и осуждать, тем более ничего не зная вообще ни о возможностях чьих-то, ни об оставшихся кошках.
15/37 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407434  наверх
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата:   18 апреля 2020 13:01

Цитата:

Охренеть, автор, а ничего не напутали? Берега вообще не видите. Леста что то должна именно вам?
И что то от нее не вижу подобной истеричной темы, хотя она уже хапнула, на минуточку в 3 раза больше кошек, чем вы. И без вашего вмешательства, вернее ДО него еще.
И не попрекает никого, заметьте. И странную муть не разводит, пытаясь возвысить себя умалением других.
18/39 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407460  наверх
Автор: vghytr
Дата:   18 апреля 2020 15:54

Человек спас двух животных, написал совершенно невинную фразу о беспокойстве за судьбу еще нескольких животных. Налетели бешеные неадекваты, загадили тему, обвинили человека в том, что сами себе напридумывали. Вы, агрессивные помоеобливатели, вообще понимаете, что вы и так разогнали уже почти всех, кто был на форуме и помогал тем или иным способом, последних сейчас оттолкнете и начнете уже видимо друг друга грызть. Флаг вам в руки, вот только животных жалко. Не заходила сюда давно и теперь еще дольше не зайду, так что можете не стараться, ваши помои уже в мой адрес точно не прочитаю, не старайтесь напрасно.
47/15 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407461  наверх
Дата:   18 апреля 2020 16:07

Цитата:
От пользователя: vghytr

Человек спас двух животных, написал совершенно невинную фразу о беспокойстве за судьбу еще нескольких животных. Налетели бешеные неадекваты, загадили тему, обвинили человека в том, что сами себе напридумывали. Вы, агрессивные помоеобливатели, вообще понимаете, что вы и так разогнали уже почти всех, кто был на форуме и помогал тем или иным способом, последних сейчас оттолкнете и начнете уже видимо друг друга грызть. Флаг вам в руки, вот только животных жалко. Не заходила сюда давно и теперь еще дольше не зайду, так что можете не стараться, ваши помои уже в мой адрес точно не прочитаю, не старайтесь напрасно.

Уважаемая, вы мало информированы о том, что творит автор этой темы и каким дерьмом поливает "Муррляндию", и какие бредовые фантазии в её голове. Какие истерики она устраивает по телефону людям. Замечу, у большинства разговоры пишутся, это автору на заметку.
Спасла двух кошек - молодец!!! Занимайся кошками, а не разводи грязь, прекрати истерики и распускание сплетен о том, как содержаться кошки, где и более вам скажу - сплетни о том, что "Муррляндия" кошками торгует породистыми. И о том, что кошек зря туда отдали их там продадут. Автору язык надо с хозяйственным мылом прополоскать и дурь из головы выкинуть. Начать себя вести уже адекватно.И заниматься кошками.
Просто позорное поведение для взрослой женщины..... :ultra:
Вэлкам в группу https://vk.com/cathousemurr листайте стену, можете найти хозяев пристроенных породистых и спросить за сколько же негодяйка Леста продала им животных. Бешеный неадекват тут только автор Ольга, которая просто недопустимым образом ведёт себя и порет такую чушь, поливая грязью людей, которые годами разгребают подвалы Первика, адские квартиры Екб и берут кошек, даже когда финансово пц как сложно, потому что не могут пройти мимо и бросить животное в беде. И к сведению переживающих - одна кошка уже в "Муррляндии" из тех двух, на вторую такие же планы, когда будет поймана. А Ольге надо голову проветрить и прекратить устраивать истерики людям, и нести весь тот бред, который она несёт, да и начала нести ещё задолго до персов этих.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2020 16:08]
16/32 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407465  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:   18 апреля 2020 17:03

Первое фото ,из веткабинета видимо,какие то нереальные!!глаза как озера!!считаю,что некрасивых кошек нет...но эти же ..в глазах утонуть можно просто!!все молодцы,что не оставили их на улице погибать!!дай бог,чтоб их такая жизнь не оставила отпечаток на их здоровье!!!ну и чтоб ,накануне великого праздника Пасхи, те,кто с ними такое сотворил,получили заслуженное (((
34/2 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407477  наверх
Автор: _Stella_
Дата:   18 апреля 2020 19:15

В скандальных темах я намеренно участия никогда не принимаю, но в данном случае вынуждена вступиться, ибо вы, как коршуны, налетели на человека и поливаете помоями без устали целый день.
Те, кто так рьяно кинулись защищать Лесту, очевидно, сильно в курсе ее благородной деятельности? Может поведаете форуму в таком случае подробности? А может вы там бывали и видели, в каких условиях содержатся кошки? Интересно, откуда информация, что "страшнее, больнее и вонючее кошек, чем там, еще не видели". Может вы знаете, почему породистых кошек она собирает, даже едет сама и чуть из рук ни вырывает, а обычных ей не жалко? "Этих везите, а этих мне не надо". О чем все это говорит? Может о том, что для человека это уже давно не милосердие и сострадание, а просто бизнес?
Я лично знаю автора темы. Кучу лет с ней на связи. Была у нее дома. Знаю, сколько кошек она тащит на себе и, в каких условиях они содержатся. И, поверьте, лучшего отношения к кошкам, лучшего содержания и, что важно, более качественного, дотошного пристроя я не встречала. Если кошке повезло оказаться у Ольги, то можно не сомневаться в том, что кошке действительно несказанно свезло. Можете ли вы так поручиться и с такой же уверенностью отстаивать свою позицию относительно кошек в Мурляндии?
Заметьте, при всем при этом Ольга не берет кошек за ЕВ или платно в принципе, а подбирает и ловит сама. Может тогда не стоит нападать на человека, а уж тем более сравнивать деятельность тех или иных людей в данном контексте? Если Ольга как-то некорректно высказалась, то, наверное, неспроста. Дыма без огня не бывает. За кучу лет существования форум это неоднократно доказал. Время расставит все на свои места и покажет, кто есть кто.
Не того человека вы к совести взываете. Уж у кого, кого, а у Ольги с этим все в порядке.
36/10 |    |  Поделиться:  
Re: Спасаю персов, нужна помощь, а так же помощь в...   #3407478  наверх
Автор: нет120му
Дата:   18 апреля 2020 19:24

Цитата:
От пользователя: _Stella_

Можете ли вы так поручиться и с такой же уверенностью отстаивать свою позицию относительно кошек в Мурляндии?

Цитата:
От пользователя: _Stella_

Если Ольга как-то некорректно высказалась, то, наверное, неспроста. Дыма без огня не бывает.

Цитата:

ак же быть с теми двумя, неужели Леста их там оставит

Нормально так :mad:

В Мурляндии все плохо, Ольга лучше знает, и именно поэтому ТРЕБУЕТ, чтобы Мурляндия забрала оставшихся двух кошек.

Оригинально чоУ :mad:

Зы.
Ни Ольгу, ни Лесту не знаю.
17/20 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода