поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

нашла передержку кошке - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409003  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   25 апреля 2020 02:19

Да, и если опасаетесь лишая, белизной простой помойте крыльцо, от хлорки лишай умирает. Хотя мне почему-то кажется что залысина скорее от блох-истощения или от собак. Но предосторожность не помешает пока не просветили.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409004  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   25 апреля 2020 02:31

Цитата:
От пользователя: s-dana

Спасибо.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409005  наверх
Дата:   25 апреля 2020 02:34

Цитата:
От пользователя: s-dana

Да, лишая бы не хотелось, я ему грибок полгода вылечить не могу, надо бы таблетки, но нельзя. Врач завтра что-то привезёт, что бы отмыть. Сама я ее брала в перчатках одноразовых.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409006  наверх
Дата:   25 апреля 2020 02:35

Цитата:
От пользователя: Pegi

Не слышала я никаких машин, да и она очень грязная, вряд ли домашняя.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409017  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:   25 апреля 2020 08:38

Цитата:
От пользователя: Sasha_rgtvi

Автор,наберите меня 89221414107 Елена.
9/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Куда обратиться с птицей? 214
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409037  наверх
Автор: Irina2011
Дата:   25 апреля 2020 10:06

Ждем заключение ветеринара
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409047  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   25 апреля 2020 11:28

Прорлешина у кошки может появиться элементарно оттого, что короста отпала. Позже это место зарастает шерстью.
А грибы можно обрабатывать термикон-спреем человеческим. Я кошачью старушку так вылечила. Поражение лишаем было 90% тела, лысая кошка. Таблетками я бы её убила,слишком старая была кошка.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409049  наверх
Дата:   25 апреля 2020 11:32

Надо было мне в своей теме тоже писать, что кошка с лишаем, и вообще ей сейчас лапы вырвут, глаза выколят, срочно заберите.
А то как лохушка выгляжу, все в дом, все в дом.... :-(
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409054  наверх
Дата:   25 апреля 2020 11:54

Цитата:
От пользователя: Viki123

ей сейчас лапы вырвут, глаза выколят, срочно заберите.

Нет, так надо было мне написать и, скорее всего, ее бы уже не было в гараже. Или что дома сорок голов, сама с голоду пухну. Хотя раньше тут в темах про заберите писали, что животное надо зафиксировать и что-то предложить от себя. Ну, зафиксировала, предложила, опять не слава богу, непременно должна ее удочерить и похерить родную собаку.
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409056  наверх
Дата:   25 апреля 2020 11:55

Цитата:
От пользователя: Irina2011

Ждем заключение ветеринара

Да, ждем, ветеринар еще едет. Кошка жива, с аппетитом поела, орет в контейнере, сидеть в нем ей категорически не нравится.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409061  наверх
Дата:   25 апреля 2020 12:04

Цитата:

так надо было мне написать

Вы так и написали, другими словами.
В клетке кошка собаке не сделает ничего, хоть лишай у ней, хоть чума. Займёт один квадратный метр.
Клетку помочь найти?

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2020 12:05]
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409062  наверх
Дата:   25 апреля 2020 12:07

Цитата:
От пользователя: Viki123

Клетку помочь найти?

Нет. Я же написала уже и не раз, что не оставлю ее. Вот зачем навязывать ненужное животное? Мне сейчас вообще не до нее, мне хватает лечения собаки, это вообще недешево и хлопотно. И я уезжаю на майские к родителям.
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409087  наверх
Дата:   25 апреля 2020 14:30

Ветеринар была, кошке около года, она не рожала, кровь потому, что она попала в кислоту или что-то подобное, у нее сожжены и ободраны все подушки лап. Залысины, скорее всего, от этого же, но соскоб взяли, будет готов в понедельник. Блох и ушных клещей вроде как нет, признаков заболеваний тоже. Кошка очень ласковая, царапаться и кусаться при осмотре не пыталась, наоборот мурлыкает. Очень нужна передержка, был один вариант, но не получилось, там какая-то кошка болеет.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409088  наверх
Дата:   25 апреля 2020 14:32

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409091  наверх
Автор: Nada119
Дата:   25 апреля 2020 14:53

Автор, вот читаю вашу тему. История - один к одному с моей. Разница только в том, что у меня была своя кошка. Которую мы тоже лечили-выхаживали, но уже без всякой надежды, т.к. болезнь была смертельной. Сейчас у нас большое горе утраты.
Но с полтора года назад (тогда у нас была еще своя кошка, о которой написала выше) попалась мне в подъезде несчастная кошечка (откуда они берутся - не заморачивайтесь, их просто выбрасывают дикие орангутанги). Мы с мужем кошатники, не собачники. Но больше одной-двух кошек никогда не держали - нет возможности. Эту несчастную взяли, отмыли-вылечили. Но она нам с самого начала не нужна была. Очень больная, необщительная. Никакая. Жалели, хорошо кормили, дОрого лечили. Всё делали, как и своей. И наша кошка к ней относилась очень хорошо, во всем ей уступала.
Но пристроить эту кошечку так и не смогли. И выбросить я её никогда не смогу. Когда нам стало совсем худо (ухудшилось состояние нашей родной кошки), я так же, как вы, написала на этот форум. Получила так же точно один в один тумаков - упреков, уговоров, давлений-наставлений (ну уж какие есть люди на форуме - их тоже можно понять). Куда только не обращалась - везде отказ. Да к тому же кошка некрасивая, никому она не нужна. В итоге отдали её пока в гостиницу, живет вот там второй месяц. Дальше не знаю, что буду делать... Пристроить надежды нет. Ухаживать за ней (а она проблемная) - тоже. И бросать, конечно, не буду. И куда попало - не отдам тоже. Надо ведь, чтобы кошке было хорошо.
Понимаю вас, как никто, может быть на этом форуме. Что вам посоветовать и чем помочь - не знаю. Знаю только, что вы уже эту кошечку не бросите умирать на произвол, не сможете.
9/16 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409093  наверх
Автор: Nada119
Дата:   25 апреля 2020 14:57

Посмотрела фото. Когда мы подобрали нашу родную кошечку, которая теперь ушла от нас, у неё тоже были такие же залысины. Я страшно боялась лишая ( у нас тогда еще был свой старый кот), но это оказалась всего-навсего аллергия на блох (после анализов).
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409098  наверх
Автор: 231074 
Дата:   25 апреля 2020 15:51

Ап, помогите, кто нибудь ребенку.
Лапы кровят.... И на земле.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409099  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2020 15:56

На лишай просветили ?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409101  наверх
Дата:   25 апреля 2020 15:59

Цитата:
От пользователя: Nada119

В итоге отдали её пока в гостиницу, живет вот там второй месяц. Дальше не знаю, что буду делать... Пристроить надежды нет. Ухаживать за ней (а она проблемная) - тоже.

Вот этого я и боюсь. Только ее мне сейчас и не хватало для полного счастья...
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409103  наверх
Дата:   25 апреля 2020 16:00

Цитата:
От пользователя: 231074

И на земле.

На земле осматривали, что бы на свету, сейчас она в контейнере в гараже. На лапы налила хлоргексидина и намазала солкосерилом, у пантенола срок вышел.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409104  наверх
Дата:   25 апреля 2020 16:02

Цитата:
От пользователя: 231074

Ап, помогите, кто нибудь ребенку.

Да, помогите-заберите. Выдам ей пятак на дорогу, но в понедельник, тут негде с карты снять, а на сбере нет.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409105  наверх
Дата:   25 апреля 2020 16:03

Цитата:
От пользователя: Dream_on

На лишай просветили ?

Нет, я в деревне, тут даже зоомагазинов нет, лопает феликс, взяли соскоб, готов будет в понедельник.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409126  наверх
Автор: vlad.vl
Дата:   25 апреля 2020 19:18

Цитата:

кровь потому, что она попала в кислоту или что-то подобное, у нее сожжены и ободраны все подушки лап. Залысины, скорее всего, от этого же,

Есть тип кальцивируса у кошек, где помимо поражения ротовой полости образуются такие залысины и воспаляются подушечки на лапах .Кошка практически не может передвигаться ,потому что боль сильная .Но этой пришлось идти чтобы выжить -выбора не было . Я не Вет врач чтобы делать заключение но у моей кошки были точно такие же залысины -один в один и у неё был именно кальцивирус Анализ крови бы общий сдать -показатели все расставили бы на свои места .Если покажет воспаление то нужно оперативно лечить а это значит передержка с мед .уходом Кальцивирус не заразен не для людей не для собак даже при прямом контакте
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409134  наверх
Дата:   25 апреля 2020 19:36

Кошка была доставлена в Арамиль, откуда отправилась на передержку в Верхнее Дуброво, большое спасибо Юлии и Елене Lvichechka, которая договорилась. В клинике в Арамиле ее просветили, лишая нет. Еще спасибо Татьяне Зюзельчанке, которая тоже предложила передержку на крайний случай, если больше никто не возьмет.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку кошке (возможно, раненой)   #3409136  наверх
Дата:   25 апреля 2020 19:45

Цитата:
От пользователя: vlad.vl

Анализ крови бы общий сдать

Поздно уже, ее увезли, я только что вернулась домой.
9/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода