Вот эти:
- 500р. (04.05.2020) - от Наташи из Ревды, у которой живет наша Митилька на ПМЖ, на Пепси или на Карамельку. СПАСИБО!!
- 1000р. (05.05.2020) - Альфия Талгатовна А.,
кому нужнее. СПАСИБО!!
Сбор крайне медленно идет, долг висит, а между тем уже назначен прием сегодня на 21.30. Наверное, выписывать будут (надеюсь).
Всем привет! Сегодня ездила на прием к Мубараковой по Карамельке:
Все лечение нужно продолжать, из а/б трихопол и доксифин. Глаза и уши продолжают обрабатывать. Ест влажку и немного сушки. Стул оформленный был вчера, рвоты нет. УЗИ завтра повторят.
Капельницу сняли, но кошка вялая,
нужно смотреть состояние без капельниц еще пару дней. Онп на первом видео в первый день приема неделю назад вся такая энерджайзер, а сегодня только пару раз меня рукой баднула и все. И села. Мне до слез на нее жалко смотреть, кажется, что ей не лучше.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Вышли в плюс, спасибо!! - Карамелька в стацион...
Чеки все аннулированы, т.к. оплачено все авансом.
На вчерашний день остаток на счете Карамельки 1452,5р. Это
почти на сутки.
За сегодня собрали денег еще почти на сутки, наверное (около 2000р./сутки по прогнозам).
Хватит ли этого - неизвестно, но есть предчувствие, что нужно будет еще :boom: Почему-то так кажется :-( Не ест кошка сама - без серьезных на то причин :boom:
6/2 |
| Поделиться:
Re: Карамельке еще нужна ФИН.ПОМОЩЬ на стационар (...
С чего какать, если плохо ест, вся съеденная пища наверно уходит на силы для восстановления организма? :confused: ну это я думаю так. Карамелька, кушай девочка, столько за тебя человеков переживают :-)
4/1 |
| Поделиться:
Re: Карамельке еще нужна ФИН.ПОМОЩЬ на стационар (...
Новые поступления - вчера в Инстаграм выложила я пост, некоторая помощь пришла оттуда.
+ 500р. - Татьяна Александровна Ш. с подписью "Карамелечке здоровья!!" (это котомамочка нашей с Олей "NikkS66" пристроешки Финеллы) - спасибо огромное!!
+ 300р. - Карина Анатольевна
И., от котика Тихона из Москвы для Карамельки :-) Спасибо!!!
+ 300р. - ЛЮДМИЛА ГЕОРГИЕВНА Б., без подписей и пометок... Благодарим!!
У Карамельки на утро сегодняшнего дня долг в стационаре, -2278,5р.
На руках у Маши 2726,47р., и чуть позже еще несколько поступлений впишу (много писать сейчас не могу, работа плотно). Т.е. как хватит как минимум закрыть долг за 6 мая, но на завтра еще будет посчитан долг за сегодня, 7
мая.
Поэтому помощь по-прежнему актуальна! :super:
Завтра в 12ч. осмотр, послезавтра ОРИЕНТИРОВОЧНО пока выписка (если малышка стабильно будет делать шажочки вперед).
Есть некоторый прогресс. Сушку Карамелька по-прежнему не ест, паштет Purina EN тоже ни в какую - зато
сама умяла сегодня паштет Purina Convalescence и скушала всю норму! ТТТТТТ, очень надеемся, что это начало сдвига в хорошую сторону.
Температура и давление в норме.
Поступления после 18ч занесу, т.к. это надо делать сразу в 3 местах, пока не могу физически )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)