поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике РАДА - страница 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3418858  наверх
Автор: KiraCat
Дата:   19 июня 2020 22:22

Как там дела у нашего Вани?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3418877  наверх
Автор: Scarlett
Дата:   20 июня 2020 00:20

Цитата:
От пользователя: KiraCat

Елена Валерьевна получила результаты, но в курс дела не ввела, не знаю почему.. Может расстроена, и все плохо у Вани, анализ этот был важный, лечить дальше, не лечить..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3418878  наверх
Дата:   20 июня 2020 00:21

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

🤗❤️🌺🌼🌸🌼🌺Спасибо, что с нами!!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3418899  наверх
Дата:   20 июня 2020 02:02

Получили результаты анализов Вани. Заключение доктора ждём..

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3418938  наверх
Автор: KiraCat
Дата:   20 июня 2020 11:47

По анализам как-то не очень. Я так понимаю, врачи не понимают что с ним - их гипотеза по поводу гемобартонеллеза не подтвердилась и мы вернулись в начало - какой диагноз не понятно?
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

разрыв крестообразной связки 45
Рыжий кот выживает в садах, ИЩУ МЕСТО - временное или постоянное 77
Найден Йорк с клеймом МЖ_ _58(?) ищем информацию 346
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3418940  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   20 июня 2020 11:57

напишите в названии или новую тему создайте, чтобы
прокомментировали диагноз знающие люди, может почитают анализы. что подскажут...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3419107  наверх
Дата:   21 июня 2020 17:05

Цитата:
От пользователя: KiraCat

Ваня умер... :weep: :weep: :weep: последние дни ему хуже стало, сам есть он так и не начал . По анализам новым, пришел результат, доктор сказал рак печени. К этому больное сердце, кальцивироз, целый букет... Сначала тот рыжик, первый что уехал лечиться Иваныч, теперь этот Ваня, не повезло им, поздно нашли, поздно меры приняты, к сожалению. Мы все верили, надеялись. Елене Вальерьевне скажу, не нужно этим именем называть больше никого, как то не по себе..не счастливое имя
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3419108  наверх
Дата:   21 июня 2020 17:11

На Ваню перечислено всего 2951, тема на форуме отдельная, там подробно приход. Спасибо всем за помощь! Долг с 09.06-15.06 почти оплачен, остаток долга 3820 - 2951 (новый приход) =
869 рублей сумма к сбору, остаток долга. Окончательный счёт клиники с 16.06.по 20.06 не прислали, надеемся нам сделали скидку и долг наш на данный момент 869 рублей
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3419132  наверх
Автор: Светланка_
Дата:   21 июня 2020 20:05

По нему сразу было видно, что онкология, да и по анализу, я прошла через это. Если бы раньше нашли, то тоже ни чем бы не помогли уж поверьте, я пробовала, кот изначально был обречен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3419186  наверх
Дата:   22 июня 2020 01:32

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

Поздно, кот умер... 😪😪
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3419187  наверх
Дата:   22 июня 2020 01:39

Цитата:
От пользователя: Светланка_

Цитата:

Вы прошли это, знаете, видите, а доктора? Ветеринары эти, они что видят, они ж учёные, мы с Леной в этом ничего не смыслим, видели что он больной, слабый, а что там у него, жилец ли, надеялись на лучшее. В это время ветеринары, получается, если знали, то тянули время, деньги. Не удивлюсь конечно, многие они так делают, оперируют за бешеные деньги животное, зная что умрёт, я не про Ваню, так из жизни.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3419225  наверх
Автор: Светланка_
Дата:   22 июня 2020 10:06

Доктора ведь анализами всё подтверждают, как найти онкологию, в каком она месте. Всё обследовать... дорого. Но как всё обследовать, с одним котом я сделала много анализов и обследований, узи рентген, а нашли болезнь только при вскрытии.
А вот поддерживать организм то они должны.
До сих пор не знаю, буду ли носильно докармливать в будущем. Но сейчас убеждена, что лучше не добавлять лишней боли и не кормить носильно и не делать уколы.
А доктора порой и правда, делают лишние анализы. Когда животное присмерти, зачем то берут кровь на анализ, увеличивая стоимость услуги.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Три кота SOS Фин.помощь 12600 коты в клинике Р...   #3419254  наверх
Дата:   22 июня 2020 12:02

Цитата:

Согласна с Вами, у меня самой лично было почти 30 кошек, все с улицы, конечно не сильно здоровые. Этой весной двух похоронила.. Впервые дала добро на эвтаназию моего Мэйсона, он жил с лейкозом, а тут операция пальчик удалили, абсцесс на лапе и через месяц ему хуже, есть перестал. Прощупали кота в ветеринарной, там на животе, в паховой области опухоли , раньше не было, ветеринар сказал рак.. Обычно я животное до последнего спасаю, а когда как этот кот, уже не ест, угасает, то я дала согласие , он уснул и все.. Никаких болей ему и мучений. Мамину кошку помню с раком мучили уколами, витаминами, я маму не послушала, а она говорила, оставь её в покое. С возрастом я поняла и с вами полностью согласна.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода