Пишу, в надежде, найти помощь этим очень симпатичным кошкам , все с помойки. Ласковые очень, явно из домашних, но не нужных. Жильцы дома регулярно травят кошек, опасность от стаи собак, им просто там не выжить.. Помогите им, пожалуйста, люди добрые! Елена Валерьевна Д. +79058000188
Василиса Прекрасная, нежная милая, умница, как в прочем все девочки. Но она особенная, так смотрит в глаза , в сердце проникает , столько любви в её взгляде, любит и верит в человека. Я очень хочу ей помочь, срочно покинуть улицу, пожалуйста, обратите на неё внимание.
В Камышлове нет Приютов, нет зоозащиты, обращаться там не к кому это глушь, люди в глуши знаете какие? В городе просто катастрофа, кошек походу выбросили всех, и многие не стерилизованы. Елена Валерьевна одна там, её ненавидят
местные за то что она кормит кошек, стерилизует, одна в поле воин . Кошек часто травят, там ощущение, что одно зло живёт в городе . Обращалась Елена Валерьевна к людям, Марик наш больной из клиники Рада в Екатеринбурге, уехал, там в Камышлове взяли его на передержку, но это редкость. Мы бы не
просили Вас тут в областном городе, если б так все радужно было. Написала наверно сумбурно. В инстаграмме, контакте везде есть мы и наши кошки, только помощи практически нет, имею ввиду взять на передержку.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Троица из Камышлова ищет кураторов, передержк...
А здесь нам лучше не соваться с кошками из глубинки? Или шанс есть, маленький, но есть. Наверно форумчане бывалые екатеринбуржцы почитали и посмеялись над наивными нами. Я не обижусь, делаю все от сердца для них, для кошек с улицы.
13/0 |
| Поделиться:
Наверно форумчане бывалые екатеринбуржцы почитали и посмеялись над наивными нами.
Это вообще ерунда, честно! Нет, животных по территориальным признакам, есть те кому нужна помощь!
Молодцы, что пытаетесь! Большущий респект и ап!
Скорейших и наилучших домов вашим подопечным!
14/0 |
| Поделиться:
Слава богу, спасибо Вам за добрые слова, нам нужна поддержка хотя бы морально, столько кошек на улицах Камышлова, это реально тяжело смотреть таким как мы, любящим этих животных. Мы отправили в Екатеринбург 9 котов и кошек, это можно
сказать счастливчики, они не пристроены ещё, но хотя бы в хороших руках. Пятеро очень больных мы отправили в Раду о троих есть тема, о двух ещё напишу, плюс котенок с мусорки. И это все деньги, помогать нам особо некому, лично я вкладываю тысячами, но и мои средства иссякают. Плюс у меня лично моих,
с улицы 25 кошек. У Елены Валерьевны уже 38. Нет возможности забрать к себе больше, иначе б не просили, по уши в кошках любимых ☺️
11/0 |
| Поделиться:
Вы молодцы, поддерживаете таких как мы,с нами кошками, помогаете, спасибо огромное!!!! Посмотрю, разберусь, все сделаю. От Елены Валерьевны Д. из Камышлова Вам СПАСИБО ❤️🤗 и так для юмора немного, хотя и плакать
хочется в тоже время, она говорит что их глубинка, город это ЖОПА МИРА... ДНО.. люди злые, животные там изгой. Мы спасём конечно сколько то , сделаем все что в наших силах, спасибо за поддержку!!!
11/0 |
| Поделиться:
Можно не согласиться с Вами, автор.
С 2006 г. На мою память пристроено в С. Лог, в п. Октябрьский, в Елань четыре котообразных.
Всё в частные дома (с достатком).
Всё новые хозяева присмотрел себе питомца из объявлений местной газете г. КАМЫШЛОВА.
Потому, что кошки были
стерильные и ловили мышей.
Да, до 20 лет они верят ли доживу.
Но 10-12лет - все шансы есть.
В 2017 поведала проездом двух кошек (взяли срару 2х) в коттедж. Хозяйка учительница. Принципиально из экономии кормит кошек отходами из столовой. Котлеты, каши, кефир.
Может и не
супер. Но кошкам сейчас по 9 лет. Мышей Ловят. Гуляют во дворе.
Толстые. Фото шлют. Советуются чем дешевле полечить если что случается (кошка коготь сорвала на когтенке!!!! Трагедия!!! Но в больницу не повезём. По соседс ву педиатр живёт по соседки зайдет😂-). Да, такой менталитет в
области, но ведь живут комфортно кошки, жаль, что не все.
Это я к чему..... Надо действовать по всем направлениям....
А вдруг....?
10/1 |
| Поделиться:
Конечно, я согласна и Елена Валерьевна находит хорошие семьи в Камышлове, но редко. В газеты она регулярно размещает объявления. Недавно пристроила с мусорки кота, кошку и двух котят. А сколько там их остаётся..
5/0 |
| Поделиться:
Спасибо, за внимание к нам и пожелания добрые , объявлений по нашим кошкам давно, повторяются и много их , начиная с самого Камышлова, только вот мечты и реальность показывают, даже на примере здесь, в теме, ни одного предложения
взять их, временно, до пристроя. Конечно размещали везде и будем размещать, надеясь на удачу, вдруг кому то она да улыбнётся
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)