поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Каменск-Уральский - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421237  наверх
Автор: Марго2010 (двуличность людей.....
Дата:    4 июля 2020 23:40

Цитата:
От пользователя: Yuliya-nitebird

Думаю создатель темы знает.
Как появилась тема, в течение часа двух люди готовы были выехать и забрать малышку. Уже и в машину сели))).
Но!!!
Люди решили поискать ферму, питомник и не знаю, что там ещё.
Так что предложение было.
Не сколько не хуже чем сейчас.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421240  наверх
Дата:    4 июля 2020 23:43

Цитата:

Если вы не в курсе всего изначально, я не виновата))).
Вы только доставкой помогли.
Спасибо за это)))
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421241  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:    4 июля 2020 23:44

Цитата:
От пользователя: Марго2010 (двуличность людей...)

Как появилась тема, в течение часа двух люди готовы были выехать и забрать малышку

Если быть точным - через пять минут с момента создания темы. :-o
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421242  наверх
Дата:    4 июля 2020 23:45

Цитата:

Буду надеяться, что сложится у малышки все хорошо.
Жить ей долго.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421243  наверх
Дата:    4 июля 2020 23:47

Цитата:
От пользователя: ***R***

Я, в 6 утра скрины скинула, мне ответили, что в машине уже ждали звонка выезжать в ночь.
Но что то передумали нашедшие.
Думаю...

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2020 23:47]
5/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

разрыв крестообразной связки 134
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421244  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:    4 июля 2020 23:47

Цитата:
От пользователя: Римма K.

Вы точно городской житель,раз Вас пугает 4 кг сена или травы в день))мне вот было бы проще,если б кошки ели бы не роял канин,а сено)))у нас его завались,если летом не лениться.Содержание кошки дороже выходит))те же 16-18 лет кормить ее хорошим кормом.Не знаю,что Вас так насторожило или напугало содержание косуль.
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421248  наверх
Дата:    4 июля 2020 23:51

Цитата:
От пользователя: Lvichechka

Лена))).
Это как корову содержать.
Как то в деревнях люди справляются))).
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421249  наверх
Дата:    4 июля 2020 23:55

Цитата:

Это как корову содержать.

Только эти "коровушки" пастись со стадом не ходят и хомячат в огороде и саду.. Яблони уважают :-D
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421250  наверх
Автор: Yuliya-nitebird  (О пользователе)
Дата:    4 июля 2020 23:57

Цитата:

Еще раз повторюсь, я видела Ваши комментарии что промедление очень опасно. Но что Вы ехать готовы я действительно не увидела нигде. Еще один момент, у меня хватило сил убедить нашедших не отдавать косулю ни в какие заповедники. Я минут двадцать убеждала Татьяну, что лучше отдать Ирине, как советует форум. А Вас это остановило почему то. И если я с Ваших слов ТОЛЬКО доставкой помогла, почему на меня льются ушаты грязи? Вы и доставкой не помогли, но сейчас так же льёте грязь. Вот ушла я отсюда, и слава богу!
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421252  наверх
Дата:    5 июля 2020 00:07

Цитата:

Я на вас не лью грязь))).
Просто не вижу смысла.
Но читаю мнение всех, вот и все.
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421254  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:    5 июля 2020 00:09

Какие тут бурные дебаты..
Действительно, сразу после создания этой темы я созвонилась с девушкой, которая была готова сразу же приехать и забрать косулю. Я позвонила соседке, у которой в бане косуля ночевала и предложила отдать. Она мне ответила, что уже договорилась с оленьим питомником и завтра малыша заберут. Я это написала здесь. После негативных отзывов о питомнике, убеждала Татьяну не отдавать туда. Дала ей телефоны Ирины и Татьяны и дальше она уже сама с ними общалась.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421255  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:    5 июля 2020 00:12

Мне интересно, вот пока малыши маленькие, они где-то в стойле живут и выходят погулять в определенное время. А когда они вырастут - им же бегать/носиться/скакать нужно будет. Хотя бы даже для поддержания спортивной косуличьей формы. Где им это делать ? Ирина, у вас есть такой загон, где бы им носиться можно было ?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421256  наверх
Дата:    5 июля 2020 00:14

Цитата:
От пользователя: _Shapka_

Содержание сильно разнятся с содержанием тех же коз, коров, лошадей.
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421257  наверх
Дата:    5 июля 2020 00:19

Цитата:
От пользователя: _Shapka_

Загон там есть на улице, там конь бегал. Живут в загончике, на сене. Сена много лежит, мягко лежать. Тимоха гуляет по участку, участок приличных размеров, есть где подурить.
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421258  наверх
Дата:    5 июля 2020 00:26

Цитата:
От пользователя: ***R***

Я имела в виду про кормление)))
Запас сена на зиму надо делать.
:-D
Вспомнила лето в деревне в юности :-D.
Две коровы и телёнок.
Дядька на сенокос неделями.
В срайке и над коровником столько сена :confused:
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421259  наверх
Автор: квк 
Дата:    5 июля 2020 00:28

А почему никто не задает вопрос Марго- КУДА она собиралась доставлять малыша, кому, в какие условия? Об этом не было сказано. Зато наглядно у Ирины Каменке продемонстрировано, как там нормально.
Вспоминаю нашу тему о птенце цапли- один в один... никто не шолохнулся, потом предложили питомник, который загубил не одну жизнь, Когда поступило предложение от Каменке, выслушав ее, мы с напарницей приняли решение отвезти ей.Потом подключилась Яна... с ее нападками один в один... И долго еще не давали нормально освещать в теме.
Даже сценарий один. Зато птенец рос, мы получали отчет от Каменки. Она подняла его, он окреп. И со второго раза смог улететь в стаю. Аналогично Каменка подняла и других птиц. И это не убеждает вас в целесообразности отдавать животных Каменке?.
Я сужу по факту : реальная скорая помощь могла быть только у Ирины.
Возникнет ситуация со временем их полового взросления- тогда и можно решать. Сейчас же вопрос стоял- ВЫЖИТЬ.
Какого черта вместо того чтобы поблагодарить Каменку ее мешают с г...?
Вам уже сказали, что Юля берет на себя обязанности куратора и контролировать ситуацию- так нет, выбрали теперь Юлю . ...
Полно хороших форумчан уже поуходили с форума, разложение продолжается. Сами погубим все хорошее, что осталось.
Я даже знаю чем все закончится. Каменка не будет выходить на форум. И вы не узнаете как растет малышка. Об этом будет знать только несколько человек. А ведь сколько полезного могли бы узнать, порадоваться..

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2020 00:34]
19/9 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421260  наверх
Дата:    5 июля 2020 00:32

Цитата:

Я имела в виду про кормление)))

Я тоже :-D сено фигня, яблоню сломать и схомячить - это уже веселее :-D главное, дотянуться :super:
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421261  наверх
Автор: jana_170179
Дата:    5 июля 2020 00:36

Цитата:
От пользователя: квк

Татьяна, вот даже спорить не хочу, дел много...Но какого черта на форуме стали боготворить разведенцев... Первый в городе разведенец это Ирина, всегда у этого человека одна коммерция в голове, если я люблю животных, мне в голову не приходят мысли плодить конвейером и потоком (зарабатывать сутенерством на проституции животных)...Йорки, Алабаи, скоро или были Мальтезе, Хаски ,Шпицы...(((самый ходовой товар..Вы поймите Ирина человек коммерция, животные заработок, вам красиво расскажут ,по возможности повысылают фото, а потом еще раз расскажут красивую сказку в духе Ирины ...И верьте дальше... . (((щены хасок точно без родух ,другие тоже...... друзья подруги покупали у Ирины... . :boom: Давайте дальше благословите разведенцев... . чет на фото Ирины беспородных нет... . С ума ей богу форум сошел...!!!

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2020 00:48]
20/12 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421263  наверх
Автор: квк 
Дата:    5 июля 2020 00:57

Цитата:
От пользователя: jana_170179

jana_170179 

вы пообещали мне не скандалить в теме. Слово не сдержали
Извращаете факты. Многие. Вы почему то не пишите о тех породных животных, которых выбросили хозяева или выкупила сама Ирина. Вылечены ею и пристроены.
Насчет ее хаски. Все обалденно красивые и ухоженные. Я вам сейчас с десяток форумчан накидаю, у которых породистые животные рожают и их продают. И это не разведение, а поддержание породы на уровне. И любовь к ним нисколько не меньше чем у вас
Вообще, чего я бисер метаю.?
Яна, я о ваших достижениях что то не слышу в последнее время. А насчет каменских- мне много нелицеприятного о вас именно написали.
Так who ЕСТЬ who?
больше писать в теме ничего не буду.

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2020 01:09]
11/13 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421264  наверх
Дата:    5 июля 2020 01:09

Цитата:

Яна, я о ваших достижениях что то не слышу в последнее время. А насчет каменских- мне много нелицеприятного о вас именно написали.

я отчитываться перед вами должна??? :boom: Вам как наглядно, я то не кичусьи флагами не машу, делаю тихонечко свое дело... .

Цитата:

да ну, и что же я сделала???
Чушь не несите, Татьяна хватит уже... .

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2020 01:10]
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421265  наверх
Дата:    5 июля 2020 01:14

Цитата:

Вы почему то не пишите о тех породных животных, которых выбросили хозяева или выкупила сама Ирина. Вылечены ею и пристроены.

с её слов??? :-D у нее всегда слова "дела" были, на деле пустословие одно... .
Я бы не писала ,если бы вы тут рекламу яро давать не стали Ирине... .
Вы другой город, думаю даже не были у нее не разу, верите по наивности одним словам... . Верьте, я предупредила.. вот и всё...
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421266  наверх
Автор: нет120му
Дата:    5 июля 2020 01:23

Цитата:
От пользователя: Римма K.

Косули живут 16-18 лет. В день взрослая косуля съедает 3-4 кг зелёной растительной массы или сена

Зелёная масса или сено имеют несколько разный вес :ultra:

Рулон сена стоит 1500-2000, весит 350-400 кг, цена зависит от количества предложений и чем дальше от Екатеринбурга, тем дешевле.
Вес зависит от размера, точнее от типоразмера намоточной машинки.

Обычной дойной козе, весом 35-40 кг, ну да не совсем обычной, а хорошей крупной козе с хорошим удоем, надо 1 рулон сена на год.
Плюсом веники для хорошего пищеварения. Береза, осина, тополь, яблоня, ива, верба и т.д.
Взрослая косуля весит не намного больше, так что два рулона на год это потолок, даже если часть раскидывать будет.

А вот выкормить козьим молоком стоит намного дороже, даже простой козленок выпивает 2-3 литра в день, эти думаю не меньше.
Сколько сейчас козье молоко стоит? 100-150 р литр?
Вот и считайте, сколько они насосут за два месяца.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421267  наверх
Дата:    5 июля 2020 01:45

Автор, нажмите модеру закрыть тему. Ирина не заходит сюда больше, так что всем спасибо все свободны.
6/12 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421273  наверх
Автор: Мавия
Дата:    5 июля 2020 08:11

Почему закрыть? Ждем новых положительных фоточек! для городского жителя как бальзам на душу -на природе..
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Доставили ! косулёнка из Екатеринбурга в Камен...   #3421276  наверх
Дата:    5 июля 2020 09:44

После той грязи что вылили на Ирину, вряд ли она будет сюда заходить и рассказывать про малышку и фоточки постить! И захочет ли трубку брать тоже вопрос! Чего хотели того добились! Мозги то когда у этого форума появятся? Вроде все взрослые люди, но ведут себя как обиженки 15 летние! И членомеры тут никогда не переведутся! Пошла я отсюда куда-нибудь подальше! Кроме мозгов этому форуму мне пожелать нечего!
11/16 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода