Помогаю информационно
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Краснотурьинск.
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Найдены две многодетные собачьи семьи - 14 малышей с мамками. Одна мамочка обычная гладкошерстная
красотка, её малыши темные. Вторая персиковая, пуховая, малыши такие же. НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ!!!Понимаю, это далеко от екб, но давайте поможем!!! Мелкашей берут в квартиры !!!
Если готовы чем то помочь, пожалуйста пишите
+79506303015 Ирина.
ВСЕ ПЕРЕДЕРЖКИ СТОЯТ ДЕНЕГ
на этом сайте у всех кураторов свои табуны подопечных, сколько могли уже набрали
песики перспективные, но это не надолго
просто ждать помощи, что добрый дядя заберет их себе на попечение не приходится.
СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ :super::super::super::-(
Хорошо, назовите это временным домом не передержкой. У меня у самой тоже много животных и дома и на передержках и на бесплатных передержках и на передержках за еду и все необходимое.
Я тоже не первый день занимаюсь животными, и все это знаю... Также мне уже некуда, но есть те животные мимо
которых пройти немогу, думаю тут у каждого так. Поэтому шанс надо дать, надеюсь что откликнуться. Не о розовых очках речь
Там кормилицы только( они пытались своими силами пристроить как всегда, говорят не берут ...
Я в екб, только тут смогу что то сделать реальное, но для этого нужны места, хоть по одному в разные места посадить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)