|
Помогите, срочно!!!
 |
Помогите, срочно!!!
|
|
наверх
|
Автор: BOBer87
Дата: 1 августа 2020 12:23
Ситуация такая... Срочно нужно уезжать на вахту, а оставить их реально не с кем... Пожалуйста, помогите раздать их в добрые руки. Утопить их сил не хватило, да и отдавать, конечно же, жаль очень. Но жизнь она такая штука((( Я очень хочу, что бы у них было всё хорошо в этой жизни. Если нужны будут
ещё фото, я отправлю, а так, чтоб знать, девочка та, которая сосёт молоко у мамки, а остальные все пацаны...
P.s. для связи я очень часто тут https://vk.com/imashev228 либо по номеру телефона 89923326353 Руслан.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|
12/14 |
| Поделиться:
|
Re: Помогите, срочно!!!
|
|
наверх
|
Автор: C@tFish (кланТоло) (О пользователе)
Дата: 1 августа 2020 12:56
А кошку пушкин будет стерилизовать? |
26/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 1 августа 2020 15:50
;-) |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nitra666
Дата: 1 августа 2020 21:50
:-( |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: квк
Дата: 1 августа 2020 23:22
Цитата: От пользователя: BOBer87
Утопить их сил не хватило,
|
.. нет слов... |
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nitra666
Дата: 2 августа 2020 13:56
:-( |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: butterson
Дата: 2 августа 2020 14:50
Руслан, хорошо, что не утопили никого и не выбросили, пристраиваете.
Вашу кошку лучше стерилизовать. Это для обычной здоровой кошки не вредно. И не особенно дорого для хозяина. Важно, чтобы операцию выполнял грамотный врач в приемлемых санитарных условиях. Тогда все будет хорошо!
Когда-то я жила в небольшом городе, где стерилизовать животных было не принято, от слова совсем. Много читала на эту тему, разбиралась. Для здоровья кошки гораздо лучше быть стерилизованной, чем без конца рожать котят (особенно, если хозяева этих котят потом "убирают" - для кошки это
не легче, чем для человека потерять своих детей). И стерилизация для животных гораздо лучше, чем получать периодически "глушащие" течку гормональные препараты, которые в конечном итоге вызывают рак у довольно молодых животных, которым еще жить да жить! |
16/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|