Котики из Камышлова наконец то уехали на передержку!
Просим помощи :
* нужен сухой корм Perfect Fit 10 кг ( для стерилизованых)
* вакцина Нобивак трикэт и Нобивак Рабиес от бешенства. Это будет вторая прививка, ставить в конце августа . Первую поставили.
Котики находятся на передержке у Ирины, телефон 89089011170
Помощь, просьба, отправлять с пометкой " КОТИКАМ"
Реквизиты : сбер.карта 4276160496388019 Людмила Владимировна П. (сестра)
Счастливчики наши : Василиса, Лучьяно, Базиль, Сима
ПРИХОД 13.08.20.
+ 1000 от Марии Вячеславовны Ш. СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🌺🌼🌺
Приход 15.08.20
+200 руб. от Натальи Семеновны В. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Приход
22.08.20
+100 руб. от Натальи Семёновны В. Спасибо наш верный друг за помощь!!! Очень признательны ❤️🤗
Приход 25.08.20
+450 руб. от Валентины Валерьевны В. Очень Вам благодарны, спасибо!!
Итого поступлений на сумму 1750
рублей. Всем кто поддержал наших котиков, СПАСИБО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
РАСХОД 25.08.20.
За вакцину Нобивак Трикет и Нобивак Рабиес (для Базилия и Лучьяно)
отправлено 900 рублей Малышкиной Александре Павловне, Aleksa (ник)
Кошки Сима и Василиса едут на другую передержку 27 августа, там вакцина есть и будет им поставлена.
- 850 рублей потрачено на корм сухой и влажный (все чеки фото смотрите на стр 2)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Вакцину дешевле, за первую прививку вышло по 615 рублей. Покупал мужчина, купил видимо в самом дорогом. Слышала что есть по 350 или в районе 500 рублей. Скажите где и с собранных денег купим по дешевле. Спасибо заранее!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Лучьяно просит для себя и своих товарищей : Ва...
Мне вот тут подсказали, что Вакцину дешевле купить это если оптом брать и что на четверых по оптовой цене не продадут. Нобивак Рабиес стоит рублей 800 на четверых и Нобивак трикэт 2400. Значит только на вторую прививку четвёртым, нужно 3200
3/1 |
| Поделиться:
У меня очень много кошек на руках, все что можно я оплачиваю своими силами, и друзей. Прошу помощи редко, и это как раз тот случай. Кошкам нужен корм на передержку и вторую прививку через две недели. Помогите нам, пожалуйста!!!
3/0 |
| Поделиться:
Скажите, что не так? Нас не знают, поэтому такая тишина, ни одного отклика, даже просто комментария. Может не стоит создавать тему и просить помощи кошкам с улицы если я неизвестна форумчанам. Смотрю у одних, своих видимо, и помощь и советы, диалоги. А этим четвёрым ноль внимания..
Спросите на счет вакцины у Саши Алексы(в платных передержках есть контактный номер) она скоро заказывать будет попросите на вас заказать, у неё вроде самый низкий ценник по вакцинам.
3/0 |
| Поделиться:
И почему именно роял? Кошки здоровые и стерилизованные, у них не воет диета. Можно взять корм не менее хорошего качества но дешевле, например Карми. За цену 1 мешка рояла, можно взять 2 по 10 кг карми. И корм хороший, и кошки сыты. У меня уже год как сидят на нем. У форумских есть у кого тоже сидят
на карми.
И цену точную напишите сколу о под по деньгам. Так не понятно сколько перевели, и сколько нужно.
2/0 |
| Поделиться:
У передержки свои кошки, она и наших начала кормить РК, поэтому я и попросила Роял. Но денег, поступлений ни копейки, ни на корм ни на вакцину. Поэтому нам не то что что Карми, а тот же китикет не купить. Меня помощники бросили ,
кошек отправили на несколько передержек, я вывернула свои карманы наизнанку, а у меня самой лично 25 кошек, никто мне с ними не помогает, я на них не собираю . Спасибо вам большое за совет, за отклик, будем искать деньги
3/0 |
| Поделиться:
Вот указать сумму какую нужно я не знаю. Я написала по вакцине сколько заплатили за первую прививку. Если получится дешевле, как мне сумму какую писать? Так же с кормом, Роял Канин нам видимо снился.. Поступлений нет ни рубля
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Belochka (Я пришла!) Дата: 13 августа 2020 19:17
Отправила немного с карты *4072. Нобивак Трикэт и Рабиес сейчас посмотрела в интернет-зоомагазинах примерно 475+155 руб., все дешевле, чем один Трикэт за 615р.
3/0 |
| Поделиться:
У Саши около 300р вакцина 1 стоит
Спросите у неё точную сумму.
Посчитайте.
Посмотрите в интернет магазинах корм где дешевле. Периодически девочки купоны тут предлагают на роял. И напишите сумму.
4/0 |
| Поделиться:
Спасибо большое! Перевод один пришёл единственный от Марии Витальевны Ш. 1000 рублей :hi: спасибо большое :flowers::flowers::flowers: и информация по вакцине важная, будем знать!
4/0 |
| Поделиться:
Добрый день! Скинула передержке телефон я Александры, отпишусь потом что чем разговор закончился. Надеюсь у неё получится заказать. Жаль денег за первую прививку считай в два раза переплатили.. :weep: Про корм поняла. Ждём
переводов, тысячу нам прислали на вакцину, рада очень :hi:
3/0 |
| Поделиться:
По ватсапу ей написала. Сказала здравствуйте. Жду вакцину на складе нет её пока. В августе будет. Дальше пока тишина, не знаю это нет или да или пока некогда. Мне ж
ещё чек отдельно надо на мои вакцины, чтоб турт отчитаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)