Мне написала женщина, что кто-то оставил собаку привязанной в кустах уже как я понимаю несколько дней. Собака стрессует лает на всех, очень худая, на глазу бельмо? Очень нужна помощь для данной собачки, оставить её там кто нибудь точно прибьет за то что лает и у нее нет еды и питья. Есть видео, но
так не научилась вставлять сюда, уж простите пожалуйста :-o Кто может помочь собаке пишите в личку
Ситуация следующая, собаку отвязали, но она сидит на месте и боится куда то двигаться, и говорят что заметно то, что собака плохо видит :-( принесли ей корма и воды, она там и сидит, но лает при приближении людей.
Отвязали? Потом ещё фиксировать потребуется....А случайно кого испугает, ещё и по башке получит.Травма будет,лечить потребуется....а под машину попадет...Зачем отвязали? Для чего?
Собаку привязали крепко к дереву целенаправленно, около частного сектора,на короткий прочный поводок с большим легким карабином, с тем, что вдруг кто то возьмет к себе на охрану, но там всего 3-5 домов и у всех есть собаки. Собака молодая, при подходе стрессовала проявляла яростную агрессию,
кидалась, худая, на левом глазу бельмо. Так как вчера шёл дождь и у нее не было укрытия и поводок не давал ей нормально лечь, а соседи из соседнего дома начали паниковать, было принято решение нашедшей собаку накормить и отрезать часть поводка, что бы ее освободить. Какую то часть времени собака
провела рядом с этим местом, а затем убежала. На собаке остался коричневый ошейник с обрывком поводка примерно см 30.
Отвязали? Потом ещё фиксировать потребуется....А случайно кого испугает, ещё и по башке получит.Травма будет,лечить потребуется....а под машину попадет...Зачем отвязали? Для чего?
8/8 | + -
А я полностью поддерживаю
высказанное негодование.
Совсем нет мозгов у особи перерезавшего поводок.
Этож надо зафиксированную бездомную собаку расфиксировать.
Чистый олигофрен.
А что с собакой то?
На самом деле, когда привязана все орут отвяжите, мол живодеры и все такое...
Отвяжут. орут зачем???
На мой взгляд привязанная собака абсолютна беззащитна, если ее не собираются фиксировать, то мне кажется лучше отвязать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)