Вот оказывается какое чудо было в коробке, малыш месяцев трех, спокойный, ласковый, ходит в лоток, хорошо кушает, будет дожидаться любящих хозяев у нас, держать долго возможности нет, итак пришлось поменять многое, чтобы принести его домой)
Сегодня мне отдаст женщина, лекарство от блох и от глистов, но он не совершенно не чешется, помоему нет блох у него, только грязный, мыть пока не хочу, боюсь напугать
Я сейчас мыла котенка, и как только намазала шампунем, вдруг откуда не возьмись полезли огромные блохи, их было миллион, они залепляли ему глаза, они облепили мне руки, я с трудом их вымывала из шерсти, я в полном шоке, никогда в жизни я не видела ничего подобного, как они могли умещаться на нем???
И ещё, когда я начала мыть котенка с него потекла кровь! Откуда? Я не вижу раны никакой, когда он обсохнет я просмотрю его еще. И в заключении хочу сказать, за всю процедуру мытья, а это минут 30, котенок ни разу не мяукнул, уткнулся мне в ноги и не мешал мне, как будто почувствовал, что я не просто
так ему доставляю неудобства
Это блошиные испражнения размокли, зря помыли, нужно было просто от блох обработать. Потому что обычно, обработку наносить на свежевымытую кожу теперь нельзя, впрочем. почитайте инструкцию. когда Вам принесут средство.
и...сначала от блох, через дня три от глистов, вместе травить не надо, много будет отравы котенышу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)