поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА!!! УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА!!! УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок...   #3427107  наверх
Автор: ElenaFleurEsperance  (О пользователе)
Дата:   16 августа 2020 17:08

Отчаяние... ПОМОГИТЕ!!!!!! УСЫПЛЕНИЕ....

Город Реж....Подобрали котёнка на улице, пришли на его осмотр, у малыша оказался лишай!! Люди, кто подобрал, настроены его усыпить, хотя сами спасают бездомных, но не видят выхода!!! (Стала свидетелем в вет.клинике)... Возможности его перекрыть от своих многочисленных животных у них нет! Не понимают как быть... ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНЕТЕСЬ те, кто может взять малыша, в дом без животных!!!! Или же у кого есть возможность перекрыть!!!! Лечение, уколы и обработка !!!! Деньги на лечение будут,корм купим!!! Привезем в Екатеринбург!

P.S. !!! Забрали на два дня в гараж... Два дня!!!! Если ничего не решится,то им придется решится на усыпление :-(

Прошу помогите! Нужно место без животных или же там,где можно перекрыть на время лечения!!! Или может кто-то сейчас тоже лечит от лишая...Взять на время.... Безумно жаль усыплять эту девочку по сути из-за ерунды,потому что просто некуда садить !!!:-(

8908-904-0369 Светлана или 89506583220 Елена

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2020 23:41]
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427108  наверх
Дата:   16 августа 2020 17:09

Гараж холодный. Нет возможности его там держать!!
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427137  наверх
Автор: Pegi
Дата:   16 августа 2020 20:38

:-( :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427139  наверх
Автор: kusado
Дата:   16 августа 2020 21:13

Прелесть какая..уши с кисточками,как у куненка
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427147  наверх
Автор: butterson
Дата:   16 августа 2020 22:27

Лишай лечится месяц. На это время, возможно, нужно на передержку с медуходом? Люди потом готовы обратно его забрать?

Может, конечно, кто тапками в меня кинет, но м.б. к Зюзельчанке на передержку с медуходом попроситься?

--
Поучаствую в разумных пределах в оплате передержки.
9/10 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Белоруссия , 04.25. Назад в будущее. 970
Оскорбление чувств верующих и нарушение условий хранения 58
Падает давление в системе водоснабжения 748
Чемпионат России. 25 тур. Ваши прогнозы? (19 - 20 апреля) 168
Выставки Урала и окрестностей, Анонсы. 86
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427151  наверх
Дата:   16 августа 2020 22:44

Не минусите пожалуйста пост... Создала его так как ситуация действительно была критичная. Те,кто подобрал котенка сами занимаются бездомниками и "вывозят" весь город... Создана группа помощи в городе,единственная,благолдаря им... Своих дома двадцать... Скольким помогают. Просто люди не ожидали такой действительно для них проблемы. Не перекрыть никуда. Пеередержки в Реже забиты. Обычные люди не отзываются. В клинике предложили такой вариант. Они уже от отчаяния чуть не согласились. Но вовремя остановились. Все были подняты на уши. Искать варианты... Откликнулась девушка из Екатеринбурга, готова помочь . Пока ничего конкретного не пишу. Завтра надеемся все получится.
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427153  наверх
Дата:   16 августа 2020 22:59

Вы из-за минусистов сильно не переживайте! Все же люди, здесь все на эмоциях очень сильно, вот иногда минус поставить - это как бы эмоции выплеснуть. Так что не принимайте близко к сердцу!

По сути: усыплять из-за лишая во остальном здоровое животное - дикость и зверство, реально. В первую очередь не понятно, почему такое предложили в клинике! Ужас какой-то! Не ветеринары, а живодеры какие-то.

На улице холодно. Теплое место в гараже ей устроили? Какое-то лечение уже начали?

--
P.S. В детстве мой кот "принес" домой лишай. Соседи (а мы тогда в маленьком городке жили) тоже советовали моему деду усыпить кота. Но мы с дедом никого слушать не стали, кота даже при тех возможностях медицины вылечили без особых проблем. Дома никто не заразился, как нас ни пугали.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427154  наверх
Автор: Helper1973 
Дата:   16 августа 2020 23:14

Цитата:
От пользователя: butterson

В моем детстве тоже кот принёс лишай, маме в ветклинике сказали усыплять, мы его вылечили. Потом и у меня вылечили :lol:
Котёнок шикарный, на самом деле, я бы попросилась к Татьяне зюзельчанке, пока лечится, фоткать и пиарить.
11/11 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427176  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   17 августа 2020 00:21

:help: :help: :help:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427210  наверх
Автор: laiza80
Дата:   17 августа 2020 11:17

ветклиника Рада берет на стационар с лишаем..
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427231  наверх
Дата:   17 августа 2020 14:26

Один из вариантов - в Раду тогда. Если только лишай, то вряд ли это очень дорого будет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427281  наверх
Автор: cristus 
Дата:   17 августа 2020 18:24

Усыплять такую ляльку?
Очагов много? Поставить в ванную комнату большую переноску (ребенку вполне хватит, занавесить. Обработка муторная, но с такой малявкой вполне можно справиться. И лечение не такое уж трудное - без уколов и прочего.
Единственное - найти имаверол (лазалван) + термикон (могу расписать схему0 === три недели.
К себе взять не могу, все помещения заняты, а мои лишайники ждут контрольного соскоба.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427290  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   17 августа 2020 21:12

Цитата:
От пользователя: cristus

найти имаверол
К Оксане закинуто 50 мл Имаверола в субботу! :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Котенок! Передержка!   #3427307  наверх
Дата:   17 августа 2020 23:37

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Юлии из Екатеринбурга!!! Она сегодня забрала девочку к себе на лечение! Очень ей благодарны !!!! По поводу лечения все обговарено, препараты есть. Спасибо,кто предложил свои!!! И за ваши переживания.

И немного неприятного...Хочу спросить тех людей,кто вчера и сегодня начал звонить и писать Светлане (первый номер) и говорить разные гадости? ! Для чего это все??? Человек выслушал гадостей незаслуженно... И кто давал право вот так звонить? Звоните,если готовы оказать помощь,но не кидать камни и проклинать! Я написала,что выхода не видят, они сами вытаскивают большинство животных города.... При своих 20 в двушке ...Что найти очень тяжело ему место в Реже, а как и где искать помощи в Екатеринбурге люди не знали. В клинике сказали долгое лечение , они в ступоре были, от отчаяния уже допускали такие мысли, но вовремя получилось принять иное решение...Искать ему место для лечения. Время было ограничено! Но это не значит что вы имеете право названивать и оскорблять...!
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА!!! УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Кот...   #3427308  наверх
Дата:   17 августа 2020 23:44

Спасибо большое тем,кто переживал и понял, предложил помощь, а не упрекнул. Прошу модератора закрыть тему.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА!!! УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Кот...   #3427322  наверх
Автор: wjulia
Дата:   18 августа 2020 09:56

ElenaFleurEsperance, да забейте. Это просто такой тип людей. Сами помощи не предложат, но раскритикуют - мама не горюй.
И Вы молодец, и те, кто мимо не прошел - тоже молодцы. Спасли же котенка! Это главное.
А нести к 20 хвостам - мягко говоря, неразумно, тем более в маленькую квартиру, где нет надежно изолируемого помещения. В ванную придется ходить и не раз в день. Кто-нибудь из 20 да прорвется. Их же тоже жалко. Потом всех лечить. А лечение - хоть и несложное, но долгое и муторное. Плавали, знаем. Но это был 1 (один) котенок (хоть и со множеством очагов) и два взрослых человека в квартире. Которые потом сами долго лечились, несмотря на все принятые предосторожности.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА!!! УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Кот...   #3427358  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   18 августа 2020 12:03

Цитата:
От пользователя: ElenaFleurEsperance

вовремя получилось принять иное решение...
Слава Богу! Ой какие Вы молодцы!!! :hi: Я прямо боялась в тему заглянуть (места я не могла предложить, увы...) - а тут вот так красиво все. Фуххх. Умнички!!

Цитата:

По поводу лечения все обговарено, препараты есть
Если все же понадобится Имаверол - пишите мне напрямую или звоните (номер в ОП).

Цитата:

При своих 20 в двушке ...Что найти очень тяжело ему место в Реже
Я сама с периферии... ОЧЕНЬ Вас понимаю. Вам еще повезло найти местечко, это большая удача по нынешним временам!

Цитата:
От пользователя: wjulia

А нести к 20 хвостам - мягко говоря, неразумно, тем более в маленькую квартиру, где нет надежно изолируемого помещения.
Плюс мильон.

Цитата:

Хочу спросить тех людей,кто вчера и сегодня начал звонить и писать Светлане (первый номер) и говорить разные гадости? ! Для чего это все???
Не берите в голову. Люди вообще много говорят. Главное, все решилось. Выдохните - и вперед :-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА!!! УСЫПЛЕНИЕ! Помогите! Кот...   #3427363  наверх
Автор: Pegi
Дата:   18 августа 2020 12:39

МОЛОДЦЫ!
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода