поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Уралмаш..крик души..где гулять с собакой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3427405  наверх
Автор: АКузя
Дата:   18 августа 2020 19:25

Добрый вечер.
Люди добрые, подскажите где на Уралмаше -Ильича-Восстания-Избирателей вы гуляете со своими собаками?
Крик души у меня.. с появлением Лизы с какого то пкс, было принято решение гулять с 2я собаками подольше, т.к она молодая и активная. Скажу что собаки мои на поводках, (дворь и спаниель) привиты, исключительно ласковые и ходим мы с пакетиками -за собой прибираем. В своем дворе гулять не можем, т.к территорию захватил стаффорд без подводка и намордника еще и дерет сук. В соседнем дед высадил траву, в другом соседнем "люди" маргинальной наружности и внутренности бухающие пивасик на детской площадке, когда рядом сидят их дети - визжат, что мол собаки мои заразные. Я уже голос сорвала ругаться с ними каждый день, уже не знаю может я все же не права...по выходным мы гуляем в парках, ну по вечерам это нам никак...люди где вы гуляете?

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2020 20:22]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3427483  наверх
Автор: urticaa
Дата:   19 августа 2020 13:19

Цитата:
От пользователя: АКузя

.люди где вы гуляете?

Беру собак на поводок и просто обхожу район по "малонаселенным" улицам. Мы на Красных командиров живем, идем по Ст. Большевиков до заводов, потом по Фр. бригад до пединститута, там дворами до дома...так и гуляем всегда уже лет 15-ть :-) Или переходим через Космонавтов и идем на Уралмаш...до Дома Культуры, там улицами обратно к себе.....ходим разными маршрутами, чтоб не сильно надоедало...но у меня Юта трусиха и ей привычнее холдить знакомыми маршрутами, сама уже знает куда...вышли и пошлиииииии......так и живем :-D Никогда ни в каких дворах не гуляем, оно нам надо - недовольные физиономии созерцать? :-D
В выходные в лес ходим.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3427508  наверх
Автор: tati_ray  (О пользователе)
Дата:   19 августа 2020 15:32

Во дворе где космонавтов/индустрии(за Сбербанком на космонавтов 47) есть корт, там гуляют и с детками днём, а по вечерам с 6-7 другие компании собак. Я тоже туда периодически хожу, сначала обходим большой круг, потом туда что б дела там на сделали, если же сделали всегда с собой мешки. Там очень чистенько. И в лицо знают кто не убирает за собой. И их просто потом не пускают туда
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3427573  наверх
Автор: urticaa
Дата:   20 августа 2020 09:41

Нв Уралмаше и собачья площадка есть, довольно большая, я пару раз натыкалась на нее...но я соверщенно не знаю названия улиц там и никак не могу запомнить, где она находится :-( Если опть набредем на нее, то уже специально посмотрю какие там улицы и номера домов......мы на собачью если ходим, то в парке Окея.....но там хорошо, когда сухо или когда уже подмерзло, потому что земля очень раскисает в дожди.....там есть несколько снарядов, мои очень любят по буму бегать "паровозиком" друг за другом :-D
В лесу около заправки , которая напротив летнего парка есть большая площадка собачья с хорошими снарядами, там группы занимаются, но не всегда и можно хорошо побегать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3427623  наверх
Дата:   20 августа 2020 14:49

Цитата:
От пользователя: urticaa

А в лесу у заправки где именно? Я на Окей ходила, но зас туда обратно пока иду из собак приходят комки грязи 😁 и сейчас довольно много кто туда ходить, днём обычно пустовато
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Эпилептический приступ у кошки. Помогите советом 132
Вопрос по врачу. 153
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3428458  наверх
Дата:   25 августа 2020 22:18

Спасибо за ответы)
Корт за сбером-это тот, который асфальтированный во дворе нового дома?
Прогулялись сегодня, не было там собак
Прошли по проспекту в сторону ультра фэмили, встретили компанию собак, напал слегка там на лизу бульмастив?, ревела бедная у меня перепугалась. Ох как ей хочется друга побегать на прогулке
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3428459  наверх
Дата:   25 августа 2020 22:20

Да и я ревела вместе с ней, что уж греха таить, обе перепугались
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3428462  наверх
Дата:   25 августа 2020 22:43

Цитата:

Да, я просто обычно часов в 8-9 приходила и там гуляли уже.
Могу предложить компанию 2-х хасей, но по выходным
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3428485  наверх
Дата:   26 августа 2020 08:57

Давайте, мы с удовольствием
А во сколько вы гуляете?
  |  Поделиться:  
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3428522  наверх
Дата:   26 августа 2020 13:55

Цитата:

У нас нет графика, как соберёмся надолго так и пойдём
8 999 563 50 71 лучше на телефон писать
  |  Поделиться:  
Re: Уралмаш..крик души..где гулять с собакой   #3428531  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   26 августа 2020 17:42

Когда у нас еще был пес, муж гулял с ним за домами 5 и 9 по Избирателей, и за детским садом - Избирателей-3. Зелени много, В принципе, я ни разу от него не слышала, что кто-то мешал Брамсу свои дела делать. За садиком спокойное место между домами. Народу мало ходит, тротуар в стороне, травянистая площадка. Пакет всегда был, чтобы кучки собрать.
Двор, который за домом Избирателей 1, большой, но там ребятни много, там не надо появляться с собакой. С Восстания можно пройти между Рингсом, и садиком, потом за спортплощадкой и по тротуару у 5-го дома пройти за садик. Расстояния короткие, быстрей дойти, чем я пишу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода