Автор: Hans* Grau Schwarz (Ганс) Дата: 20 августа 2020 08:58
Ребята, хочу сделать новую тему по актуальным клеймам.
накидайте пожалуйста фотографий ваших клейм и контактов, к кому обращаться по найденному с таким клеймом животному - т е какой то телефон или ссылку на профиль, который можно выложить в публичном доступе.
объясню, зачем мне это надо - чаще всего по ВСЕМ клейма все равно звонят и пишут мне.
какие то я знаю и могу по ним подсказать, какие - то нет.
У меня до сих пор банально:
"СТ" и год, когда стерилизована кошка. У котов просто звездочка "*".
Своих узнаю 👌🏼
8-908-92-64-666 (есть Viber, WhatsApp), vk.com/svetlana_t, Instagram: @cathouse66
Здравствуйте , может кто что то знает про это клеймо , первая либо цифра три либо буква З , потом тире и цифра 16, по цифре вроде понятно , год рождения собаки , но в целом по клейму никто ничего подсказать не может , только это клеймо не ставили на пкс , узнавала специально у Юлии Александровны
Бабкиной , она сказала , что такое клеймо ей вообще никогда не встречалось , по собаке , пес , скорее всего метис , взят с пкс в 2018 году , до этого возможно работал в охране , а возможно пёс вообще не местный . Клеймо написано достаточно глубоко в ухе и мелким шрифтом .
Нет , пса кастрировали в 2018 году на нашем пкс на Посадской , и до этого вряд ли он был на каком то пкс , он не бродяжка , а нормальный такой охранный пёс . Если бы знать откуда это клеймо , то я бы узнала и его историю . , но увы , пока никто не видел похожего клейма .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)