|
ЧТО делать с кошками.............СРОЧНО НУЖНО МЕСТО
 |
ЧТО делать с кошками.............СРОЧНО НУЖНО МЕСТ...
|
|
наверх
|
Автор: м584са
Дата: 31 августа 2020 13:13
И снова зрасьте. Не знаю, как написать цензурными слова, чтоб описать проблему, но попробую. Начну с начала в конце апреля Елена 231074 создала тему по просьбе Наташи Зузу https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3408... про кошек. Поймали 10 кошек, 9 выпустили обратно, а десятая была оставлена на отлежку. Через несколько дней 231074
попросила принять кошку на некоторое время, посмотреть можно ли социализировать ее. Скажу честно, кошка не испытывала любви ко мне, шипела и выкидывала лапу при моем приближении, ну и время прошло всего недели 2 пребывания у меня. В итоге было принято решение выпускать кошку обратно.. Мне было
сказано, что Наталья заберет кошку 12 мая, но Наталья никого не забрала, а просто пропала.......Мест у меня не было, и мне пришлось перевезти ее моей знакомой(у нее аллергия на кошек) на лето, благо есть возможность проветривать почти все время. Все это время кошку содержала я, один раз создала
просилку и конкретно ей на корм перевела Елена. За время проживания у девушки, кошка привыкла к ней, но при голосе незнакомых пряталась и не выходила.
В июле месяце другая передержка на время своего отпуска привезла мне несколько передержечных и своих кошек, а после отпуска(без какого либо
разговора со мной) забрала только личных. Я готовилась уехать в отпуск, передержек не было и мне пришлось просить знакомую принять еще одного кота.
Из-за аллергии девушки, я покупала наполнитель фрешстеп, но в августе(из за того, что в июле месяце я полечила кошек и своих и других кураторов
за свой счет) привезла туда сепикет.
Приехав с отпуска, получила голосовое, что нужно что то решать с кошками.
Создала тему-просилку на Е1 и написала Елене с просьбой как то помочь мне с их кошкой. Как итог, кошку должна была забрать Наталья в субботу, но Наташа снова перестала
отвечать мне. Ей уже позвонила передержка, и Наташа какое то время ей отвечала, но потом тоже перестала отвечать и пропала.......
КАК ИТОГ: 2 животных мне надо забрать до чт, передержка больше не хочет держать животных........
ВОТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Из за человеческой
безответсвенности теперь пострадало еще одно животное.
МНЕ СРОЧНО НУЖНО
1. Место с обеспечением для моего кота.
2. Место для рыжей кошки
[Сообщение изменено пользователем 03.09.2020 11:40] |
15/6 |
| Поделиться:
|
Re: ЧТО делать с кошками.............СРОЧНО НУЖНО ...
|
|
наверх
|
Автор: нет120му
Дата: 31 августа 2020 13:38
Цитата: От пользователя: м584са
В июле месяце другая передержка на время своего отпуска привезла мне несколько передержечных и своих кошек, а после отпуска(без какого либо разговора со мной) забрала только личных
|
Страна должна знать своих героев. |
12/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kosh_pl
Дата: 31 августа 2020 14:55
Фото бы................. :-( |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 31 августа 2020 14:56
привезла мне несколько передержечных и своих кошек, а после отпуска(без какого либо разговора со мной) забрала только личных.
|
Это вообще КАК? :-( :-( :-( |
7/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2020 17:29
Речь не идет сейчас про ту передержку, речь о ДАННЫХ КОНКРЕТНЫХ животных. Почему я лишилась места из за вот такого отношения к животному. Почему я должна нести ответственность, а те люди нет? |
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2020 19:43
Ну минусами тут не помочь, хоть затычьтесь.
Позвонила мне Лена, сказала решать вопрос напрямую с Наташей, а как если Наташа не отвечает никого не волнует. |
9/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: somory
Дата: 31 августа 2020 20:29
передержка больше не хочет держать животных..
|
Даже если купить фреш степ и нужный корм? |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 августа 2020 20:45
Цитата: От пользователя: somory
|
Корм я купила и отвезла уже. наполнитель тоже заказан. НО девушка не хочет больше ничего, т к она просила решить вопрос еще во вт вроде на той неделе и до сих пор он не решен |
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Katya2009
Дата: 1 сентября 2020 14:44
Ап |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MiLLko
Дата: 1 сентября 2020 20:39
ап |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Solnishkoo
Дата: 1 сентября 2020 21:02
:-( :-( :-( :-( |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 1 сентября 2020 21:45
Второй день Наташа Зузу пытается забрать рыжую кошку с передержки.
Не получается. По каким причинам не понятно. А завтра тоже не получится т. к. "дикую кошку завтра будут смотреть и 100% возьмут на Пмж."
Вопрос, о чем тема?
Кошку с мая забрать не можем. То время
не то, то подождать надо, вдруг кошкабудет спокойнее, то жалко....
Таня, мне выложить переписку, где Вы пишеше, что Вам кошку жалко и она будем на передержке бесплатной и именно у Вас, а не на какой то другой передержке? Хотя по мере возможностей мы с Наташей деньгами помогали.
В чем смысл темы?
[Сообщение изменено пользователем 01.09.2020 21:52] |
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 21:50
Цитата: От пользователя: 231074
Второй день Наташа Зузу пытается забрать рыжую кошку с передержки.
|
Не надо врать......пыталась бы-забрала бы, тем более суббота утро прошло даааааааавно, а Наташа пропадала где до момента создания темы и пропадала бы и дальше, не было
б темы...... Сегодня она хотела ее забрать в 2 часа дня, в разгар рабочего дня она пыталась? |
3/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 21:55
Вам кошку жалко
|
мне да жалко, а Вам? как только я позвонила Вам -ответ сразу же "выпустим", не поможем кормом, не поищем место, а просто выпустим......так же проще.
на
передержке бесплатной
|
а на бесплатной передержке кошки не жрут и не срут видимо, а только на платных их кормят......ну да логично
у Вас, а не на какой то другой передержке
|
Имеет смысл на какой передержке кошка
есть хочет? Я, в отличии от Вас, искала места
В чем смысл темы?
|
В том, чтоб люди знали от кого не стоит брать кошек |
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 21:56
тему прошу закрыть, мне все надоело |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 21:59
Переписку нашу выложить сюда?
Видимо смысл темы что бы купили за 2т.р. Наполнитель и корм премиум класса?
Предлагали другой корм и наполнитель - не надо.
Почему вообще кошка на какой то другой передержке????????
Таня, Вы взяли кошку на социализации и пристрой.
Кошку стерилизовали, прививки купили, на лишай просвелити перед тем как к Вам её отвезти. ждали 3 недели место у Вас. Как могли помогали на корм, хотя своих в квартире кошек много. Условия были - передержка и пристрой бесплатные.
Кошка не диванная. Ещё в начале мая Вы мне написали, что Вам
кошку выпускать жалко.
Переписку выложить?
[Сообщение изменено пользователем 01.09.2020 22:01] |
5/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 22:10
Таня, я Вас искренне уважаю, но вы с людьми вообще можете договориться или только условия ставить умеете?
У НАС НЕТ денег на премиум корма и наполнитель за 2000 РУБ. и менно сейчас Нет!!!!!!!
На передержку не пускают по причине занятости передержки.
Завтра у
кошки "100% пристрой" и приезжать тоже не надо.
Всё очень странно.
[Сообщение изменено пользователем 01.09.2020 22:13] |
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 22:13
|
выкладывайте, что хотите..............я обещала ПОЖИЗНЕННО ее содержать? или как-напомните, я забыла. у Вас кошек в квартире много, а у меня видимо всего одна и то ваша? У Вас вот изменились обстоятельства, а у других они меняться не
могут? Передержка-не какая то левая, а МОЯ знакомая, куда я езжу чаще, чем куда то бы то ни было.
ГДЕ конструктив, привыкли сраться, вместо реальной помощи?
И все молчат, только тычут минусы, значит для ВСЕХ норма это? |
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 22:24
Всё очень странно.
|
странно так поднимите срач, как умеете.......
Вас искренне уважаю
|
НЕ НАДО меня уважать искренне или не искренне, мне пофиг на уважение ко
мне. Я действую в интересах кошки. И отвечать больше ни на что не собираюсь
[Сообщение изменено пользователем 01.09.2020 22:25] |
2/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 22:31
Я передержка у которой находилась кошка. Простите пожалуйста но о каких двухдневных попытках забрать кошку идет речь? Сегодня мне позвонили в час или два часа дня (точно не вспомню) с вопросом можно ли СЕЙЧАС забрать животное, я сказала что я работаю до поздна, плюс вечером придут потенциальные
ручки. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ. Еще от меня было сказано что мне кажется что ее возьмут. То что это МНЕ так кажется вовсе не означает 100% пристрой. И подчеркну я говорила о том что ручки приедут СЕГОДНЯ вечером. Не завтра. На что мне Наталья сказала что завтра она сможет ее в случае чего забрать. На том и
решили.
Я не отказывала в выдаче кошке, я не говорила что завтра не отдам ее. Более того, двух попыток забора кошек не было.
В пятницу мы с Натальей пообщались о возможных решениях на счет Рыжика. Как итог я объяснила что ее выпускать на улицу нельзя. По ряду причин. Первое это что
кошечка не дикая, и ее реально пристроить, второе она просто там сейчас не выживет после трех месяцев тепличных условий. Конкретного решения сказано мне не было, привезут мне что либо или нет, заберут ее или нет. Договорились созвониться вечером в ту же пятницу, звонка не было. В понедельник я уже
не выдержала и написала Татьяне.
Мне как человеку который пытался помочь животному и найти решение сейчас очень не приятно читать такую информацию, мягко скажем не достоверную.
И не понятно несколько вещей, то всем катастрофически не хватает передержек, особенно бесплатных, особенно
для диких. То с легкостью отказываются мотивируя тем что наполнитель "слишком жирно". Простите а кому жирно?Мне или кошке?
Это был последний раз когда я кому то чем то согласилась помочь. Просто дурдом. |
12/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 22:38
Вам кошка не нужна, передержке кошка не нужна. Вам надо Срочно куда то кошку вывезти.
Второй день Наташа вывезти не может.
Кошке не чего есть и не куда писить и какать. Предлагаем, да, другой корм и наполнитель, дешевле. Т. К. Нет в данный момент возможности финансовой, да
НЕТ! Вам не надо, Вам нужен именно наполнитель за 2000 РУБ и никакой другой, и именно корм премиум класса.
Конструктивный выход из этой ситуации какой, каким Вы его видите? |
3/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 сентября 2020 22:41
Я очень попрошу не привирать. Если бы мне было равнодушно на кошку. Я бы не пыталась объяснить что выпускать животное не стоит. Сказала бы , ну выпускайте ладно, только заберите. О том что наполнитель купить возможности нет, лично мне было сказано только сегодня. До этого конкретики сказано не было. |
6/5 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|