Кошка появилась давно, по размерам маленькая. Ест и тусуется у помойки во дворе. На какое то время выпала из поля зрения, думали совсем пропала, но видимо просто не прибегала, где то ходила. Кошечка боязливая, раньше не могла есть при человеке, от любого резкого движения шугалась, сейчас ждет когда
принесем корма, дается гладить. В августе была поактивнее, но тоже особо не шла на контакт, убегала. Скорее всего кто то обидел, на совсем дикую не похожа.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Маленькая кошка на улице, помогите пожалуйста...
Нет никакой возможности где-то её оставить.Там где она находится- моя работа, домой никак. Не хочу вдаваться в подробности, это не прихоть, действительно не могу. Свожу на стерилку, буду курировать, кормом могу обеспечить, обработать чем есть, есть переноска. С финансами сейчас плохо. На платную
передержку может и насобираем с соседкой, которая за кошку тоже переживает, но её срочно нужно обработать и стерилизовать.
6/1 |
| Поделиться:
Она как котенок подросток по размеру. Ей холода не пережить. У нас там и дома безподвальные, она сейчас постоянно сидит на этом люке, потому что он тёплый.
5/0 |
| Поделиться:
Может пока что поискать передержку и открыть просилку, если платная. Есть тема тут по платным передержкам. Она так и называется. Только тут в теме озвучьте передержку, на которую будете отдадавать. Чтобы не попасться на черную передержку
9/0 |
| Поделиться:
Я её когда первый раз увидела, она у помойки размоченное зерно для голубей с асфальта ела. МЫ стали её кормить, она прибегала к нашему дому, потом её кто то отпугнул. Она все это время у мусорки обитала. Там есть сарайки, у неё там лаз.
5/0 |
| Поделиться:
Да, на меня то как она заглатовала пшено размоченное тоже произвело неизгладимое впечатление... Просто было не до нее, мы тогда пристраивали другого котика. Она немного дикой казалась. Но она не агрессивная, просто пугливая.
3/0 |
| Поделиться:
Отсюда это уже четвертый кошак, которого я пристраиваю. Это Уралмаш, окраина. Здесь многие снимают жильё, уезжают, потом выкидывают. Соседи бабульки в основном.
4/0 |
| Поделиться:
у соседки например, у которой кот, пусть и воинственный, но через дверь туалета кошке ничего не сделает. Пошипят, поорут и успокоятся....
зато киса будет в безопасности... а пока ищется передержка - киса может погибнуть...
3/0 |
| Поделиться:
Кроме этой соседки, всем фиолетово. Так то тут весьма специфический контингент: алкаши, приезжие, молодых и адекватных мало. Тут еошечкой на улице никого не удивишь и не разжалобишь. На нас с соседкой смотрят, как на не здоровых слегка, кто то считает, что в этом есть какая то выгода. Смешно,
учитывая что всех котов я пристраиваю на свои финансы. Сейчас ситуация сложная, кису не возьмут ни на одну передержку, сильно это не безопастно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)