2 молодые суки (примерно 10 месяцев, щенки еще) бегают на территории строящегося предприятия Арамиля. Кормятся около таджиков-строителей, но к людям не подходят. Как возникли…кто-то из строителей привез помет от своей домашней «вроде как, немки», т.к. не знал куда деть. Щенков пристроили, 2
девочки остались, одна родила - 5 щенков, вот-вот и вторая может родить. Живут под вагончиками у строителей, но они уедут и собаки им не нужны.
щенки, удалось пока только так, они днем стараются под вагончиком, машины ездят....
Я понимаю, что надо со словом "ВОЗДУХ", я попрошу , чтобы Мария перефоткала, как сможет, я в теме обьясняла про сложности с посещением собак.
Сейчас
там возводят забор и просят убрать собак, щенков, причем сотрудники же обращаются к руководству - уберите собак, боятся. Ничем хорошим это не закончится, В лучшем случае, их просто "очень напугают, чтобы убежали" (есть там, кому этим заняться) или попадут собаки на Октябрьский ПКС. На территории
предприятия постоянно ездят фуры, машины, щенки могут попасть под колеса. Вопрос надо решить срочно. Договорились с их поимкой, нашли им передержку, взрослых надо стерилить.
Я прошу помощи в сборе денег.
Расходы получаются следующие:
Передержка взрослых собак за
месяц:4000 р * за 2-х собак = 8000 р;
Передержка для щенокв 2000 р * за 5-х щенков = 10000 р;
Стерилизация 2-х собак 2500 р*2 = 5000 р;
ИТОГО: 23000 р.
Я также понимаю, что может возникнуть замечание - нет договора с передержкой, так заключим, когда привезем собак. Если так нельзя, то сьездим, заключим договор без животных.
Я уж рассматриваю вариант отловить только взрослых, увезти на
передержку,а щенов быстро пристроить от сюда, так жалко их, крошки совсем.
Буду благодарна помощи, собак очень жалко. очень надеюсь, что малышня пристоится, и взрослые девочки найдут достойных хозяев, проживут достойную жизнь.
Мой Конт тел.Наталия 9000457903. Карта Сбер привязана к
номеру. Семёнова Наталия Ивановна. Если телефон надо убрать до исправления замечаний (кодовое слово, договор), то уберу.
Брать клетку ловушку и ловить, больше никак, руками вы их не поймаете. И стерилизовать можно во время кормления, пока ждёте 2 месяца она снова залетит и не поймаете без щенков :-(
Кто знает клиники по Арамилю. В Клинике Дружок сказали, что после родов 2 мес нельзя стерилить. Туда повезем- не возьмут ещё. Какие ещё адекватные клиники по стерилку собак?
3/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна клетка ловушка в Арамиле и передержка ще...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)