|
В Ветдокторе ПЦР - развод - страница 6
 |
Re: В Ветдокторе ПЦР - развод
|
|
наверх
|
Автор: коты-кошки
Дата: 20 ноября 2020 20:56
назанчения Лопатиной

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сейчас мне врач подсказала что
У энроксила противопоказание на совместное применение с нпвс( мелоксикам) |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Yula77
Дата: 20 ноября 2020 22:00
Цитата: От пользователя: коты-кошки
|
Позвоните в вд, попросите оставить задание для М. Ю., чтобы прокомментировала, может нельзя одновременно давать , а к примеру с промежутком несколько часов?
Обычно центез в умелых руках очень безопасная
процедура, единственное его осложнение, это разрыв мочевого, при проведении процедуры на переполненном мочевом (задержка мочи) , ну как бы по УЗИ видна наполненность и никакой врач в здравом уме не будет так делать. М. Ю. как то прокомментировала это? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: liliv
Дата: 20 ноября 2020 23:01
У энроксила противопоказание на совместное применение с нпвс( мелоксикам)
|
Я хоть и не кошка, но, принимаю мелоксикам и авелокс сейчас, уже на протяжении почти трех недель. Покопалась, ни в одном источнике не указывается невозможность
одновременного применения мелоксикама и фторхинолонов. |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 ноября 2020 23:52
Цитата: От пользователя: liliv
| в аннотации к энроксилу
Цитата: От пользователя: Yula77
М. Ю. как то прокомментировала это?
| нет
Обычно центез в умелых руках очень
безопасная процедура,
| Раньше к Степанову ездили. С 17-го года, когда еще Кокотова на дом вызывала. Он и назначил взять мочу на анализ этим способом. Ни каких сложностей у Степанова ни разу не возникало. Животные даже не дергались. Поэтому я считала, что это совершенно безопасный способ
взятия мочи.
К тому же когда кот в стрессе просидел весь день в клинике в клетке, да еще НЕ хозяйка его держала во время взятия. поозреваю, что он мог дернуться. Что за отношение администратора в этой клинике: лень было пройти и спросить у врача? Сидела. ни кого уже не было в это время. И
меня не пустила. Я должна была ждать когда врач выйдет, чтобы спросить у нее разрешения мне пройти и помочь подержать своего кота во время этой процедуры. Конечно, врач вышла через какое-то время уже с красной мочой... |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 ноября 2020 23:55
может нельзя одновременно давать , а к примеру с промежутком несколько часов?
|
[/quote Из инструкции: ]Совместимость с препаратами Обратите внимание, что Энроксил недопустимо использовать одновременно с такими медикаментами:
левомицетин; тетрациклин; антибиотики семейства макролидов.
Источник: https://agronom.media/veterinariya/preparaty/enrok...
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2020 23:56] |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 ноября 2020 23:57
Похудел на 200-300 гр с 01.11. тогда на весах прыгало 4-4,1 кг. Сегодня 3,8 кг |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 ноября 2020 00:00
|
Тут уже гадать бесполезно, что могло произойти, просто как -то привыкла, что врачи или делают хорошо и безопасно центез или не делают вообще, а чтоб какие -то последствия были не слышала, немного крови в моче в течение суток -да,
возможно, и врачи об этом говорят, но это как бы норма, хотя не обязательно должно быть, у моего 4 раза брали, всегда все ттт было.
М. Ю. никак не прокомментировала потому что вы не спросили, или затруднилась ответить могло ли образование возникнуть после центеза, ну и вообще какие
причины могут быть? |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 ноября 2020 00:02
И в инструкции слово одновременно! У любого препарата есть время выведения, но в любом случае вопрос задайте врачу, мелоксикам не обязательно принимать, если нет сильного болевого синдрома, оставьте задание для врача, все сразу станет понятно. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2020 10:59
М. Ю. никак не прокомментировала потому что вы не спросили, или затруднилась ответить могло ли образование возникнуть после центеза, ну и вообще какие причины могут быть?
|
Я ей все рассказала. Она промолчала. Ничего не сказала.
Возможно - врачебная этика
В результате лечения - приема антибиотика через две недели гематома рассосалась
Здесь все очевидно и понятно, я думаю и Вам тоже - гематома сама по себе образоваться не могла, если до прокола с кровью ее не было, а после такого прокола она появилась
Когда кот находился в клинике 01.10.2020 г. с 13-ти до 22-х часов, то он пописал без крови (об этом мне сказала врач, когда я приехала в 20 часов- что он попписал и теперь нужно снова ждать 1,5 часа чтобы моча накопилась)
А после взятия анализа с кровью на столе была кровавая моча -
когда я пришла его забирать. Дома до этого он тоже писал без крови
Врач может и умеет делать эту процедуру, НО как можно было делать это без хозяйки? Кот и так в стрессе просидел весь день в клетке. да еще и такую процедуру сделали чужие люди. конечно, он дергаться начал вот и проткнула ему
сосуд
и после этого через две недели диагностировалась гематома по УЗИ в Мастервете и в ВД у М.Ю. Лопатиной, которой не было 01.10.2020 г. до такого кровяного прокола. И дома после этого у него в моче был сгусток крови.
[Сообщение изменено пользователем 07.12.2020 12:54] |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2020 11:05
мелоксикам не обязательно принимать,
| моя врач также сказала. но М.Ю. на приеме сделала акцент на этом препарате: спросила сколько раз принимали. В ее назначениях было 3-5 раз. Я смогла купить только петкам. В инструкции написано, что
максимум 4 раза. М.Ю. как-то прямо не сказала, что можно было и 5 раз. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2020 11:19
гематома рассосалась
| но, у кота при этом маленькие порции мочи или может посидеть на горшке и вовсе не сходить, при этои сильно мяукает. По УЗИ оказалось, что в кишечнике каловые массы: он не мог покакать
М.Ю. назначила дюфалак, а моя
врач добавила вазелиновое масло. Я еще попоила соком тыквы. На второй день сходил кое-как: они там уже слиплись
Моя врач предложила сменить корм при идиопатическом цистите
РК Уринарий я уже купила. а сегодня привезут Роял канин Кальм для кошек (Calm CC36 feline) - для кошек в
стрессовых ситуациях.
https://зоокорм96.рф/goods/Royal-kanin-Kalm-dlya-koshek-Calm-CC36-feline
Буду добавлять
Роял канин выпустил новую диету уринари + кальм, но его только через клиники продают.
[Сообщение изменено пользователем 07.12.2020 11:36] |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2020 11:20
Потом выложу узи и назаначения от М.Ю. На завтра поедем зубы удалять. По моче еще есть воспаление не большое. Поэтому антибиотик продолжаем. Гуськова дополнительно назначила цистон пить 3 мес |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2020 11:39
врачи или делают хорошо и безопасно центез или не делают вообще, а чтоб какие -то последствия были
|
Я тоже так думала с 2017-го года и до 1-го октября 2020 года |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2020 12:42
сегодня привезут Роял канин Кальм для кошек (Calm CC36 feline) - для кошек в стрессовых ситуациях.
https://зоокорм96.рф/goods/Royal-kanin-Kalm-dlya-koshek-Calm-CC36-feline
| сейчас позвонили и сказали что не привезут сегодня. что у них
последний пакет был и оказался поврежден. След. поступление через неделю
где еще можно купить такой корм? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2020 13:48
Цитата: От пользователя: ovvvo.
| Спасибо! |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2020 13:50
[Сообщение удалено пользователем 18.12.2020 10:01] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 декабря 2020 19:02
[Сообщение удалено пользователем 18.12.2020 10:00] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: нет120му
Дата: 18 декабря 2020 10:34
Коту удалили три зуба, почистили камень, воспаление "ушло", гингивита сейчас уже нет
Это еще раз подтверждает, что положительный пцр на кальцевирус в ветдокторе был сделан не правильно и что это обыкновенный развод.
|
1. То, что
сейчас у кота прошло воспаление, не говорит о том, что кальцивироза не было полгода назад. Кальцик лечится 10 дней в среднем.
2. Вы несколько страниц подряд утверждали, что у вашего кота гингивит из-за цистита. Получается, что ваш любимый врач тоже сильно промахнулся с диагнозом. |
12/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2020 11:34
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Кальцик лечится 10 дней в среднем.
| полгода назад мы вообще не лечили коту никакой кальцик - читаем еще раз внимательно первый пост
Когда кот оказался дома побежал к чашке с кормом первым делом
Не кушал, потому что был в
стрессе. Воспаление десен - гингивит + зубы под удаление
ЗЫ: Как же вы умеете все переиначить
2. Вы несколько страниц подряд утверждали, что у вашего кота гингивит из-за цистита. Получается, что ваш любимый врач тоже сильно
промахнулся с диагнозом.
| похоже, что я что-то не правильно поняла. Врач также говорит что цистит тут не причем, и уремия - это вообще к циститу не имеет отношения |
1/14 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2020 11:39
полгода назад мы вообще не лечили коту никакой кальцик - читаем еще раз внимательно первый пост
Когда кот оказался дома побежал к чашке с кормом первым делом
|
Кот был в стрессе
и ничего не ел. В ветдокторе его осмотрели и обнаружили покраснения десен, рассмотрели какую-то типа язвочку на деснах и решили, что нужно сделать пцр на кальцевироз. Попробуйте догодаться какой был результат? Конечно же положительный. А кот когда попал домой в родную обстановку набросился на корм
потому что встрессе не ел два дня.
| |
1/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2020 11:47
То, что сейчас у кота прошло воспаление, не говорит о том, что кальцивироза не было полгода назад. Кальцик лечится 10 дней в среднем.
| Персонально для вас: Цитата: От пользователя: коты-кошки
Ни от какого кальцика кота лечить не
пришлось - потому что его не было. Был гингивит - воспаление десен и зубы под удаление
|
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2020 11:47] |
1/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2020 15:59
Цитата: От пользователя: коты-кошки Это еще раз подтверждает, что положительный пцр на кальцевирус в ветдокторе был сделан не правильно и что это обыкновенный развод.
|
Что это? Удаление трех зубов?Гингивит наоборот свидетельствует о возможном наличии калицевироза, как
вариант частого осложнения, при несвоевременном лечении.
Если хотите поставить под сомнение достоверность выполнения анализа в Ветдокторе, то вам нужно переделать пцр минимум в 2-х разных клиниках. Если придет отрицательный анализ, вот тогда вы что-то докажите, а пока под сомнением
только правильность ваших познаний в ветеринарии.
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2020 16:01]
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2020 16:11] |
5/1 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|