поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПОМОЩЬ ПОСТРОИТЬ БУДКУ !!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОЩЬ ПОСТРОИТЬ БУДКУ !!!!!   #3437074  наверх
Автор: natalieva
Дата:    2 ноября 2020 14:13

Добрый день, форумчане! Скопировала тему, где стерилизовала собак и этим же собакенам нужна полноценная одна на всех теплая будка
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3434...

Собаки живут на заброшенной территории, спят на земле, когда холодно, забиваются все вместе в дырявую очень маленькую будку. Если откликнутся люди с "золотыми" руками ( мужская сила необходима) и помогут мне дорастить будку до больших размеров, то очень буду благодарна!!! Местные отказались этим заниматься ( покрутили у виска). От меня: доставка автотранспортом до места, материалы на месте найдем ( рядом лесопилка действующая), сено закуплю, саморезы тоже куплю. Нет у меня шуруповерта на батарейке.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТКЛИК НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ !!!!!
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ПОСТРОИТЬ БУДКУ !!!!!   #3437107  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:    2 ноября 2020 16:34

на АВтомагистральной пустует будка. предлагали забрать. как раз на всю толпу хватит. пишите в личку если интересно.поищу контакты
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ПОСТРОИТЬ БУДКУ !!!!!   #3437207  наверх
Дата:    3 ноября 2020 00:15

там очень тяжелая будка, надо минимум 3-х человек, чтобы в машину закинуть.Я почему боюсь брать - привезем, а они не будут в нее заходить, т.к. чужие запахи. и все усилия напрасные. Мы как-то раз тоже для дворовой собаки принесли выброшенную добротную хозяйскую будку, а пес не одобрил и не заходил в нее. Построили новую и на тебе - залез в нее.
Так что я уже наверняка хочу построить новую и не переживать.
Найдутся желающие, звоните напрямую по тел 89028743026 Наталья.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ПОСТРОИТЬ БУДКУ !!!!!   #3437214  наверх
Автор: leш
Дата:    3 ноября 2020 00:57

А где территориально?

Цитата:
От пользователя: natalieva

Нет у меня шуруповерта на батарейке

холодновато уже на улице, шуруповерт один может быстро разряжаться, даже с хорошей батареей.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩЬ ПОСТРОИТЬ БУДКУ !!!!!   #3437816  наверх
Дата:    5 ноября 2020 01:20

территориально Шабровский, а подзарядить найдем где, умею договариваться.
Ищитесь помощники, пока не совсем холодно и плюсовая температура.
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Просим помощи в оплате тяжелому коту 22
Re: ПОМОЩЬ ПОСТРОИТЬ БУДКУ !!!!!   #3438910  наверх
Автор: N_Kees
Дата:   11 ноября 2020 19:48

автор, что у вас с будкой решилось? у нас сейчас тоже это актуальная тема, для оставшихся на предприятии собак

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2020 19:48]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода