поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пока кошки кричат СОС - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Крик о помощи   #3437375  наверх
Автор: ksen-spot
Дата:    3 ноября 2020 15:31

Это мне вас жаль .. с таким ограниченным мышлением и желчью через край тяжело жить . Вашу личную неприязнь выливайте в личку . Хоть чуть-чуть может убавиться )))
12/28 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437378  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:    3 ноября 2020 15:44

Цитата:
От пользователя: ksen-spot

Вы в адеквате? Автор этого поста,- содержит приют для животных -калек, где полно кошек , которые не сидят в говне и ссаных клетках, их везут со всей области .... прежде чем что-то пиликать , надо бы изучить информацию о том на кого вы огрызаетесь
Про Галину ничего не скажу, не видела лично что там у неё. Знаю, что собаки в вольерах сидят. Про кошек первый раз слышу
23/14 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437379  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:    3 ноября 2020 15:46

[/quote]
А Вы вообще кто?ник новый ,но прекрасно осведомлены о Денисе и работах,произведенных им в домике у кошек.Кстати,хозяева передежки,зная ,что приедут рабочие,даже минимально не удосужились навести у кошек порядок и хотя бы налить воды.Про гамачок у котенка со слоем грязи и слой на дне клетки я вообще молчу!!у меня в двушке 20 кошек и большая собака.ВСЕ кошки с улицы!и они в большинстве своем понимают сразу лоток и ходят туда (при условии конечно,что там моча не плещется через край).Уборки помещение на видео не видело как минимум неделю!Это все лень и безалаберность хозяев передержки.Конечно!когда же убирать,когда в ютубе мы зависаем часами!Те люди,у кого дома много кошек ,думаю меня поймут и поддержат!Тем более,что кошки содержались ПЛАТНО!!!

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2020 15:52]
27/16 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437387  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:10

Я прекрасно знаю с кем разговариваю , Америку не открыли 😁 не первый год здесь сижу ))) И агрессию убавьте , не на ринге .
А теперь специально для вас повторюсь : Клякса - не массовка !!! А Таксодом массовка . Разница есть ? 20 животный и под 200 ??
13/30 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437390  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:16

Познакомиться хотите ? Так мы знакомы )) И вы смотрю знаю всю историю сидели и молчали про Дениса ) 20 кошек ?? Ух ты ... Рекорд какой )) Так давайте подарим им ещё под сотню собак и посмотрим через сколько ваши праведники утонут в говне !! Это не кошачья передержка , это частный приют для собак и кошек ! Там живут и работают 2 человека на толпу , и не всегда вывозят не спорю .. Но это не повод поливать говном из за какулек на гамаке ! Бред
14/28 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Найден Йорк с клеймом МЖ_ _58(?) ищем информацию 208
Re: Крик о помощи   #3437392  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:20

Кошки поступили за единовременный взнос . Елена прекрасно знала что условий для содержания такого количества кошек нет , но не смотря на это она слезно просила их принять ! Далее шёл разговор о ремонте и обустройстве кошкиного дома , и что же ??!! Итог уже всем ясен )
13/24 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437399  наверх
Автор: Марго2010 (двуличность людей.....
Дата:    3 ноября 2020 16:27

Читаю, смотрю, ошеломлена.... 8(

Цитата:

Ксения.
( вас ведь так зовут)
Читая вас:
"некий Денисом Пановым из Первоуральска, на передержку он попал не случайно , а как наемный рабочий "!!!и главное!!!" - заметьте - ваши слова - Наняла его та самая Елена из Франции. Какие претензии?
По самой сути: Значит он в праве был сообщить этой Елене из Франции условия содержания животных и что он увидел - размещенных за деньги. По чему у вас не довольство в его адрес?
Далее:
"Когда Денис и его друг делали «ремонт», они мягко говоря халтурили - это уже совсем не имеет отношения к теме о содержании кошек!
И сколько обещали - и сколько заплатили - уж тем более)))). :facepalm:

По идее Елена из Франции могла нанять кого угодно- платит ОНА! Или это не верно?

И уж совсем не в тему от слова совсем
:
" Давайте подведём итог : 1) работа была выполнена не полностью и с халтурой ! 2) в оплате за ремонт им никто не отказывал , было сказано : сделайте нормально и вам оплатят !!! - а Денис молодец 👍 очередной раз решил заработать бабла и сделал это !! Браво !!!!

Читая тему - по самой сути: тема создана не о работе Дениса и его премии за оказание услуг))). Не путайте рыбу с мясом. :facepalm:
20/9 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437400  наверх
Автор: Elena1964
Дата:    3 ноября 2020 16:27

Цитата:

животный и под 200

ну так если не справляешься с таким количеством,может просто не брать? не?
28/10 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437402  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:    3 ноября 2020 16:29

Кому в личку выливать? вы кто?
А Галя с Сережей давно меня забанили и только сливали мой тел. ищущим передержку у них в "приюте".
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437405  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:32

Цитата:

Вы то гонор свой убавьте тоже.У меня и собаки тоже есть .Всего под 50 хвостов.Содержу на свои деньги,убираю за всеми сама,на е1 помогают закрыть часть долгов по ветклинике и кормам.Не сижу в интернетах,не веду трансляции,потому что некогда-работаю и после работы убираю говно.И ни за что не поверю,что два здоровых человека,если они не лентяи и не работают на основной работе,чтоб кормить зоопарк,не способны раз в сутки убрать за кошками и собаками.Есть только одна причина-это элементарная лень.Тем более там сидят большинство животных -кураторские...За денежку.А за денежку стыдно наверное,чтоб коты в обгаженных гамаках и без воды сидели,да и бесплатно тоже.
27/12 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437406  наверх
Автор: truffle
Дата:    3 ноября 2020 16:33

Цитата:
От пользователя: C@tFish (кланТоло)

Кому в личку выливать? вы кто?

Бот чтоб страсти разжечь, я думаю. :-(
14/10 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437407  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:    3 ноября 2020 16:33

Цитата:

Кошки поступили за единовременный взнос

вот именно тут собака и порылась :ultra: Деньги получены, освоены, новых не предвидится

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2020 16:34]
15/10 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437408  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:34

Цитата:
От пользователя: Elena1964

ну так если не справляешься с таким количеством,может просто не брать? не?

Хвостатое счастье - это платная передержка. Сложно не брать деньги, когда их тебя умоляют взять
15/13 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437409  наверх
Автор: Люда (LudmilaV)
Дата:    3 ноября 2020 16:35

Цитата:

Конечно, ясен итог. Будущий концлагерь для животных.
21/9 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437412  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:38

Вы почему все такие злые то ?! Мы на каждом углу орем что спасаем животных а сами глотки друг другу перегрызть готовы ?! Почему вместо помощи у друг друга люди просят подкинуть ещё лопату с говном ...
Даже если вы потопите Таксодом и куда всех животных ? Себе разберёте ? Так и на вас с будущем может обрушься такая же лавина говна за любой ваш проступок из за массового скопления животных .. Или может на улицу обратно , как некоторые предложили ? А что , потом будем массово и всем миром собирать на лечение ?!
Вместо того чтобы сообща бороться : с живодерами , которые реально убивают и истязают ...
с разведенцами из за которых накой наплыв животных , мы сотрясаем воздух и атакуем людей которые реально помогают !! Пусть не во дворцах , пусть бедненько , грязненько и на педегри, но они живы и сыты !
10/22 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437413  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:41

Платная передержка ... пффф ... А какая она должна быть ? Бесплатная ? Где это у нас такие есть . В соц сетях сидят .. и что ? А вы не сидите ?
10/23 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437415  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:45

Гонор , как вы выразились , у меня даже не прибавлялся ) Если вам так показалось , то вы ошибаетесь ) Я очень рада что у вас все хорошо и замечательно 👍
10/20 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437417  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:52

Вы сейчас со стороны посмотрите на себя ? Вы сворой кидаетесь на одного человека 👍 Ещё и в личку кидаете угрозы )) Вроде все взрослые люди и занимаются одним делом )))
10/18 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437419  наверх
Дата:    3 ноября 2020 16:54

Цитата:

В соцсетях бываю.Ночью.Когда все сделано,у животных чисто,есть вода и еда.Сплю поэтому спокойно.Бесплатные передержки есть.Их немного но есть они.И там животные сидят в достойных условиях и вход туда волонтерам открыт всегда.Жаль,что вы это даже представить не можете.Но это есть.Потому что люди ,которые там держат животных,по настоящему любят их,а не деньги.Никто не хочет закрыть таксодом,но вопиющие факты грязи и безалаберности называть ерундой тоже как то нехорошо.
24/13 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437422  наверх
Дата:    3 ноября 2020 17:00

Я на полном серьезе рада что есть такие , но их очень и очень мало как вы и сказали . И сборы на них все равно ведутся , даже на лечение которое сейчас не дешевое удовольствие ) Так что вы можете предложить для решения проблемы ? Реальные советы . Не брать больше животных ? Окей , приём будет закрыт . Убрать помещения ? Для этого и делался ремонт .
12/18 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437426  наверх
Дата:    3 ноября 2020 17:16

Цитата:

Вы почему все такие злые то ?! Мы на каждом углу орем что спасаем животных а сами глотки друг другу перегрызть готовы ?

Потому что регулярно всплывают черные передержки, откуда выгребают не только говно, но и трупы. И я уже давно убедилась - "черной" может оказаться любая передержка. Вот прям совсем любая. Ты можешь думать, что прекрасно знаешь человека, сплетничать с ним и пить у него дома чай с плюшками, а потом у него выгребают трупы :-( . И ты сидишь, офигевая, и думаешь - а когда мир успел сойти с ума???

Цитата:

Пусть не во дворцах , пусть бедненько , грязненько и на педегри, но они живы и сыты !

бедненько и педигри - это мы прекрасно понимаем. Но зачем "грязненько"? Галина и ее муж живут с этой передержки. Вряд ли у них есть еще работа. Так почему не убраться?
27/7 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437429  наверх
Автор: нет120му
Дата:    3 ноября 2020 17:21

Цитата:

Убрать помещения ? Для этого и делался ремонт .

Логично.
Сперва сделать ремонт, потом убрать какашки из под кровати :hi:
17/9 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437430  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:    3 ноября 2020 17:23

Цитата:

А вы кто? Вы так рьяно написали, что приём животных у Волковых будет закрыт. Так посодействуйте, у них кошка умирает, которая на их же видео и фото. Я, как представитель официальной зоозащитной организации, требую эту кошку выдать для оказания срочной ветеринарной помощи. Я знаю, что Волкова читает.
24/11 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437431  наверх
Автор: Ася20
Дата:    3 ноября 2020 17:25

Странно читать вас. В Кляксе 20 животных?
Вы откуда такие цифры взяли, их там больше 150, точно также, но при этом там чисто, хотя денег за их содержание никто не платит.
И как связан ремонт и антисанитария? Там антисанитария годами и весь контакт в курсе, наверное и форум, тоже ремонт виноват?
Если это приют частный то он закону должен подчиняться о приютах и там обязана быть чистота, просто обязана и всегда.
22/14 |    |  Поделиться:  
Re: Крик о помощи   #3437432  наверх
Автор: нет120му
Дата:    3 ноября 2020 17:27

Цитата:

Кошки были привезены из Камышлова . Выловлены они были с улицы , где как известно лотки для кошачьей нужды не стоят , и они понятия не имеют для чего нужно данное изобретение человечества . Отсюда и говно и ссань по всем доступным и недоступным углам !

Вот прямо золотые слова :hi:
Вопрос только, почему под кроватью слой говна из пары сотен кучек, а кошек гордо вынимали из клеток?
То есть их специально выпускали посрать на пол, а потом обратно закрывали? Так получается 8(
23/8 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода