|
Пока кошки кричат СОС - страница 4
 |
Re: Пока кошки кричат СОС
|
|
наверх
|
Автор: Topuk
Дата: 3 ноября 2020 19:43
Цитата: От пользователя: ИТГ66
|
А вагончик куда уехал? Может здесь "собака зарыта"? |
16/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: oseny**
Дата: 3 ноября 2020 19:49
Жесть! Это как надо не любить животных , чтобы содержать их в таких условиях!
Цитата: От пользователя: natalica66
А, то как то все нехорошо получается, клеветой попахивает.
|
Это не первая тема о не надлежащем содержании животных в " Хвостатом счастье- несчастье".
Зачем набирать столько животных, если не можешь обеспечить их нормальными условиями? |
28/13 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: natalica66
Дата: 3 ноября 2020 20:14
Цитата: От пользователя: Lvichechka
?И так то разговор не обо мне тут,а о кошках в грязи..
|
Лена, так может не стоит верить слухам?
Все, такие уф...аосмотрели видео перевернутое с попы на голову, и давай обвинять!
Повторюсь, видео смотрим наоборот, с 6 по
1
С начала ремонта и конечный вариант!
Вот не думаю, что у многих , что то будет прям лучше-лучше!!! Цитата: От пользователя: ИТГ66
|
А, ваши условия содержания, где можно увидеть? |
14/18 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Жулик и К
Дата: 3 ноября 2020 20:21
Лена собаки пкс и фбж. И с пкс забрать ты сама мне предложила. Сама мне зворила . Речь о трм что у тебя срач не меньше . И глистогонтть и лечить ты не разбежишься. И туда же лезешь. Скучно зимой в дрревне? |
13/22 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 20:23
Баха забирали от тебя полутруп. У еас еще оод прожил. Дану с шишкой в кишках. Оперировали. Собака не ест неделю а ты никуда не стронулась с места. Помолчи просто. Будь скромнее. |
18/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Primig
Дата: 3 ноября 2020 20:39
около двух лет назад мои знакомые, по мой рекомендации, поехали в Таксодом за собакой, в результате им отдали совершенно неухоженную собаку, которая по прибытии домой долго пила, совершенно не была приучена к выгулу. И они были в ужасе в каком состоянии территория и собаки, грязно, сыро, неубрано..
Совпадение? неудачный выбор питомца ? или следствие невнимательного отношения к опекаемым животным ? |
31/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lvichechka
Дата: 3 ноября 2020 20:39
Цитата: От пользователя: Жулик и К
|
Ну.Тема на е1была спасите помогите а то собак усыпят-временно предожила.Временно тянулось больше года.Баха передавала через Белку Свету,никто про скелет не говорил.Дана сколько лет прожила у меня счастливо,деньги собирались на корм
ей,типо пиарили ,пристраивали вы с Руссовой,но как она заболела,сразу оказалось,что собака не кураторская,а моя.Руссовой я позвонила сразу,как Дана отказалась от еды.Шишки в сосновом лесу извините я все не соберу,я не знаю зачем Дана ее проглотила.Вобщем,таким людям как вы,добра делать нельзя
,особенно БЕСПЛАТНО.Срач?Ты экстрасенс?Почтм четыре года у меня не была а все знаешь!так то ездят регулярно и фотографы и просто люди за животными,приходят к дочери друзья.И все удивляются,что при таком количестве животных запаха в квартире нет.Вайман приезжали привозили собаку с Камышлова на
реабилитацию,им все понравилось.Да разговор то не обо мне ведь.Это такой отвлекающий маневр-типо молчи или еще гадости напишем...пишите.Разговор то вообще о кошках на видео,которые так жить не должны.Повторю,за четыре года то уже можно угомониться по отношению ко мне.И да-отвечу!в деревне работы
полно,но и кошек на видео очень жалко.9уехали а незнамо сколько осталось.
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2020 20:43] |
19/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ksen-spot
Дата: 3 ноября 2020 20:49
Пожалуйста имена в студию : питомца и хозяев . |
10/19 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 20:52
Цитата: От пользователя: oseny**
Это не первая тема о не надлежащем содержании животных в " Хвостатом счастье- несчастье". Зачем набирать столько животных, если не можешь обеспечить их нормальными условиями?
|
Прошу факты! Иначе, наговор!) |
11/22 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 20:58
Временно тянулось больше года.Баха передавала через Белку Свету,никто про скелет не говорил.Дана сколько лет прожила у меня счастливо,деньги собирались на корм ей,типо пиарили ,пристраивали вы с Руссовой,но как она заболела,сразу оказалось,что
собака не кураторская,а моя.Руссовой я позвонила сразу,как Дана отказалась от еды.Шишки в сосновом лесу извините я все не соберу,я не знаю зачем Дана ее проглотила.Вобщем,таким людям как вы,добра делать нельзя ,особенно БЕСПЛАТНО.
|
Лена, а ты бесплатно это делала? Вот кидать какашки
на меня не стоит), зачем?)
И, не надо трещать то уже, нахера ложь!!! Я, от собаки не отказывалась, да поругались, да сказала увезу на другую передержку, Лен врать ну не красиво! |
12/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 21:04
А Цитата: От пользователя: Lvichechka
Вайман приезжали привозили собаку с Камышлова
|
А, при чем здесь Анна, крышу ищем?) |
8/22 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 21:05
Да разговор то не обо мне ведь.Это такой отвлекающий маневр-типо молчи или еще гадости напишем...пишите.Разговор то вообще о кошках на видео,которые так жить не должны
|
Как так? Ты видела их? Ответ , нет!!! Зачем верить сплетням? |
10/20 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 21:25
|
Вы смешные такие с Жуликом.Видимо просто"спасибо"я не заслужила,хотя в ответ на фото и видео с Даной мне всегда радостно отвечали-здорово!супер!деньги мне перечисляли на корм,я про это писала.Но и Дана до проглоченной шишки выглядела
шикарно,я все эти деньги и тратила на собаку,покупала мясопродукты и вкусняшки своим и ей тоже,независимо от переводов.Хотя кому я это говорю??и вообще,может меня и события многолетней давности в отдельной теме пообсуждаете?про крышу и Впйман вообще треш))смех))а про сплетни про кошек-есть же видео
и и не одно...или уже и глазам не верить теперь?
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2020 21:35] |
13/15 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 21:37
Вы смешные такие с Жуликом.Видимо просто"спасибо"я не заслужила,хотя в ответ на фото и видео с Даной мне всегда радостно отвечали-здорово!супер!деньги мне перечисляли на корм,я про это писала.
|
Лена! СПАСИБО! |
11/13 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 21:52
|
Не за что,Наташа!можно только попросить Риту Жулика уже не тыкать этим всем в каждой теме,каждый раз в неудобных темах она это жует,ну как зациклило ее.Уже девочки предсказывают-щас Жулик вылезет с киданьем снега,какашек и многими
другими ее добродетелями почти четырехгодичной давности.Волковых не знаю,против них ничего не имею,увидела видео в теме,написала свое мнение.Все.Кому интересно,могут приехать посмотреть условия у кошек
у меня,даже без меня,я днем на работе. |
15/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 22:26
можно только попросить Риту Жулика уже не тыкать этим всем
|
Считаю, что Рита делает это правильно, т.к. все что она говорит правда и только правда! Цитата: От пользователя: Lvichechka
Волковых не знаю,против них ничего
не имею,увидела видео в теме,написала свое мнение.
|
Так может стоит не опираться на чьё то мнение, а посмотреть воочию, поверить своим глазам, а переиначенным видео.
Данку, я не бросала и не стоит на меня лить гадости, у меня есть все скрины и запись разговора! Лена, ой как
нехорошо!!! Мести и вилять хвостом, у тебя есть хозяин?)))) |
11/18 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 22:48
|
Все понятно..это клиника и паранойя.Больные люди.Ну или,как вариант,метод уведения темы в сторону.Понятно,что у Наташи Руссовой у Гали сидят собаки,возможно и кошки,отсюда эти истерики.А кошки-расходный материал при этом и при чем
здесь хвост и хозяин??думай что пишешь то.Скрины у нее есть.А у меня есть девушка,которая по моей просьбе увозила Дану в клинику и натерпелась там от тебя по уши.Да повторяю тема то не про меня ))чего прилепились то ко мне?вроде есть о чем поговорить.Вон таксу брали ,и не одну в плачевном состоянии
в Таксодоме пишут,раз молчите ,значит правда.Проще же болтологию о стародавних временах разводить и тему засорять. |
13/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LucyFranky
Дата: 3 ноября 2020 22:49
|
Бах был реально скелетом. Вот тут я живой свидетель. После ваших шикарных условий Баха именно я ставила на лапы. Потому что он был в такой "шикарной" форме, что сам встать не мог :ultra:. Вы там с Маргаритой можете кусаться как
угодно, но Баха я видела своими глазами - кости во все стороны, шерсть клоками и полное отсутствие сил. А через месяц жизни у Маргариты он уже ходил. Потом и бегать пытался. Так что про Баха вам лучше скромно промолчать |
15/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Primig
Дата: 3 ноября 2020 22:52
а давайте в гости сходим? раз все так хорошо, ведь честным людям ничего на мешает показать как ВСЕ животные живут в соответствующих условиях, и не страшно, что к приезду гостей будет не убрано в какой-то части вольеров , у всех свой график, дела, заботы |
17/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 22:52
Мне похер что предсказывают твои посиралы. В отличии от тебя не вру и никому жопу не лижу. Все что делаю на форуме только в интересах животных. |
11/15 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LucyFranky
Дата: 3 ноября 2020 22:58
Да хоть уминуситесь. Бах был в таком состоянии, что на лапы не мог подняться - сил не было. Это то, что я видела своими глазами. |
11/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 23:01
Цитата: От пользователя: LucyFranky
|
У Баха были проблемы с суставами .Давали ему хондрики.На этой почве возможно были проблемы с желудком.Ел он хорошо.Про скелет слышу впервые.Баха передавала Светлане Белке в нормальном состоянии,в машину почти сам залез.Претензий не
было.Я не знаю,почему он к вам приехал в скелетном состоянии.У меня он был нормальным.Фигня какая то.Лекарства передавала для него Вайман,я ей звонила по поводу его лап.
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2020 23:03]
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2020
23:05] |
11/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 23:07
Понятно,что у Наташи Руссовой у Гали сидят собаки,возможно и кошки,отсюда эти истерики.А кошки-расходный материал при этом и при чем здесь хвост и хозяин??думай что пишешь то.Скрины у нее есть.А у меня есть девушка,которая по моей просьбе увозила
Дану в клинику и натерпелась там от тебя по уши.
|
Лена! Хорош, гадости то кидать! Чего от меня на терпелась девушка? Ты, сама себя слышишь? Я, её съесть хотела?), почему и ты, и она продолжали со мной общаться), видимо запугала вас!👿
Лена, ты смешна в своей
оборонительной тактике))), не боись солдат ребёнка не обидет)! |
10/13 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 23:08
Баха передавала Светлане Белке в нормальном состоянии,в машину почти сам залез.Претензий не было.Я не знаю,почему он к вам приехал в скелетном состоянии.У меня он был нормальным.Фигня какая то.
|
Какой бред!!!!!👿 |
8/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2020 23:09