Очень просим помощи в покупке таблеток!
У Сатошки таблеток осталось всего на 13 дней!
А прерывать приём нельзя. + надо ещё как то забрать таблетки с Ревды(от Наташи) это тоже время((((
Помогите нам пожалуйста,Сатоха очень ждёт помощи, и верит что с вами он сможет совсем
излечить свой недуг, ведь шанс ещё есть!
Плюшенька , хоть на шотландца стал похож, а то велосипедиком был :-D . Смена места жительства явно на пользу пошла ;-) Если не ошибаюсь больше килограмма он ведь набрал?
Всем доброго, весеннего, солнечного утра
Сатошка напоминает всем что по утрам обязательно нужно делать зарядку!
А ещё что у нас долг 2900 за лекарства перед Наташей и котиком Шипулиным, помогите погасить долг, уже сегодня мы едем за таблеточками!
Ага, помогите нам пожалуйста закрыть долг перед Наташей!
Сатоше необходимы это таблетки, без них он может заболеть и мы ни чем не сможем помочь.
Мы вместе с вами столько сил вложили в Сатошки, невозможно его так оставить, у нас 12 таблеток, это на 3,5 месяца, а потом покупать новую
коробку, каждый месяц сдавать кровь, и это не считая сдачи крови моих котиков, обработки от блох тк у меня ещё собаки и мы в лесу часто гуляем
Добрились и мои руки до отчёта :-)
11.05 + 300р с карты 8943 СПАСИБО :flowers:
+200р (2 перевода по 100р) от Натальи Семёновны СПАСИБО :flowers::flowers::flowers:
Всем доброго,солнечного,летнего утра!
Мы пришли к вам снова с протянутой рукой за помощью!
У Сатошеньки заканчиваются таблеточки которые выписаны нам пожизненно!
Скоро закупаем таблетки. нам необходимо 30 таблеток! Это целых 240 дней лечения! Сатошенька родился под счастливой
звездой, да начало не очень было, но сейчас, Сатошка вместе со всеми гуляет по квартире, греется на солнышке, он уже забыл что такое клетка! Сатоша очень старается для нас всех прекрасно держит свои показатели и узи у нас хорошее. Скоро снова идем на узи и сдавать кровь. Мы не просим ни на корм, ни
на обработки, анализы, я очень стараюсь это оплачивать сама! Но такая сумма для меня очень велика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)