поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ! Найден лабрадор. - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ! Найден лабрадор.   #3449568  наверх
Автор: s-dana 
Дата:    2 февраля 2021 23:23

В смысле побегушник? Он же еле ходит, на поводке никуда не дёргается, как он может сбежать? И аллергия такая запущенная... С одной стороны, конечно, радостно за пса, старым животным смены дома очень тяжело дается и сильно на здоровье сказывается. А с другой... Хотя.... Наверняка болеет не первый год и шляется не первый год, для него это привычный образ жизни, пусть доживает как жил.
Вы молодцы, огромное дело сделали для парня! Может хоть сейчас хозяева будут к нему повнимательнее.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ! Найден лабрадор.   #3449578  наверх
Автор: Aleksa_Kag
Дата:    3 февраля 2021 07:12

Цитата:
От пользователя: s-dana

Вот про про побегушничество я тоже не очень поняла. По лапам: я заметила что хромать начинает после прогулки длительностью 20-30 мин.
Ему 10 лет, перенесён инсульт и ещё какая то болезнь.
Лекарства все отдала, надеюсь будут лечить, ведь я за 3 дня добилась подсыхания ран и глаз меньше течь стал.
Нашли мы его кстати почти рядом с домом.
Лабр очень обрадовался хозяйке, прыгал до потолка, она при виде его расплакалась.
Предупредила, что если ещё раз заметим на улице, не отдадим больше.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ! Найден лабрадор.   #3449579  наверх
Автор: s-dana 
Дата:    3 февраля 2021 08:26

Цитата:
От пользователя: Aleksa_Kag

Лабр очень обрадовался хозяйке, прыгал до потолка,

Положительные эмоции продлевают жизнь старичкам, пусть радуется и проводит старость без лишних переживаний.
Конечно не очень приятно сталкиваться с ненадлежащим уходом, но к сожалению это не редкость у нас, пусть это будет на совести хозяев.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ! Найден лабрадор.   #3449581  наверх
Автор: urticaa
Дата:    3 февраля 2021 09:15

Автор, Вы такая умница! :flowers:
5/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода