это я себя все успокаиваю и мотивирую, что процесс движется и прогресс есть
потому, что руки опускаются уже, то понос, то золотуха, то лапа,
то еще чего-нибудь.
Неделю проколоть GS от короны - это по моему будет самое простое из всего :-D
11/0 |
| Поделиться:
Re: УШИБ и Долг в 17000. ПОМОГИТЕ! 28.03 Прием.+ К...
Скоро скоро у нас прием. Держите за нас кулачки и поддержите денежкой. Расходы будут немаленькими: сдаем соскобы, кровь всю повторно, и буду просить опять рентген. На лапу не встает до сих пор
6/0 |
| Поделиться:
Re: УШИБ и Долг в 17000. ПОМОГИТЕ! 28.03 Прием.+ К...
Прям с колес, дальше сил уже не будет. Коротко: по лишаю мы молодцы, кровяку сдали, шерсть больную убрали. Потратили 3030р. Дальше прием у Мубараковой и УЗИ надо планировать.
Рыжуня меня восхищает своей стойкостью и терпением. Стоик! Ни пискнул за все время манипуляций. Глазками своими
огромными желтыми только смотрит с мольбой - отпустите меня, девоньки.
По пути купила ему рагу и пауч (нам их разрешили), дабы вознаградить и порадовать малышика - проголодал 11 часов.
Рыжий прелесть! Прямо очень хорошенький и порядочный котишка! Аккуратнее только общайтесь без перчаток с ним. Он умница, все понимает и потерпит ещё немного в заточении и без лишнего общения.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Долг в 20000+. ПОМОГИТЕ! + Конкурс на имя для ...
та оха.... :-D этот хитрец вчера у меня сбёг. Сходил в туалет, как всегда сел возле двери, то есть лоток вытаскиваю у него над головой, ибо он (кот) не сдвигается, дышит воздухом видимо.
Ну и пока я несла лоток на над ним, он под ним вышагнул из клетки и пошел гулять. Я бросаю лоток, запихиваю его обратно. А теперь всё, он узнал, что мир вокруг шире и каждый раз при открытии дверцы моськой лезет наружу. Про то, как он на меня орет уж промолчу. :vis:
Мы оба с ним
устали уже от этого заточения. Его когда уже выпускать то можно будет, я забыла спросить у врача? Сейчас у нас назначены профилактические обработки раз в неделю (ну я буду почаще делать по возможности), ванную комнату (укромные места, углы, под шкафом, за стиралкой и прочими такими местами) я
обработаю - это само собой. Стены помыла уже.
Такая гиподинамия ему вредит уже
5/0 |
| Поделиться:
Re: Долг в 20000+. ПОМОГИТЕ! + Конкурс на имя для ...
Рыжему делали очень больно, но вырывался, но опять не пикнул. Стоик !
Цитата: От пользователя: Елена_Ky_
Его когда уже выпускать то можно будет, я забыла спросить у врача?
Вопрос снят :-( сидеть
ему еще и сидеть со своим ушибом.
Сейчас перерыв в приеме мелоксикама 10-12 дней, потом повторный курс с хондропротектором.
Ему нужен полный покой. Обработками мы напрягаем только начинающую успокаиваться лапу, и мы откатываемся назад: снова боль, снова воспаление. Вот
реально - одно лечим, другое калечим.
Бедный малыш :-(
НУЖНА ПОМОЩЬ В ФИКСАЦИИ НА УЗИ завтра 02 апреля в 16-00 Белинского-Щорса. ветклиника ЛЕОН
нужна пара рук, готовая помочь подержать Рыжего на узи. Мне одной не справится.
Малыш будет под габапентином, не буйный, не агрессивный, но и спокойно лежать не
будет, нужна помощь. :help:
Рыжуня в плане лишаных спор чист. Он не светится. Он безопасен.
Помощнику будет выдан полный боекомплект защиты - одноразовый халат либо нарукавники (как удобнее), перчатки, могу даже шапочку на голову дать.
45 дней карантин лишайный. Плюс сдача посевов на длительном промежутке. Но я имела ввиду выпускать из клетки гулять по ванной комнате. После промывки этой самой комнаты, ессссно.
Или ему все это время только в клетке можно? Да мы ж с ним вместе свихнемся.
3/0 |
| Поделиться:
Re: 02/04 в 16-00. центр. Нужны руки для УЗИ. До...
Не грозит ему гулять пока лапка не вылечится :weep: как раз месяц и пройдет. Будем с ним выть на весеннюю луну вместе все это время :-(
А боюсь я не сколько наличия спор на нем, сколько в окружающей среде. Пусику надо на
диван в семью, а не сидеть в тюрьме с периодическими пытками в виде промачивания его лекарством (имаверолом).
3/0 |
| Поделиться:
Re: 02/04 в 16-00. центр. Нужны руки для УЗИ. До...
Мелоксикам и омепразол есть в аптечке.
97) Локсиком (Мелоксикам) – остаток ~8 мл из 10 – вскрыт в 11.2020, годен после вскрытия 6 мес., до 05.2021
Юлия "Yula77"
Тел.: пишите в ЛС
Будни: Ткачей, 23 (Клевер Парк) до 18.00ч
Другое время и выходные: Вторчермет, 19
в/г
Омепразол был у Веры Ивановны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)