поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вторая операция,боюсь делать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вторая операция,боюсь делать   #3464410  наверх
Автор: selynka
Дата:   18 апреля 2021 15:35

Добрый день, у кошки ОМЖ,карцинома 1 ст.,сделали операцию еще в январе,удалили всю левую гряду и стерилизовали,рекомендована вторая операция через з месяца ,т.к. есть вероятность рецидива . У кого были такие случаи,вторую обязательно делали? Кошке 16,5 лет операцию перенесла хорошо

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2021 15:38]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторая операция,боюсь делать   #3464425  наверх
Автор: somory 
Дата:   18 апреля 2021 16:02

У меня не характерный опыт.
Двенадцатилетней кошке удалили обе гряды и лимфоузлы за одну операцию - живем третий год.

Другой кошке, возраст не знаю, но вроде меньше 10 лет, удалили одну гряду. на вторую операцию я не решилась, теперь жалею. Прожила она ровно год после операции :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторая операция,боюсь делать   #3464482  наверх
Автор: selynka
Дата:   18 апреля 2021 19:00

Цитата:
От пользователя: somory

Все-таки надо делать...
Вот и я не хочу потом жалеть, так что потихоньку надо собираться,страшновато конечно😒.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторая операция,боюсь делать   #3464500  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   18 апреля 2021 21:03

Я бы сделала, пока нет метастазов и не вскрылись опухоли.
Я тоже жалею, что своей не сделала раньше :-(
А так врачи говорят, что если все сделать вовремя, то кошки при надлежащем уходе до пяти лет еще могут прожить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода