поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Какие органы спасают от жестокого обращения животных?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Какие органы спасают от жестокого обращения животн...   #3467368  наверх
Автор: liiliyi
Дата:   29 апреля 2021 21:51

По Черепанова от Бебеля 134 до Черепанова 16 ходит бомж, лет 45-50, спитый, высокий, худой, красномордый, беззубый, до этого ходил с дворнягой (еще недавно). Теперь ходит с несчастным питбулем или стаффордом( не различаю). Видно, что псу очень тяжело ходить, у него будто распухло тело, теперь еще хромает, очень грязный. Водит он его целый день кругами, его на ошейнике, даже в сторону не отойти, только рядом тяжело хромает. Пес замученный, забитый, так каждый день и в дождь и по ветру со снегом.
Сегодня не выдержала, подошла, от бомжа агрессия страшная, пытался меня псом испугать, на меня его направив, но собака адекватная. Спросила может собаку в приют отдать, пристроить, не мучить. На что он ответил: "А меня кто пожалеет?!"
Я чуть не упала, сказала, что он сам себя до такого состояния довел, а у пса нет выбора. Видно, что садист, живодер, на собаку ему плевать абсолютно, возможно пес ворованный(.
Как можно помочь собаке?!

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2021 12:05]
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467371  наверх
Автор: Yuliya-nitebird  (О пользователе)
Дата:   29 апреля 2021 21:58

С мужиками покрепче подойти, и отобрать собаку силой. У него нет доказательств что это его собака, в случае чего сказать что сожрать хотел, а Вы отобрали.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467377  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:06

Мне некуда ее отбирать, свой "питбуль" дома сидит, и нужно законно. Это же реально жестокое обращение с животным, вроде статья есть....Постараюсь фото сделать, увижу, возможно кто-то узнает свою собаку....
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467380  наверх
Автор: LudmilaMira
Дата:   29 апреля 2021 22:06

Цитата:
От пользователя: Yuliya-nitebird

21:58, 29.04.2021
С мужиками покрепче подойти, и отобрать собаку силой.

Где бы ещё найти таких :-( и собаку надо сразу куда-то пристроить
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467386  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:11

Цитата:
От пользователя: imiti

нужно законно. Это же реально жестокое обращение с животным, вроде статья есть....

Я вас умоляю, ага. Полиция вряд ли вам поможет, если вы их хотите привлечь, а пока будете судиться, там собака уже погибнет :-(

Цитата:

Мне некуда ее отбирать, свой "питбуль" дома сидит,

Тут у многих полна коробочка, нужно искать кто может взять эту собаку, и чем конкретно вы готовы помочь.
4/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Срочно нужна помощь транспортировкой кошки! Не инфекция! 74
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467389  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:13

В чате дома одна женщина писала, что бомж ее запугивал с ребенком этим питбулем, угрожал, когда они в подъезд заходили и ребенок испугался. Тетка-соседка больная посоветовала в чате собаке бомжа отраву кинуть....
Пес у него просто как орудие, типа порода страшная, все бойтесь, а на деле как котенок добрый и беззащитный(. А бомж реально псих, он сразу кинуться пытается, даже еще не поняв о чем речь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467392  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:15

Цитата:
От пользователя: LudmilaMira

Тут у многих полна коробочка, нужно искать кто может взять эту собаку, и чем конкретно вы готовы помочь.

Тем что написала на е1 и готова сфотографировать бомжа и собаку.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467395  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:15

У нас нет никаких служб по спасению и жестокому обращению с животными в городе?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467401  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:17

Он терзает ежедневно собаку под балконами дома МЧС, Бебеля 134 а, там полно здоровых мужиков и спасателей, всем чхать.

[Сообщение изменено пользователем 29.04.2021 22:18]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467404  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:22

Цитата:

22:15, 29.04.2021
У нас нет никаких служб по спасению и жестокому обращению с животными в городе?

Я таких не знаю, может кто на сайте знает? :bs:

Цитата:

22:13, 29.04.2021
В чате дома одна женщина писала, что бомж ее запугивал с ребенком этим питбулем, угрожал, когда они в подъезд заходили и ребенок испугался. Тетка-соседка больная посоветовала в чате собаке бомжа отраву кинуть....
Пес у него просто как орудие, типа порода страшная, все бойтесь, а на деле как котенок добрый и беззащитный(. А бомж реально псих, он сразу кинуться пытается, даже еще не поняв о чем речь.

Вот приехать отстрелить могут если жители пожалуются на агрессию, да и отравить могут запросто. Так что если вам не безразлична судьба этого песика, то принимайте меры пока не поздно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467407  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:24

Цитата:

терзает ежедневно собаку под балконами дома МЧС, Бебеля 134 а, там полно здоровых мужиков и спасателей, всем чхать

Ну такой сейчас менталитет. Моя хата с краю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467410  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:24

Цитата:

Приняла, написала сюда.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467413  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:30

Цитата:

Приняла, написала сюда.

Этого очень мало. Нужно действовать, искать передержку или добрые руки песику на случай если его удастся забрать у бомжа. И нужно в соцсетях хотя бы информацию разместить побольше, может правда пёс то ворованный и его ищут хозяева.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467416  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:33

Уважаемые, форумчане! Реально вот как можно забрать собаку у этого бомжа? Кто нибудь может подсказать?? Поделитесь опытом, что делать в таких ситуациях? У меня приходилось с полицией работать, т.к. угрозы были и драться кидались неадекваты :facepalm:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467419  наверх
Дата:   29 апреля 2021 22:36

Это когда я спасала собак от голодной смерти, алкашня измывались над ними ужасно, не кормили и воды даже не давали, а одного так перетянули шею, что у него отёк головы потом лечили :weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467485  наверх
Дата:   30 апреля 2021 07:28

Цитата:

Этого очень мало. Нужно действовать, искать передержку или добрые руки песику на случай если его удастся забрать у бомжа. И нужно в соцсетях хотя бы информацию разместить побольше, может правда пёс то ворованный и его ищут хозяева.

Я как их увижу, сфотографирую, выложу, если он перо под ребро за фото засадить не успеет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467488  наверх
Автор: Вирна
Дата:   30 апреля 2021 07:56

Попробуйте обменять собаку на бутылку. 1,2,3... Как сторгуетесь.
И при общении не давите на жалость. Не поможет, не обвиняйте бомжа (спровоцируете агрессию) из принципа не уступит.
До попытки выкупа не фотографируйте, что бы он видел. Фоткайте без палева.
Скажите, что собака нужна, что бы сарай или гараж охранять. Не говорите про спасение и благие намерения.
Говорите любую фигню, которую хочет слышить бомж.

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2021 08:02]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467494  наверх
Дата:   30 апреля 2021 08:31

Сейчас прошел с собакой в сторону дома Черепанова 12, сырость, дождь. Он просто идет мимо помоек, не заглядывает, просто ходит, в кепке и куртке с капюшоном. Сделала фото, но размытые, сейчас посмотрю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как помочь несчастному питбулю у бомжа   #3467497  наверх
Дата:   30 апреля 2021 08:35

Цитата:
От пользователя: Вирна

Я не буду с этим уродом больше общаться, это больной агрессивный садист. Думала, что в городе есть какие -то органы по спасению от жестокого обращения с животными, законные, естественно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какие органы спасают от жестокого обращения жи...   #3467506  наверх
Дата:   30 апреля 2021 09:04

Фото сегодня утром, как успела, пока ужасное, но хоть что-то. Пес белый с пятнами от природы, но серый в тон асфальта, в красных квадратах.
Соседка общалась с ним однажды, бомж сказал, что на улице холодно, потому собаку пока не искупать до лета, это понятно. А что пес его друга, которого посадили.... Но это могут быть басни, тем более собака в мучениях, возможно хотя бы пока по этим фото ужасным, но с крупными пятнами на боках, кто-то узнает свою собаку....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2021 09:07]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какие органы спасают от жестокого обращения жи...   #3467521  наверх
Автор: abcdifj
Дата:   30 апреля 2021 10:43

Идите к участковому, поговорите, может он поможет изъять, если участковый адекватный , сразу заявление , что агрессивный , что пугает людей собакой, что жестоко обращается с собакой. Пробуйте найти Анну Вайман, может она поможет , подскажет , что делать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какие органы спасают от жестокого обращения жи...   #3467536  наверх
Дата:   30 апреля 2021 11:01

Анну Вайтман никогда не находила, сколько собакам не помогала за десяток с лишним лет.
Буду фотографировать их, начнутся угрозы, обращусь к участковому, как вариант, спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2021 11:01]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какие органы спасают от жестокого обращения жи...   #3467545  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   30 апреля 2021 11:15

Не понятно на сколько это питбуль , если это реально Пит, то дам вам контакты передержки. Но собаку надо у него забрать (может тысячу руб предложить)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какие органы спасают от жестокого обращения жи...   #3467557  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   30 апреля 2021 11:31

Эта соьака?? https://vk.com/wall-141234907_217438?api_access_ke...
  |  Поделиться:  
Re: Какие органы спасают от жестокого обращения жи...   #3467563  наверх
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата:   30 апреля 2021 11:51

Цитата:

Сделала фото, но размытые, сейчас посмотрю.

По этим фото ничего не видно

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2021 11:52]
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода