|
Долг 38 000 р. Помогите Рыжему! Ситуация сложная, серьезная - страница 4
 |
Re: Помогите спасти Рыжего! Ситуация сложная, серь...
|
|
наверх
|
Автор: Елена_Ky_
Дата: 26 мая 2021 11:18
Когда беды у этого кота уже начнут заканчиваться? - крик в пустоту...
Малыша беспокоил глазик до этого, почёсывал, но воспаления, покраснения не было, врач в пятницу осматривала, проблем не увидела.
Вчера утром все было нормально, днем он продрых. Захожу к нему вечером, а он смотрит
на меня одним глазом, второй припухлый, слеза течет, открыть не может - больно.
У меня у самой тут же от стресса давление, голова. трындец вообщем.
Глаз он натёр до такого состояния, осматривать не дает, огрызается, вырывается, прячется - оно и понятно. Он на психе, я на психе.
Поймала, нацепила воротник, парень в жутком стрессе от происходящего, усилила его страх еще и промыванием глаза. Промыла, оставила в воротнике, чтобы не чесал, он залез в лоток, сжался и сидел еле дыша, от прикосновений вздрагивал. Оставила его в покое на какое-то время, он задремал даже.
Глазик стал открываться, начали отходить выделение желтоватого цвета (но не гнойные). Повторили перед снов промывание, глазик смог открыть полностью, выделения и в больших кол-вах выходили. Утром смотрел на меня уже обоими глазками, широко открытыми, выделений уже меньше, но есть. Воспаления не
вижу, слизистая более менее спокойная.
Сегодня еще повторю пытку промывание, а в пятницу записаны на прием на сдачу соскоба по микроспории, там и глазик покажем. Предстоящее расходы в 2000+ рублей опять. :help:
Из хорошего - Рыжуха стал сидеть по-новому, как всегда
очаровательно.
Фотки до проблем с глазом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока (как пару дней назад) предполагаю, что попал опил от древесного наполнителя, и возможно, так и не вышел, или
вышел, но раздражение (царапка) осталась и беспокоит до сих пор. На инфекцию не очень похоже, задет только один глазик. Кароче на эмоциях, с авито заказала один пакет тофу-наполнителя на пробу, чтобы больше никаких опилок, пыли и ничего не было. Я и так постоянно за малышкино здоровье переживаю, еще
проблем с глазами нам не хватало из-за дешевого наполнителя.
[Сообщение изменено пользователем 26.05.2021 12:26] |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: YuTa77
Дата: 26 мая 2021 12:22
Цитата: От пользователя: Елена_Ky_
Рыжуха стал сидеть по-новому, как всегда очаровательно.
|
Красотун!!! |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 мая 2021 12:38
С глазиком сегодня получше, выделений немного, яростно не начесывает, значит зуда уже нет. видимо все-таки щепка/опил причиной.
помимо чувствительного пищеварения, еще и глазки чувствительные. :teddy:
тофу с авито оказался полным г...ом , весь в пыли, похуже
бентонитового.
другую марку заказала...все.. последний шанс.. надежды уже минимум найти подходящий ему.
завтра едем показываться дерматологу, сдавать посев. очень нужна помощь на прием. :help: |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 мая 2021 17:55
:super:
818 в копилочку от Екатерины Евгеньевны Рыжему пришло...спасибо
ура, у нас есть немножко на завтрашний прием |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: n777koshka
Дата: 30 мая 2021 01:08
100р для Рыжего. Солнышко такое! |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: NataMouse
Дата: 30 мая 2021 10:14
Когда беды у этого кота уже начнут заканчиваться? - крик в пустоту...
| Почитала все... мдя уж, не скучно вам там :vis: :vis: :vis:
Ну это вот... ВИК. То так проявится, то эдак - лезет со всех сторон то одно, то другое (((
Здоровья мальчишке. СТАБИЛИЗАЦИИ :ultra: :-) |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 мая 2021 12:04
Побывали мы у врача в пятницу
1) Весит пупсик уже 4335 (это + 65 граммуличек, да набрал за месяц) :-D
2) Сдали посев №2 на дерматофиты. Если он будет отрицательным, нам отменять лечение по лишаю, ну и как бы можно уже считаться здоровыми хотя бы по этому вопросу. Ну
еще на несколько раз перемою/обработаю полностью его место обитания - ванную комнату, дабы минимизировать повторное заражение из окружающей среды.
3) Осмотрели еще раз глазик.
Цитата: От пользователя: NataMouse
Ну это вот... ВИК
|
нет. Это вот
долбанные опилки от наполнителя.
После промываний стало лучше. Это не инфекция. На сегодняшний день кол-во выделений пришло в норму, зуда нет. Глазик в порядке.
У меня ощущение, что он становится всё краше: шерстью оброс весь (не считая хвоста), уже и линять начал;
потрясающе выразительные мордочки строит, а глазаааа......ммм... янтарь :teddy:

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2021 13:18] |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 мая 2021 23:49
Просим нас не бросать :-)
пока мы в режиме наблюдения и трепетного ожидания результатов по жкт....молчу, боюсь спугнуть....
а потом впереди новые обследования и дай бог кастрация. пока ждем посев и кишечничек. если оба нас не подведут, будет просто превосходно и должно будет стать
полегче.
в плане денежном очень нужна помощь. старые расходы тяготят (многое не включается в просилку), новые не за горами... в теории через неделю сдача крови.
:help:
ааааа....еще хотела заострить внимание на новый длинных благородных и пышных усищах и бровках
Рыжа :-o
[Сообщение изменено пользователем 31.05.2021 23:50] |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: YuTa77
Дата: 2 июня 2021 23:09
по прежнему зарабатываю тромбоз глубоких вен :-)
|
вот Вам что ли немного денег на собственную табуретку с карты *5062, а то всё Рыжу и Рыжу.
Но он хорош, конечно)) |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 2 июня 2021 23:17
Просто красавец :-) |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ника1210
Дата: 3 июня 2021 09:23
хороших новостей по здоровью, увы нет, плохими не делюсь. Но руки подопустились немного. Некоторые ожидания не оправдались.
|
Лена! неужели посев?! 8( Бедный мальчишка! Скорее уже выздороветь ему! |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июня 2021 12:02
Пополнения в копилке у Рыжули
400 Татьяна Викторовна Ю.
134 Ольга К. переводом на Тинькофкарту
Спасибо милые :flowers:
Цитата: От пользователя: YuTa77
немного денег на собственную табуретку
|
Да табуретка то у
меня еще одна есть, а вот места куда ее приткнуть уже нет.
Нам бы много-много денег для расширения жил.площади и для Рыжа в том числе ...эх....мЯчты мЯчты :-D
Цитата: От пользователя: Ника1210
Лена! неужели посев?!
|
Нет, Лена,
посев через неделю будет готов. По животу проблемы продолжаются. Один курс прошли, было улучшение, но проблемы снова вернулись. Сейчас надо начинать второй курс, а лекарства горькие очень. Рагу из продажи исчезло, когда вернется неизвестно, другие влажники давать рискованно. Рыжа со мной бьется на
смерть, дать не могу, ищу способы обмана и дачи по-хорошему. Он от меня из-за обработок до сих пор шугается, если видит, что воротник в руки взяла. И курс горьких лекарств очень длительный, что ну никак не прибавляет радости. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июня 2021 21:49
Мы сегодня совершили можно сказать подвиг. Мы съездили на анализы и сдали без габапентина.
Я долго решала давать или нет, но решила посмотреть, как он себя поведет. Да и жалко было его потом весь вечер держать опять в клетке (под пентином его очень заносит и если прыгнет, то сломает себе
что-нибудь, приходится изолировать до прохождения действия габапентина)
Конечно же все обезвреживающие вещи вроде воротника, кожаных перчаток, одеяла и вкусняшек - всё было взято с собой.
Малыш оооочень боялся, вжался в переноску. Потом этот ненавистный воротник увидел.
Скрутили, уложили, прокололи вену - кровь не идет, парень сжался весь. Под нос вкусняху - он не дышит, глажу, говорю. Мне это время показалось вечностью, но потом он все-таки принюхался, узнал любимую вкусность и стал вместе с пальцами мне откусывать :-) девченки сказали, расслабился - кровь пошла. С
одного конца я его кормлю, с другого конца девочки собирают с него кровь по капле. Сдали ! Рыж проявил себя как Терпеливый, Мужественный Кот. Вот !
Результаты неплохие, можно смело идти на новый курс лечения (были переживания насчет состояния печени).

Была надежда, что вик-носительство у Рыжа все-таки нет, но увы. ВИК 100% - индивидуальное содержание :-(

|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: butterson
Дата: 3 июня 2021 23:14
Перевела для Рыжего 500 рублей. |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июня 2021 14:19
Цитата: От пользователя: butterson
|
Спасибо, Наталья, огромное.
сегодня выкупаю в Заповеднике последнее рагу (похоже во всем екб), т.к. на складах магазинов его нет, я многих обзвонила.
В Перьми еще 15 банок в мире хвостатых есть.
Думаю насчет создания запаса, много денег надо в раз с одной стороны (1100р, сегодня заплачу столько же), но если это как с роялом, что ждать потом придется несколько месяцев, это будет полная ... беда.
это пока единственный влажник по приемлемой стоимости и без страха, что вызовет понос.
В прочих присутствуют ингредиенты, аллергия на которые на 70% подтверждена, и потому давать их в его нестабильном по сей день :weep: состоянии категорически нельзя. Кое-как сушку то подобрала.
надо хорошенько подумать... |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июня 2021 19:15
если это как с роялом, что ждать потом придется несколько месяцев, это будет полная ... беда.
|
Ну я как в воду глядела :-(
Ввоз влажников Хиллс запрещен (санкции :cen: , место производства сша потому
что).
сушки это не касается, она производится в Нидерландах.
насчет последние в городе наврала, всспомнила, что они есть в ВД, но за огромные деньги 100+рублей, тогда как в магазинах 70+
Забираю последние 11 банок у Мир Хвостатых из Перьми. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июня 2021 23:09
Прошу помощи котику на пропитание, содержание и лечение. :help: а свои успокоительные за свой счет :-( : почти две недели более менее положительной динамики, и сегодня опять откат назад. :suxx: еще и с аппетитом что-то. то ли сушка приелась, то ли из-за горечи лекарств ему невкусно и он хуже
и реже стал есть, хотя вкусности хомячит...
весь день на нервах. |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|