Сорока, вроде взрослая, по моему что-то с крылом, не летает, подошла к ногам, ест сама, голуби её клюют, мухи по ней ползают, никто не хочет помочь? Я взять точно не смогу, 8 904 549 11 76
У птицы что то с лапами? Она вообще видит? При переломе птицы вполне активны, тут проблема шире, чем крыло.
У Сурковой завтра приемный день, готова поучаствовать финансово.
Вагин принимает в четверг.
На выхаживание взять не готова, птица некарантиненная, не обследована.
Птица у меня, состояние тяжелое - на лапах практически не стоит, глотательный рефлекс вялый (дал размороженное филе лягушки отжатое через салфетку тк. при ЧМТ влага противопоказана).
Сильное истощение, киль острый.
Как шансы оцениваете? Не агональное состояние? На видео прямо очень плоха.
В Зооспец есть стационар, они с 11 работают, если что привозите на дневной, я с Сурковой поговорю. Я оставляла птиц у них.
вчера в этом же месте, где я сегодня увидела эту сорок, ко мне подлетела сорока очень близко, я ещё удивилась, думала моя знакомая - одноножка, только она меня не боится, я её 2-й год кормлю, смотрю, нет, на 2 ногах сидит, это точно она была, вчера
она ещё летала и она была одна, обычно они по несколько птиц летают, это она была, бедолага,
Очень слаба, лежит, когда пытается стоять - заваливается, но сопротивляется когда беру в руки. Глаза не открывает в принципе.
На задней части туловища 2 давних прокола от
кошачьих зубов, дам ципрофлоксацин.
2,5 года назад через форум проходила кедровка. Нашли ее на Ботанике, такая редкая и красивая птица и в центре жилой застройки. Пока доехала до веторнитолога, птица умерла, по вскрытию сплошное кровоизлияние внутренних органов (мозг, легкие, печень). Тут наверное также.
Кому на
вскрытие отдали?
В последний раз вскрытие делала Татьяна Геннадьевна, тоже ставили посмертный диагноз.
А в Сфере-9 разве есть спец по птицам? Малышева герпетолог. Я не про вскрытие, думаю его может провести любой вет и более менее грамотно опишет состояние органов, а про рентген и назначения живой птице.
Кстати, хорошо рентгены делает и читает Шмакова Галина Владимировна в МастерВет
(на Маневровой, 9). Там только рентген, прием вроде на Маневровой не ведет.
Вечером гуляла с собакой, подошли женщины и говорят, что утром видели сороку, а рядом кошки сидели, сорока уже не могла летать, это явно кошки её повредили, может не стоит вскрытие делать, это явно кошки виноваты и женщины, которые прошли мимо
Даже отчаянная кошка на здорового врана не полезет (видела как сороки скинули кошку с дерева, защищая гнездо). Это не голуби с притупленным чувством самосохранения.
Кошки точно не первопричина. Враны годами могут жить нелетными, а тут явно летная птица была.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)