поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна материальная поддержка!!! Котик с коронавирусным инфекционным перитонитом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна материальная поддержка!!! Котик с коронавиру...   #3495013  наверх
Автор: Мария Сонина Котик Марсель
Дата:    3 августа 2021 16:56

[img]Wrong_Img_Format[/img]Прошу помочь собрать средства на лекарства от ФИП!!!
Никогда не думала, что буду просить о помощи, но сейчас она мне действительно очень нужна. Моему любимому котику поставили диагноз «инфекционный перитонит», который считается смертельным и не лечится.
Предыстория: в начале июля, через пару недель после кастрации, кот стал очень вялым, стал много пить и очень мало кушать, хотя до этого аппетит был отменный 👍🏻
Мы сдали кровь, оказалось проблемы с печенью, сделали узи на котором нам предварительно поставили диагноз «коронавирусный кошачий перитонит» и отправили сдавать тест на коронавирус, который пришёл положительный (в карусели прикреплю все исследования). Окончательный диагноз поставили в эту пятницу 30.07. «Инфекционный перитонит влажной формы», сказали кота разумнее успыпить, чем осуществлять сложное и очень дорогое лечение. Для лечения такого заболевания есть один препарат (FIP441), курс состоит из 84 уколов, одна ампула, которой хватит на 2 укола стоит 4000₽. Помимо этого нужно постоянно сдавать анализы и делать узи, одна я это потянуть не смогу, прошу помощи у тех, кто сможет помочь материально, даже минимальные суммы будут полезны 😔😔😔😔 Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными
Номер карты Сбербанка для перевода 4276 *** 11** 8154 Мария Вадимовна С.

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2021 16:56]

[Сообщение изменено модератором 04.08.2021 15:03]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна материальная поддержка!!! Котик с корона...   #3495058  наверх
Автор: butterson
Дата:    3 августа 2021 20:41

Добрый вечер!

Если я правильно помню, сбор через форум осуществляется на лечение бесхозных животных. Если есть необходимость осуществить сбор на лечение домашнего питомца, то это необходимо согласовать с модератором. Также тему нужно оформить по правилам, в частности, нужно прикрепить фото питомца с кодовым словом (пишется крупными буквами на бумажке, кладется рядом с питомцем, фотографируется, выкладывается в тему), фото договоров, результатов обследований, чеков. Иначе модератор просто тему закроет, и кот останется без лечения.

Здоровья Вашему котику!
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода