|
Нужна материальная поддержка!!! Котик с коронавирусным инфекционным перитонитом
 |
Нужна материальная поддержка!!! Котик с коронавиру...
|
|
наверх
|
Автор: Мария Сонина Котик Марсель
Дата: 3 августа 2021 16:56
[img]Wrong_Img_Format[/img]Прошу помочь собрать средства на лекарства от ФИП!!!
Никогда не думала, что буду просить о помощи, но сейчас она мне действительно очень нужна. Моему любимому котику поставили диагноз «инфекционный перитонит», который считается смертельным и не лечится.
Предыстория: в начале
июля, через пару недель после кастрации, кот стал очень вялым, стал много пить и очень мало кушать, хотя до этого аппетит был отменный 👍🏻
Мы сдали кровь, оказалось проблемы с печенью, сделали узи на котором нам предварительно поставили диагноз «коронавирусный кошачий
перитонит» и отправили сдавать тест на коронавирус, который пришёл положительный (в карусели прикреплю все исследования). Окончательный диагноз поставили в эту пятницу 30.07. «Инфекционный перитонит влажной формы», сказали кота разумнее успыпить, чем осуществлять сложное и очень дорогое лечение. Для
лечения такого заболевания есть один препарат (FIP441), курс состоит из 84 уколов, одна ампула, которой хватит на 2 укола стоит 4000₽. Помимо этого нужно постоянно сдавать анализы и делать узи, одна я это потянуть не смогу, прошу помощи у тех, кто сможет помочь материально, даже минимальные
суммы будут полезны 😔😔😔😔 Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными
Номер карты Сбербанка для перевода 4276 *** 11** 8154 Мария Вадимовна С.
[Сообщение изменено пользователем 03.08.2021 16:56]
[Сообщение изменено модератором 04.08.2021
15:03] |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re: Нужна материальная поддержка!!! Котик с корона...
|
|
наверх
|
Автор: butterson
Дата: 3 августа 2021 20:41
Добрый вечер!
Если я правильно помню, сбор через форум осуществляется на лечение бесхозных животных. Если есть необходимость осуществить сбор на лечение домашнего питомца, то это необходимо согласовать с модератором. Также тему нужно оформить по правилам, в частности, нужно прикрепить
фото питомца с кодовым словом (пишется крупными буквами на бумажке, кладется рядом с питомцем, фотографируется, выкладывается в тему), фото договоров, результатов обследований, чеков. Иначе модератор просто тему закроет, и кот останется без лечения.
Здоровья Вашему котику! |
7/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|