|
Он полтора месяца ищет себе дом и хозяев.
 |
Он полтора месяца ищет себе дом и хозяев.
|
|
наверх
|
Автор: Маргарита50
Дата: 4 августа 2021 22:53
У него нет сейчас имени, а когда-то было. За те 2 дня, что я общалась с ним я звала его Пёс и он уже откликался на мой голос. Но, прожил он у нашего дома не больше недели, он , который хотел всего лишь выспаться в подъезде, его не пускали, особенно нервные женщины визжали, мужчинам, курящим на
крыльце надоело, закрывать дверь, чтобы он не просочился в подъезд. Он не нагадил ни в одном подъезде, он практичеси голодал и не пил, он терпеливо часами ждал у подъезда, что-то напоминавшего ему некогда счастливую жизнь. В его глазах была надежда, он ещё не потерял доверия к людям. Но глаза всё
грустнели, таких выразительных печальных глаз я не видела ни у одной собаки. Мой милый, милый пёс, почему ты встретился мне только сейчас, когда мне почти 71 год и я так мало могу сделать для тебя.
Пара- тройка квартир написали в администрацию, одна молодая особа нашла волонтёра, я сказала,
что оплачу передержку, но она и её муж вступили в переписку с волонтёром, была даже угроза физической расправы с псом, и волонтёр увезла его на передержку в Аятский район, хотя я говорила, что хотела бы его посещать каждую неделю.
Пёс пришёл к нам с надеждой в глазах, и за 5 дней дом сумел
убить в псе не только эту надежду, когда я последний раз спустилась, чтобы покормить и попоить его, он лежал "на конец-то" в подъезде на 1 этаже, но собаку было не узнать, он не реагировал на людей и на моё тихое Пёс, до его эвакуации оставался час...
Какой же он молодец не прибился ник одной
стае, сам в одиночку искал и искал дом и хозяев, может быть новых. Я не смогла пока создать фотоальбом технически, хотя снимки есть, он крупный и молодой, он не ломался, даже играл в одиночку, пока его не сломали люди.
Мой телефон 89126457217.
Может быть мы вместе найдём ему
передержку, чтобы я могла посещать его, а главное найдём ему хозяев и дом.
[img]Wrong_Img_Format[/img]/[/img]
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2021 00:26] |
11/4 |
| Поделиться:
|
Re: Он полтора месяца ищет себе дом и хозяев.
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 4 августа 2021 23:14
:-( |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Как там мой друг ?
Дата: 5 августа 2021 00:12
Злые стали люди Забыли историю про Бима Черное ухо :weep: :weep: :weep: |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: C@tFish (кланТоло) (О пользователе)
Дата: 5 августа 2021 00:23
Что за Аятский район? |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 00:32
[Сообщение удалено пользователем 05.08.2021 00:49] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 00:47
Где-то под Невьянском, как сообщила волонтёр, я намереваюсь ехать туда, но волонтёр не торопиться. Завтра решительно попрошу адрес. А, если отвертится, значит борьба? |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 00:54
[Сообщение удалено пользователем 05.08.2021 00:57] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: N_Kees
Дата: 5 августа 2021 09:28
А сейчас где он? |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nasty_savenok
Дата: 5 августа 2021 13:26
Всем, добрый день! Назвали его Мишкой, передержка домашняя, там живут ещё 3 собаки. Волонтеры кто откликнулся ему помочь решили, что хоть это и далеко, это лучше чем садить его на массовую. Пёс абсолютно человекоориентирлванный, добрый, не трогает других животных, чувствует себя хорошо. Конечно
будем рады фин.сокураторам. |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 13:39
Маргарита Семёновна, я если честно в шоке.... Вы сначала говорите что его надо срочно забрать, мы забираем... Забираем в хорошее место, а теперь мы ещё оказывается и не торопимся с чем то??? Отверчиваемся... Здорово придумано... Какие плохие приехали забрали и ещё всех туда не возят каждые
пять минут, адреса личные не сообщают... Какие нам ещё ждать претензии?
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2021 13:59] |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kirnos (О пользователе)
Дата: 5 августа 2021 14:02
Цитата: От пользователя: Nasty_savenok
Маргарита, я если честно в шоке.
|
Я не в шоке, потому что ко многому привык, за коды присутствия на форуме,
Но мне тоже не понятна "подача материала" автором.
Пса очень оперативно пристроили, что заслуживает одобрения, а
не недовольства.
Видимо автор считает, что передержки в очереди стоят на потерянными животными. |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 14:38
Я думаю меня поймут те, кто ежедневно сами забирают животных с улицы, сколько надо сделать,чтоб найти место и нормальное место, договориться с авто, теми кто поедет забирать, найти деньги, состыковать всех когда есть повседневные заботы и дела уже с имеющимися животными.... |
14/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 14:46
Настя, извините, но я тоже была в шоке, когда пса увезли, не сказав мне, ведь я считала, что я буду платить, как и положено за передержку ту сумму, которую Вы озвучили раньше. Заметьте, что написано больше для будущих хозяев пса.
Адрес передержки ведъ всё ещё мне не озвучен, хотя есть первый
претендент, чтобы стать хозяином. Настя в Вашей кухне я не варилась, мне было сказано, что странно , что с меня не взяли деньги. Из телефонных разговоров с Вами я поняла, что всё совсем не плохо, и если это поддтвердится, я принесу Вам ещё публично извенения. Кстати я зашла сегодня, чтобы
подкорректировать текст, и пока про передержку убрать вовсе, хотя согласитесь, что здесь больше про дом и жильцов, теперь и они ополчатся против меня. Хочу найти ему порядочного и любящего животных хозяина. Это единственная моя цель. |
5/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 14:58
Ответ для пользователя kimos А, Вы не в шоке от того, как унас в обществе относятся к бездомным животным,
как ими спекулируют и на вашем же сайте огромный
перечень чёрных передержек, но перечня тех кому можно доверять нет....
Волонтёра нашла, как раз та семья, которая и кричала матом, что пса надо убрать, а то как бы хуже не стало, согласитесь, что я была в полной растерянности за судьбу Пса, который уже слушал мою команду:"Тихо", когда он
принялся облаивать мотоциклиста и машины. Статья продиктована только этим. Перед Настей я уже извинилась, но адреса я пока не знаю, хотя нашла первого претендента на пса. Я не стыжусь и если нужно извинюсь перед волонтёром ещё раз.
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2021 15:10] |
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 15:03
[Сообщение удалено пользователем 05.08.2021 15:05] |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 15:13
Извинений мне не нужно,а адрес я частного дома, личный адрес девушки тоже сообщать не буду при таких обвинениях,не знаю что ждать ещё. Знакомиться видимо будут тоже на нейтральной территории..
Я реалист и он может провести на передержке долгое время и так же знаю, что люди перестают платить
за животных , надоедает, меняются обстоятельства и тд...поэтому команду ему собираем, месяц передержки оплачен |
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 15:20
Со слов жителей дома ему могли причинить вред в любую минуту. Я вам озвучивала, что мы его заберём,потом так же все рассказала как и что было. Честно не считаю что мы вообще должны оправдываться за то что оперативно собрались люди, которые ему помогли делом. Нашей целью так же является найти ему
самый лучший дом. Для начала ему надо придти в себя, поставить все прививки, кастрировать. С претендентами предварительно будем разговаривать, знакомить, потом принимать решение. |
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 15:23
Цитата: От пользователя: Маргарита50 Хочу найти ему порядочного и любящего животных хозяина. Это единственная моя цель.
|
Уважаемая автор темы.
Я приветствую Ваше желание самостоятельно найти порядочного и любящего хозяина, но, поверьте это нереально.
Если Вам
удастся найти Псу нового хозяина хозяина, то обе Анастасии обрадуются счастливому разрешению проблемы. |
9/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 15:33
Вторая Анастасия это и есть вот соседка с мужем, ее попросили сделать посты, она сделала, я увидела и он мне тоже запал в душу. А без команды я бы его не забрала, поэтому спасибо Светлане, она взяла на себя ответственность быть куратором,спасибо что она лично приехала его забрать, спасибо Алексею,
нашему бессменному спасителю и помощнику который отодвинул работу и приехал... спасибо Тане, что согласилась его взять и приготовила место ... Все это было сделано за несколько часов.. я безумно благодарно тем кто со мной рядом, кто финансово помог так же оперативно. С малышом все будет хорошо
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2021 15:35] |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 15:42
Цитата: От пользователя: Маргарита50
Ответ для пользователя kimos ....
|
Пожалуйста, успокойтесь.
Я вчера приезжал в этот двор, хотел найти и забрать пса к себе, но выяснилось, что псу уже собираются помочь.
Созвонился непосредственно с девушкой, которая
курировала этот вопрос и успокоился, что и без меня этот вопрос решается.
P.S.
Обеим Настям, с которыми я общался огромная благодарность за Пса. |
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 августа 2021 15:48
Большая просьба кто участвует в обсуждении темы.
Не надо очень уж минусовать автора - женщина просто не очень в теме, что значит спасти бездомное животное.
Это НАМНОГО тяжелее , чем кажется. |
11/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: квк
Дата: 6 августа 2021 19:46
еть своя правда и у того и у другого. Главное, чтоб спасли пса. Зачем упрекать друг друга.? Участвуйте и далее в судьбе пса., чтобы хорошо его пристроить |
7/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|