поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Щенок переел корма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенок переел корма   #3509144  наверх
Автор: Lerya
Дата:   22 сентября 2021 03:47

Добрый вечер! У меня щенок породы вельш корги пемброк, 3 месяца.
Днём, в промежутке между 11:00 и 15:30 он съел очень много сухого корма (нашёл пачку, открыл и съел сколько смог)
Спустя какое-то время пришёл брат, и не заметив, что щенок переел, начал с ним играть и бегать (он пришёл в 15:30 примерно)
После этого я пришла и увидела, что щенок словно шарик - живот круглый и твёрдый, в туалет сходил 3 раза. Дала щенку вазелиновое масло, налила тёплую воду по совету ветеринара по телефону
Щенок хорошо себя чувствовал, живот маленько подсдулся, он начал бегать, прыгать, старалась не давать ему этого делать (иьо начиталась ужасов о завороте)
Сейчас легли спать, он начал довольно часто дышать (80-100 вздохов в минуту), живот стал чуть плотнее
В туалет сходил раз 7 в общем за день, стул был стабильным, как обычно
Очень переживаю, не может ли у него быть заворот все таки
Позывов к рвоте не было, воду пьет, спит, спокойно лежит в разных позах, слегка давлю на живот - не скулит
Слышу активную работу желудка (сломал он не мало)
Все ли хорошо???
Вет врач сказала, что заворота не будет, но я все равно волнуюсь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок переел корма   #3509147  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   22 сентября 2021 04:31

Здравствуйте!
Я бы съездила в клинику.
Если бы не побегал, можно было бы меньше беспокоиться.

У нас была подобная ситуация со щенком. Наелся гороха, приготовленного для голубей, и начал на глазах превращаться в шарик.
Мы не давали ему бегать, не помню, скорее всего давали, ферменты.
Но он дома находился под присмотром врача.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок переел корма   #3509162  наверх
Автор: Lerya
Дата:   22 сентября 2021 08:40

Спасибо за совет. Сейчас проснулась - щен прекрасно себя чувствует, живот совсем почти сдулся, в туалет сходил просто и как обычно
Ночка была бессонная, конечно
Но, слава Богу, пронесло
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок переел корма   #3509186  наверх
Автор: Моляша (Моль в Камуфляже)
Дата:   22 сентября 2021 10:23

У подруги питомник ягдов. Щенки всегда с полными мисками, едят сколько хотят, бесятся, играют.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода