поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Щенок красавчик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенок красавчик   #3518408  наверх
Автор: коньяк 5* 
Дата:   25 октября 2021 10:58

Короче на той неделе в пятницу я приехал на дачу сезон закрывать, попариться в баньке, пожарить мясо на углях да откушать шайтан-воды в последний раз в этом году. И был неприятно удивлен наличием сюрприза под беседкой в виде двух милейших щенков, активно скулящих и просящих жрать. Какая-то мразь подкинула мне беспомощных созданий, пока меня не было всего часов 12 :ultra:
И теперь мне приходится ездить и кормить этих оболтусов, бросил им старый пуховик, вроде не мёрзли. Хотя особых холодов пока не было, но на следующей неделе вроде уже зима собирается. Разместил везде фотки и объявления, может надо кому милаху. И вчера таки пристроил девочку в хорошие руки :hi: Остался мальчик коричневый, на медвежонка похож. Подскажите координаты, куда можно пристроить парня, если не найду хозяина в ближайшее время, может сталкивался кто :-(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок красавчик   #3518429  наверх
Автор: Ryzhusjka
Дата:   25 октября 2021 11:47

Красавчик! Ушки хорошие.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок красавчик   #3518570  наверх
Автор: Эля_Ч 
Дата:   25 октября 2021 18:39

Цитата:
От пользователя: коньяк 5*

У тебя же нет собаки, оставь себе, будет котам с кем играть :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок красавчик   #3518600  наверх
Автор: markiza777333
Дата:   25 октября 2021 20:37

Готова забрать ляльку, но.. с Вас оплата обработки, прививки. И пиар. У самой больше 30 своих.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок красавчик   #3518630  наверх
Автор: markiza777333
Дата:   25 октября 2021 21:54

Пояснение для минусистов. У меня две передержки, и своих считаю на обеих. На днях уехал щен в шикарные условия, всем б такие. Поэтому и предлагаю содержание за мой счет, но остальное с куратора. Не осилит, сама справлюсь. Просилок не создаю на форуме. Да и в соцсетях лишь в экстренных случаях. Сейчас есть место, завтра возможно не будет. Притащу когонить.
4/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помощь на лечение Ириске 261
Найден Йорк с клеймом МЖ_ _58(?) ищем информацию 154
Куда обратиться с птицей? 184
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода