|
Щенок красавчик
 |
Щенок красавчик
|
|
наверх
|
Автор: коньяк 5*
Дата: 25 октября 2021 10:58
Короче на той неделе в пятницу я приехал на дачу сезон закрывать, попариться в баньке, пожарить мясо на углях да откушать шайтан-воды в последний раз в этом году. И был неприятно удивлен наличием сюрприза под беседкой в виде двух милейших щенков, активно скулящих и просящих жрать. Какая-то мразь
подкинула мне беспомощных созданий, пока меня не было всего часов 12 :ultra:
И теперь мне приходится ездить и кормить этих оболтусов, бросил им старый пуховик, вроде не мёрзли. Хотя особых холодов пока не было, но на следующей неделе вроде уже зима собирается. Разместил везде фотки и
объявления, может надо кому милаху. И вчера таки пристроил девочку в хорошие руки :hi: Остался мальчик коричневый, на медвежонка похож. Подскажите координаты, куда можно пристроить парня, если не найду хозяина в ближайшее время, может сталкивался кто :-(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
13/0 |
| Поделиться:
|
Re: Щенок красавчик
|
|
наверх
|
Автор: Ryzhusjka
Дата: 25 октября 2021 11:47
Красавчик! Ушки хорошие. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Эля_Ч
Дата: 25 октября 2021 18:39
Цитата: От пользователя: коньяк 5*
|
У тебя же нет собаки, оставь себе, будет котам с кем играть :-D |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: markiza777333
Дата: 25 октября 2021 20:37
Готова забрать ляльку, но.. с Вас оплата обработки, прививки. И пиар. У самой больше 30 своих. |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: markiza777333
Дата: 25 октября 2021 21:54
Пояснение для минусистов. У меня две передержки, и своих считаю на обеих. На днях уехал щен в шикарные условия, всем б такие. Поэтому и предлагаю содержание за мой счет, но остальное с куратора. Не осилит, сама справлюсь. Просилок не создаю на форуме. Да и в соцсетях лишь в экстренных случаях.
Сейчас есть место, завтра возможно не будет. Притащу когонить. |
4/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|