|
Котик на радуге...Энергетиков, 4а не благополучная квартира - страница 2
 |
Re: Котик на радуге...Энергетиков, 4а не благополу...
|
|
наверх
|
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата: 11 августа 2022 06:51
Цитата: От пользователя: grig456
| ой, а что это вы пишите, что они добро пытаются сделать чужими руками? Ой ли? Какие-то двойные стандарты у вас. Когда я говорила этой тётке хотя бы отправить котят в клинику (кстати под мою фамилию), а она их тащила обратно в эту квартиру,
вы здесь представляете, как отказ в помощи травмироаанным. Прикольненько. Себя то любимую похвалить не забыли, обгадив всех. |
6/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: grig456
Дата: 11 августа 2022 11:06
К то в личку пишет, обязательно результаты сообщу! |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Т.т.т
Дата: 11 августа 2022 12:21
Цитата: От пользователя: Приют "Клякса"
|
Вот сколько грязи и гноя Вы видите в своей жизни, спасая хвостиков, столько же сейчас выливаете на человека, который тянет на себе НЕ малое кол-во животных!
Я не увидела ни одного обвинения в Ваш адрес, ни одного плохого
слова. Валентина несколько раз написала, что всё со слов людей. И выяснять правду у Вас, звонить Вам и уточнять, так это ли нет, ну извините...
Могли бы просто описать ситуацию уже с Вашей стороны, для этого и есть тема и форум. И я уверенна, что вряд ли Валентина стала бы Ваши слова ставить
под сомнения.
Я понимаю, что многие, кто спасает животных, ненавидят людей, я в их числе. Но смешивать с дерьмом человека, который РЕАЛЬНО тянет на себе весь район и округу, это омерзительно. |
13/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: irinkaS
Дата: 11 августа 2022 12:48
я на форуме больше как гость. ценю титанический труд всех кто помогает животным которые страдают по вине людей! труд этот огромен. не каждый выдержит. и где то нужно объединяться и помогать друг другу. чтобы люди стали людьми и не обращались так с животными.
но я как тот кот Леопольд
скажу-Давайте жить дружно! |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата: 11 августа 2022 13:00
Цитата: От пользователя: Т.т.т
|
Читаем первый пост внимательно. И так, для информации, я никогда не напишу ни про кого, что кто-то к кому-то обращался, хотя знаю, что обращаются и отказывают. Просто беру и делаю. А здесь намеренно человек берет и поливает всех
говном. Удачи этому человеку, которому я в свое время помогала. Выводы сделаны. |
3/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 августа 2022 13:05
Цитата: От пользователя: Приют "Клякса"
свое время помогала.
|
Странно...... Что то не было такого. Просто общались. Я посылала, так по мелочи. Нет, не деньги. Всегда хорошо относилась к Вам и Вашим делам. |
8/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 августа 2022 13:10
Да и чем мне могли помочь? 8( Мы даже лично не общались ни разу. Только по телефону и то изредка. И вот уже года полтора, как вообще никакого общения. |
7/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Надоело все
Дата: 11 августа 2022 13:14
Цитата: От пользователя: Т.т.т
Автор: Т.т.т (ЛС)
Дата: 11 августа 2022 12:21
|
А под своим ником-то трусливенько написать? Все такие смелые под ботами в чужую ругань огонь подливать! |
2/10 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|