Позавчера выходила меня встречала, ночью ко мне приходила. Уже слабенькая и какая то обреченность появилась в ней. А вчера утром почти не удалось накормить, не глотала она и я поняла, что это все.
Вчера она еще ходила, а ночью видимо совсем плохо стало. Утром я ей поставила Серению, уложила
ее и все, весь день она лежала, почти не двигалась. Постепенно остывала. Я бутылку с горячей водой рядом положила и шалью накрыла. Еще в 15 часов на мой голос ушами шевелила, а в 19 часов все. И я рядом не была, ушла из комнаты на 15 мин. Пришла а она лапки вытянула и ротик открыла. Все. Такая
маленькая, мордашка заостренная. Я вчера пол дня проревела, а сегодня весь день у меня внутренняя дрожь, потрясываеь весь день. Сижу до сих пор на нее смотрю, не могу упаковать ни как.
Спасибо всем за поддержку и соболезнования.
Щемит сердце у меня, что я не оказалась рядом с ней в момент ее ухода, вышла из комнаты на 15 мин, как так вот.
Почувствовала она, что меня рядом нет, не знаю.
НЕ могла даже писать... Жалко до слез...
Спасибо Вам за спасенную душу...
Сонечке мягких облачков и яркой радуги. Она ушла туда где нет предательства и боли...
+500
+500 руб от Оксаны П. (Сонечке) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Накатывает на меня волнами, вспоминаю и слезы душат.
Иногда кажется, что она на стационаре и я ее заберу и она выздоровеет. Трудно со смертью примириться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)