|
Как приучить кота к новой мебели
 |
Как приучить кота к новой мебели
|
|
наверх
|
Автор: pupipopi
Дата: 5 мая 2025 22:46
Доброго времени суток всем! Я к вам с проблемой довольно специфичной, т.к. сама раньше с таким не сталкивалась, похожих обсуждений на форумах тоже не нашла. В общем, суть проблемы: есть кот (слегка тревожный сам по себе, но не критично) и есть новая мебель, а именно компьютерный стул. Достали из
упаковки, дали обнюхать, он потоптался по мягким запчастям разобранного стула, поточил коготки само собой. Начали собирать, все было хорошо, сидел наблюдал. И вот когда стул был уже собран и я в него села и чуть откатилась на колесиках, тогда кота и бздикануло. Бедный не знал, куда спрятаться,
передвигался мелкими перебежками на полусогнутых лапах, пока не спрятался в ванной. Там я тихонько предложила ему вкусняшку размешанную с габапентином, чтобы хоть как-то его успокоить. Чуть позже габа подействовала и он пошел спать в этот стул. Вроде и нюхает его, и когти точит, и уже уверенно на
него с разбега прыгает. НО! Стоит мне в него присесть, как он снова пугается. Прошло уже два дня, он уже не выдает такой острой реакции, однако примерения со стулом так и не произошло:-( У меня сердце кровью облиается, что я загоняю кота в стресс. Виню себя, что даже не подумала заранее задать ему
габы. В общем, кто сталкивался с похожими ситуациями, поделитесь советами, потому что я уже извелась с этим тревожником!! |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Как приучить кота к новой мебели
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 6 мая 2025 00:18
:-( |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|