поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Как приучить кота к новой мебели

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как приучить кота к новой мебели   #3717594  наверх
Автор: pupipopi
Дата:    5 мая 2025 22:46

Доброго времени суток всем! Я к вам с проблемой довольно специфичной, т.к. сама раньше с таким не сталкивалась, похожих обсуждений на форумах тоже не нашла. В общем, суть проблемы: есть кот (слегка тревожный сам по себе, но не критично) и есть новая мебель, а именно компьютерный стул. Достали из упаковки, дали обнюхать, он потоптался по мягким запчастям разобранного стула, поточил коготки само собой. Начали собирать, все было хорошо, сидел наблюдал. И вот когда стул был уже собран и я в него села и чуть откатилась на колесиках, тогда кота и бздикануло. Бедный не знал, куда спрятаться, передвигался мелкими перебежками на полусогнутых лапах, пока не спрятался в ванной. Там я тихонько предложила ему вкусняшку размешанную с габапентином, чтобы хоть как-то его успокоить. Чуть позже габа подействовала и он пошел спать в этот стул. Вроде и нюхает его, и когти точит, и уже уверенно на него с разбега прыгает. НО! Стоит мне в него присесть, как он снова пугается. Прошло уже два дня, он уже не выдает такой острой реакции, однако примерения со стулом так и не произошло:-( У меня сердце кровью облиается, что я загоняю кота в стресс. Виню себя, что даже не подумала заранее задать ему габы. В общем, кто сталкивался с похожими ситуациями, поделитесь советами, потому что я уже извелась с этим тревожником!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как приучить кота к новой мебели   #3717600  наверх
Автор: Pegi
Дата:    6 мая 2025 00:18

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода