|
ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!
 |
ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!
|
|
наверх
|
Автор: Bella2020
Дата: 19 июня 2025 18:30
Добрый день, очень срочно нужно пристроить двух славных девочек в добрые руки/приют, в связи появившейся аллергией у новорожденного ребёнка и мамы. Собачки добрые, контактные, но из-за недостатка времени, а так же из-за аллергической реакции, перестали получать должное внимание и уход. Отдаются с
паспортами, шлейками, ошейниками, намордниками, так же есть перестежка ( двойной поводок, удобный для выгула). Хорошо контактируют с животными и детьми.
Собаки среднего размера, около 15-20 кг обе. |
1/6 |
| Поделиться:
|
Re: ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!
|
|
наверх
|
Автор: plena
Дата: 19 июня 2025 19:06
:-( |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nюра (О пользователе)
Дата: 19 июня 2025 19:49
У новорождённого не должно быть аллергии. Даже если и делали аллергопробы, то они показывают реакцию на то животное, у которого их взяли, а не на всех собак. Так и пишите, что хотите избавиться от животных. Я не представляю, чтоб желающие выстроились в очередь за двумя взрослыми собаками.... Когда
заводите собак, должны понимать, что это ответственность на 10-15 лет, а то и больше. И за это время кто-то может родиться, умереть.... |
13/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Belka71 (О пользователе)
Дата: 20 июня 2025 09:25
МНЕ постоянно отдавали животных
котов ;-) и щенков на второй и третий день испыталки
с такой формулировкой
НУ НЕ ХВАТАЕТ ДУХУ У ЛЮДЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО НЕ ТЯНУТ |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2025 12:25
Цитата: От пользователя: Belka71
|
У меня есть знакомая семья-аллергиков, раньше тут были на форуме. Все с аллергией, но у них несколько кошек. Брали они их так, сначала тискали там, где брали. К лицу прижимали, гладили. Если реакции не было, брали домой с уговором,
что если в течении 3-х дней вылезет реакция, то вернут. На каких-то реагировали, а нескольких себе взяли. Не может аллергия вдруг вылезти на животных, которые уже живут долго. Безответственные.... |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LudmilaMira
Дата: 22 июня 2025 22:43
Когда постоянно живут с животными, то на них со временем вырабатывается иммунитет. Сама астматик, у меня аллергия вообще почти на все, и на кошек и собак в том числе, и всё равно живу с животными. Мне имунолог- пульмонолог так и сказал, что в скафандре жить не будешь, аллергены везде, от них не
избавиться. У меня аллергия даже на человеческие волосы. Мне что тогда в тайгу уехать надо было? Это конечно не реально. Постоянный прием препаратов и гипоалергенная диета и не пользоваться порошками, духами и прочим. А на выхлопы машин нет аллергии? Сейчас у многих на это сильная аллергия, и что
делать? Если любите своих собак, то аллергии на них не будет. Тем более раньше её не было. Причина в чем то другом, но точно не в собаках. Мне это врач с огромным опытом объяснял, и давал рекомендации как жить с а типической аллергией.
Здоровья вам и вашим собачкам |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 июня 2025 12:13
Цитата: От пользователя: LudmilaMira
|
Там нет аллергии, наигрались просто собаками, теперь в мать играет. Собак жалко, они даже таких идиотов любят всем сердцем. |
5/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|