поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!   #3721026  наверх
Автор: Bella2020
Дата:   19 июня 2025 18:30

Добрый день, очень срочно нужно пристроить двух славных девочек в добрые руки/приют, в связи появившейся аллергией у новорожденного ребёнка и мамы. Собачки добрые, контактные, но из-за недостатка времени, а так же из-за аллергической реакции, перестали получать должное внимание и уход. Отдаются с паспортами, шлейками, ошейниками, намордниками, так же есть перестежка ( двойной поводок, удобный для выгула). Хорошо контактируют с животными и детьми.
Собаки среднего размера, около 15-20 кг обе.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!   #3721029  наверх
Автор: Bella2020
Дата:   19 июня 2025 18:31

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!   #3721035  наверх
Автор: plena
Дата:   19 июня 2025 19:06

:-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!   #3721047  наверх
Автор: Nюра  (О пользователе)
Дата:   19 июня 2025 19:49

У новорождённого не должно быть аллергии. Даже если и делали аллергопробы, то они показывают реакцию на то животное, у которого их взяли, а не на всех собак. Так и пишите, что хотите избавиться от животных. Я не представляю, чтоб желающие выстроились в очередь за двумя взрослыми собаками.... Когда заводите собак, должны понимать, что это ответственность на 10-15 лет, а то и больше. И за это время кто-то может родиться, умереть....
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!   #3721059  наверх
Автор: Belka71  (О пользователе)
Дата:   20 июня 2025 09:25

МНЕ постоянно отдавали животных
котов ;-) и щенков на второй и третий день испыталки
с такой формулировкой
НУ НЕ ХВАТАЕТ ДУХУ У ЛЮДЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО НЕ ТЯНУТ
6/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 2126
Что с грибами 2025? 8648
Слобода, заброска 36
Монголия 336
Порвался ремень ГРМ 57
Re: ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!   #3721080  наверх
Дата:   20 июня 2025 12:25

Цитата:
От пользователя: Belka71

У меня есть знакомая семья-аллергиков, раньше тут были на форуме. Все с аллергией, но у них несколько кошек. Брали они их так, сначала тискали там, где брали. К лицу прижимали, гладили. Если реакции не было, брали домой с уговором, что если в течении 3-х дней вылезет реакция, то вернут. На каких-то реагировали, а нескольких себе взяли. Не может аллергия вдруг вылезти на животных, которые уже живут долго. Безответственные....
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!   #3721158  наверх
Автор: LudmilaMira
Дата:   22 июня 2025 22:43

Когда постоянно живут с животными, то на них со временем вырабатывается иммунитет. Сама астматик, у меня аллергия вообще почти на все, и на кошек и собак в том числе, и всё равно живу с животными. Мне имунолог- пульмонолог так и сказал, что в скафандре жить не будешь, аллергены везде, от них не избавиться. У меня аллергия даже на человеческие волосы. Мне что тогда в тайгу уехать надо было? Это конечно не реально. Постоянный прием препаратов и гипоалергенная диета и не пользоваться порошками, духами и прочим. А на выхлопы машин нет аллергии? Сейчас у многих на это сильная аллергия, и что делать? Если любите своих собак, то аллергии на них не будет. Тем более раньше её не было. Причина в чем то другом, но точно не в собаках. Мне это врач с огромным опытом объяснял, и давал рекомендации как жить с а типической аллергией.
Здоровья вам и вашим собачкам
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ СОБАК В ДОБРЫЕ РУКИ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ!   #3721191  наверх
Дата:   23 июня 2025 12:13

Цитата:
От пользователя: LudmilaMira

Там нет аллергии, наигрались просто собаками, теперь в мать играет. Собак жалко, они даже таких идиотов любят всем сердцем.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода