поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

РАЗНЫЕ кошки на одной территории

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549649  наверх
Автор: -ИриС-
Дата:   29 мая 2010 00:20

Любовь?
Нейтралитет?
Война? 8(
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549650  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   29 мая 2010 00:21

В смысле..?
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549653  наверх
Автор: marisha.
Дата:   29 мая 2010 00:23

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Любовь?
Нейтралитет?
Война?

у моих все вместе, в зависимости от настроения....женщщины :-D
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549684  наверх
Дата:   29 мая 2010 00:36

Цитата:
От пользователя: marisha.

все вместе

...прямо деруцца? А ты чё? А они чё?
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549691  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   29 мая 2010 00:39

у меня волосатые кошки дружат против лысой.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помогите с решением 178
Отдам немного кормовых тараканов, сверчков и личинки мучнистого жука 36
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549695  наверх
Дата:   29 мая 2010 00:41

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

волосатые кошки дружат против лысой

А ты прямо так установила эту зависимость?
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549699  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   29 мая 2010 00:45

У меня все по-разному. Кто-то спит вместе, а кто-то на дух друг друга не переносит. Бывает, дерутся. Иногда сильно и массово. Вот это жесть. Тогда и мне попадает.
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549703  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   29 мая 2010 00:46

Цитата:

...прямо деруцца?

у меня коты испытывают симпатию к Майке(новой кошко-даме). она эту симпатию не разделяет.....носятся ночами как кони и завывают

Цитата:

А ты чё?

когда надоедает слушать. встаю и расскидываю всех по углам, кого на кухню. кого в ванную :-D
самое интересное...уж не знаю как поняли Вайс, Лопух и Буся, что они все теперь мои, НО эта троица живет мирно. спят вместе, едят вместе....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549705  наверх
Дата:   29 мая 2010 00:48

Цитата:

А ты прямо так установила эту зависимость?

ну дак это же видно))

Точнее:
Сначала у меня был кот Бегемот

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Потом, когда Бегемоту было 2 года, появилась Пантера

Они подружились:

А потом появилась Чеша-прЫнцесса - просто набор чудесных аномалий и патологий (сильнейший недокус, вследствие которого пришлось удалить верхние зубы, горб, привычный вывих, залом хвоста, заворот век, при этом в возрасте двух лет она размером с 5-месячного котенка):

Она волосатых кошек не понимает. Жестоко избивает их, однако это не мешает ей тырить еду из их мисок :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549706  наверх
Дата:   29 мая 2010 00:49

Цитата:
От пользователя: мама Славы и кошки Буси

уж не знаю

Я тебе могу сказать. Они раньше всех кастрированны, так? По сравнению с остальными?
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549707  наверх
Автор: marisha.
Дата:   29 мая 2010 00:50

Цитата:

прямо деруцца? А ты чё? А они чё?

периодами находит, гоняют друг друга, но это видимо уже до старости у них так и останется, если за полтора года совместной жизни не прошло.
Я в их разборки не лезу, в начале пыталась, а сейчас опыт показывает, что до травм не доходит, значит сами разберутся :-)
Если кого-то еще домой принести из семейства кошачьих, то у моих резко просыпается неземная любовь друг к другу против новичка :-D
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549730  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   29 мая 2010 01:12

А у нас ни каких драк..Все тихо,спокойно,мирно...Еду правда воруют друг у друга.Ну у нас дома вообще конфликты запрещены.И кошки знают команду " На место!"-бегут по своим домикам... :-D
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549973  наверх
Автор: шани 
Дата:   29 мая 2010 17:24

старшая Шани, на сегодня почти 5 лет, с детства неохотно шла на контакт и с человеком и с животными, дистанцию держит мертво. небольшая, кг 3,5-4, когда как.
младший Кузьмай, взят с форума "в компанию" скучавшей в одиночестве Шаньке год назад, ориентировочно возраст около двух лет на сегодня. Зашуганный, худющий и с лоточными проблемами.
Шаньку стерилизовала в полтора года сама, Кузьмай уже был кастрирован.
Поначалу старшая шипела и близко не подходила и не подпускала. но не нападала. со своей миски еду не отдавала, но мог парень успеть первым, тогда ел. впрочем, корм стоит в свободном доступе. пока Кузьмай понял, что еды хватает, успел набрать больше 8 кило ))) повеселел и стал иногда наскакивать на Шаню. всегда получал в ответ шипение, маханье лапой и последующий уход. потом изредка замечала "нападения" и с ее стороны. но вместе на одном диване не спали. Шанька всегда уходила, если что..
тут я стала приносить домой других кошек. первый был намного больше и старше обоих моих. к концу его у нас пребывания у него появились замашки лидера, но тут его забрали. потом были разного возраста, но младше. думаю, двое из них могли бы претендовать на лидерство, если бы пожили у нас дольше. но никто ни с кем не дрался, ни разу не видела.
в итоге мои спелись. теперь спят вместе на кровати, играют. правда, чтоб они лизались - наверно, еще с пару лет надо ))) , но в общем - коллектив ;-) . хоть и Кузьмай не промах, но ИМХО, Шанька все же главнее. он к ней подстраивается. хотя по массе.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549981  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   29 мая 2010 17:38

Когда у меня начала (ох, давно это было) образовываться стая - увеличилось поголовье до 6 хвостатых, четко выявился вожак - Рыжий. Самый крупный и оттого, видимо, самый авторитетный. Порядок в стае он держал четко. Потом постарел и, появившаяся к этому времени почти одновременно молодежь (коты), время от времени принялись выяснять отнощения - делили портфель премьера. Особенно тяжко было, когда еще у меня жил Касьян. Теперь Каськи нет (удачный пристрой) - стало поспокойней: Кыс в явных лидерах ходит, хотя с ним иногда Свист одним местом меряется. :-D Кыса еще мечтаю пристроить. Желтый красавец, но уже не юн... Мечты... мечты...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #549996  наверх
Дата:   29 мая 2010 18:06

все таки коты в лидерах?
а кошки? я имею в виду , в больших компаниях?
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550029  наверх
Дата:   29 мая 2010 19:17

А кого считать лидером? Того, кто по хозяйски может дать отпор кому угодно и на кого никто не смеет лапу поднять? Или того, кто является заводилой во всех играх, дурачествах и хулиганских вылазках и диверсиях?
Если первое, то у меня лидер - кот. А если второе - кошка.
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550061  наверх
Дата:   29 мая 2010 20:02

Цитата:

Если первое, то у меня лидер - кот. А если второе - кошка.

У меня Кыс во всех смыслах на первом месте. :-D
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550109  наверх
Дата:   29 мая 2010 21:25

тема эта мне интересна - читала я тут кое-что..
типа лидер должен занимать престижные места (чаще на нижних этажах), не уступать миску, первым нюхать у встреченного хвост, обычно это он вылизывает товарища, а не наоборот.. и еще лидер бежит на склоку в семействе и раздает плюхи правому и виноватому ))) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550123  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   29 мая 2010 21:44

Задумалась-почему в моей маленькой стае нет лидера? Потому что,наверное,во-первых главная в ней я, а во-вторых они все такие разные. Но у каждого есть свои собственные привилегии,которые примеряют их друг с другом. Только Марику позволено спать у меня под бочком,только Руську я глажу по часу и только Каринке миска с кормом подаётся первой и больше всех. Но как раздурятся - получают одинаково.
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550392  наверх
Дата:   30 мая 2010 01:31

Тогда лидер - я :-)
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550397  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   30 мая 2010 01:48

Цитата:

Тогда лидер - я

:-D
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550404  наверх
Дата:   30 мая 2010 09:26

А у моих троих - любовь и игры. Так мне свезло с ними. :-)
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550426  наверх
Дата:   30 мая 2010 10:45

видимо, чтоб ЯВНЫЙ лидер был - надо кошек побольше.. :-D
а так то ясно, что мама - главная кошка. но и у остальных лидер должен быть, думаю..
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550436  наверх
Автор: cristus 
Дата:   30 мая 2010 10:59

у меня двойня и не пойму то мирно ведут себя то крису прихидит в голову повоспитать а то и полидировать в игре заигрывается но и мелкая заедается
спим все вместе но девушка рано встает идет в др комнату и громко играет сама с собою :-p так досыпаем сегодня что-то случилось (погода наверное) за две недели дала поспать до 8 часов все налаживатеся :beach:
  |  Поделиться:  
Re: РАЗНЫЕ кошки на одной территории   #550446  наверх
Дата:   30 мая 2010 11:37

Цитата:
От пользователя: шани

видимо, чтоб ЯВНЫЙ лидер был - надо кошек побольше..

Это точно!

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

Когда у меня начала (ох, давно это было) образовываться стая - увеличилось поголовье до 6 хвостатых, четко выявился вожак

Когда было три, все было абсолютно спокойно!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода