а вроде и нет... хз чо,но вкусно.... :-D:-D:-D
камментов не будет,смотрите и думайте,чего лишнее,а чего добавить...
кстати,готовилось силами трех человек.. :-D:-D:-D
начинка
грибочки
маслинки
тесто-
начали-
фарш
помидорки
сыр и кетчуп-
то-ли пицца,то-ли пирог... :-D:-D:-D
получилось сочно... и вкусно... хоть и не красиво,да и пофиг... :-):-):-)
Вроде неплохо.....только вот в отрезанном кусочке появились огурчили, которых в перечисленных ингредиентах не наблюдалось :lol:
или готовилось две пицы одновременно :-D
.только вот в отрезанном кусочке появились огурчили, которых в
перечисленных ингредиентах не наблюдалось :lol:
или готовилось две пицы одновременно :-D
Отличаются они начинками-
Русская- сосиски, бекончик, огурчики маринованные, красный перец, сыр.
Русская, потому что всего намешано, только грибов не хвататло.
Советская-
сосиски, бекон, огруцы маринованные, яйцо вареное, сверху все это залито смесью майонеза с кетчупом и посыпано сыром. Муж у меня ест только такую пиццу, готовила специально для него.
Ну и третья- на основу сыра немного, потом петрушки два пучка порезать, чтобы слой густой такой был. Сверху
выложить, чередуя, кусочек помидора, кусочек сыра. и так по кругу. Сверху посыпать сухим базиликом :-)
Быстрее всех ушла советская пицца, что для меня весьма удивительно :-D
и ещё.... если стандартная пица весит 600 грамм
из них 150 - тесто, 150 - сыр, то на всё остальное остаётся 300 грамм, а это одна помидорка и
по чуть-чуть всего остального
я вот подумал, а если взять пакет из под большого сока - туда утка с желатином поместится?
чем мы хуже челябинских фрезеровщиков, которые лыбятся всей россее, хай у нас будэ самый большой
рулет :-d
Я бы кетчуп мазал на тесто тонким слоем - он подсушит тесто как надо. А потом все в кучу. Главное - помидорки на низ не надо - они как раз смочат. И луку бы добавил тонкими полукольцами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)