И так будучи яростной противницей всяких БП и всякой ерунды, угораздило меня купить, магги курочка с чесноком, первый раз из-за пресловутого рукова! в ней)
попробовала афигела :-D
в след раз взяла для гуляша.. сделала добавила кинзы и укропа офигела! :-D
кто то тут говорил,
когда то что это вкусно и т.д, этого человек за минусили страшно(простите ник не помню)
и теперь понимаю что это реальные маленькие помощьники! правдо вкусно и БПшкой не пахнет даже!
делитесь кто что пробовал, или я пока тут одна такая :-D лентяйка...
Фиг его знает.Мне проще - в Березовском нету этого нихрена.Я хотел несколько раз под рекламой купить - да хрен там.)))).
Зато с пленкой проблем нету)))).
если что-то на скорую руку готовлю - то иногда беру, ибо упрощает процесс готовки... (ТЕ-ЖЕ ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ КОГДА ДЕЛАЮ)
ой капслок...
но если готовлю что-то ... эээ... ну не так чтоб голод ушел, а с чувством-толком-расстановкой... нет, тогда точно ничего не положу.
мы опыты на тебе ставить будем :-p посмотрим чо будит с тобой
На меня посмотрите - я уже давно использую приправы вместо соли (сама всё время при этом думаю - а вдруг это страшно вредно!! но всё равно продолжаю...) Беру вегету или
роллтон или что-нить в этом роде - 10 трав, 12 трав, и люблю солить этим делом салаты, макароны, рис... По типу Соняшиного саракёка - получается очень красиво (и солёно заодно). Стараюсь выбирать смеси где не просто порошок, а кусочки, чем крупнее, тем красивее - красные, зелёные, жёлтые,
оранжевые.... Конечно не солю этим супы или воду для пельменей, или макарон, а потом добавляю уже в готовые блюда. А Магги в пакетах когда-то брала, для макарон или для курицы, уж не помню, и меня не впечатлило, возможно нужно просто повторить....
купил както одну такую, дк вот так и лежит. Ща уже и не помню зачем брал.
А сегодня сон приснился - завария я себе бп доширак, но потом отвлекли типа по делам. Прихожу похавать - аннету, ктото уже сожрал
К чему бы это?
А без глютамата невкуууууусноо..... ((( Ту же корейку морковскую делаем - совсем не то, что у корейцев!! Говорят - а потому что без него сАмого - без глютамата!!! А почитать дак всё вредное, я помню когда масло
было по талонам - про него начали говорить какое оно смертельно вредное! потом про мясо то же самое... ))) И глютамат этот - он же в маленьких дозах, просто для усиления вкуса, мы ж его не ложками едим!
пробовала..
курицу с чесноком..
гуляш..
и макарономанию.
конешно от себя добавляла в гуляш кинзу и укром и больше воды лила чтоб соус был..
в макарономанию добавляла.. помидор и болгарский перчик..
в куицу ничо не добавляла.. :-D
больше не рискую есть
какие то болонезы еще чо то кто чо ел? признавайтесь! :-D
У магги есть соус для макарон. Который белый такой, карбонара . кажись. Неплохо. Курочку в рукаве делала, не понравилось. Не люблю я такую курицу.
Люблю супчики из пакетиков. Вот... :-D Не растворимые, а которые варить надо.
А я очень активно использую эти приправы, мне нравиться когда нужно быстро что-то приготовить.
Макарономания "Болоньезе" фарш обжарил и туда соус залил и вкуснотища.
Для курицы, несколько видов есть, для жаркого, для картофельной запеканки. Супы иногда беру в пакетиках, муж их очень
любит. Так что иногда можно и попрактиковать, для разнообразия.
Я люблю всякие приправки, без них не так вкусно получается. Очень прикольные приправки у Магги. Часто беру приправу "Рагу по-охотничьи" или что-то в этом роде, не помню точно. С ней получается просто объедашка :-) еще взяла
Цитата: От пользователя: PePe1
Макарономания
"Болоньезе"
но никак не могу приготовить, но уверенна, что тоже вкусно. И еще постоянно у меня в шкафчике приправка Магги "Букет приправ", добавляю вообще везде, вкусно :-)
Так что Магги-это неплохое дополнение к блюдам :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)