Вот в связи с пошатнувшимся здоровьем и рекомендациями опытных людей приходится отказаться от любимого кофе.Хочу какао попробовать пить, не все чай шпарить.Щас хоть продается где оно ? Быстрорастворимые или "долго" ? Или его на молоке надо варить ? Мне уже щас кажется , что с детского сада не пил
его, хотя вкус помню и нравилось очень.
С пятницы кофе не пью - от чая потряхивать завтра начнет походу.
Несквик это не какао уже. Покупаю в пачках Россия.
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Щас хоть продается где оно ?
везде, где чай-кофе, я намедни в том же АШАНе купила.
Пару ложек какао, сахар по вкусу, чуть развести в кастрюльке горячей водой,
добавить молоко или сливки, там на упаковке написано, очень вкусно и полезно.
поверите нет, но у меня муж непьет кофе, покупает килограмовый Несквик! :-D
делаю на бооольшую кружки 3 ч. ложки кокао.. 2 л сахара 50/50 кипятка и молока. :-)
Ну то есть имея кулер с горячей водой, большую кружку и сухие сливки, можно че-нить забодяжить ? Меня интересует именно так, чтобы не варить молоко там и т.д.Основа - вода , плюс добавлю сливки сухие. Или отрава получается так ?
:-o Ога.
Делаю в микроволновке:молоко в кружке на минуту,чайную ложку какао размешать,еще на минуту в микроволновку,ложку меда,размешать и пить.Вкусно:-)
Покупаем на работу (и домой) Горячий шоколад - бумажные пакеты по 500 г, бывает Густой и насыщенный, бывает Лёгкий и воздушный, разводится просто в воде (в кипятке). Очень вкусно, вроде как какао растворимое, но всё-таки не какао...
Видела горячий шоколад по полкило в пачках. Есть два вида - черный и и сливочный что ли. Не помню (блин, что то с памятью моей стало). Смотрю на них, купить не решаюсь.Стоит чуть больше восьмидесяти рублей за пачку. .Видела в Купце.
Дочь пьет уже много лет Несквик.
Горячий шоколад в нашем магазе 84 руб. за 500 гр. На порцию - 2 ст. ложки или 4-5 чайных. Попробуйте и то, и другое и третье. Какао - это одно, шоколад - маленько другое. Что-нить всё равно понравится.
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Как называется это заболевание?
да оно у всех я думаю. вот идем по метро там же дофига всего, это нада? мой грит м... надо.. я.. раз так долго думал, Значит ненадо!
а еслиб мы брали все что НЕТАк надо.. всю зарплату бы там
оставляли точно точно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)