я незнаю есть ли на Химмаше я на шарташском рынке рядом с рынком магазин беру.
Цитата: От пользователя: norma2805
покупаю, на шарташском у одного и того же продавца,
ну это хорошо)) а я как то взяла говядину да она видно старая, 4 часа варила, все равно не жувалась, с тех пор на рынках не беру.. хотя мне было лет 20 и я в мясе еще ничерта не понимала :-D
а я вчера курочку взял...в "Семи Ключах"...оказалось что "курвочка" :-D:-D:-D
с запахом... отнес обратно,долго извинялись,обменяли не куриное филе,тот же вес,без доплаты... :-D:-D:-D
в этих
трех точках мясо импортное, хоть и у Арианта есть своя бойня, но такого кол-ва они не производят (посчитайте сколько магазинов во всех городах), про качество ничего не могу сказать они Бразильские полутуши разделывают, а они самого лучшего качества из импорта.
А то что тухлое, так потому что
по 10 раз разморозят и заморозят, вот и киснет, у охлажденки срок хранения маленьки и темпер-ный режим очень жесткий, вряд ли его в магазах придерживаются. ;-)
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
в монетке (да может и везде) не рекомендуется брать мясопродукты (а также курицу и ее субпродукты), вымоченные во всяких соусах. (с добавлением чеснока, естественно). Вкус тухлятины определяется только после приготовления блюд из оных. Я один раз накололся, друзья тоже бывало ловились. Так что
свежатинку только и нюхать-щупать.
ЗЫ а вакуум вскрывать!!!
паспорим что в арианте не импорт))
я с ними работала 3 года) на мясокомбинаты грудинку и шкуру возила ТОННАМИ от 10 нот в месяц! они гиганты) у них свой свинокомплекс ОГРОМНЫЙ и
производство я там видела и даже знаю какими кормами кормят) свой комбикормовый) у них свои поля ullt они выращивают фураж.
и с терцетом работала.. они бразилию восновном брели с местых боин по чуток, но восновном говядину и суб подукты.
Цитата: От пользователя: Диаманта
там не охлажденка, а умелая разморозка))))
там охлажденка) я это мясо ем с 2003 года))
тогда и магазинов у нас небыло возила с челябы когда фуры возила.
вопросы ЕЩЕ есть?
да по поводу арианта, у них свои
виноградники) они делают вино и отличный коньяк) масложировой завод еще и газировку какую то) они ГИГАНТЫ)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)