Уже приготовил N блюд исходя из советов форума. M получились :-)
1. Может сделать одну тему про блюда (прикрепленную)
Там ссылки на супы, 2ое блюда, напитки, тортики и так далее
Сделать одну тему где есть ссылки на супы скажем (2ое блюда,
напитки и так далее) и там - без обсуждения - просто ссылка на тему с рецептом и краткое содержание (без обсуждения).
О чем это я в пятницу вечером? Захотелось сделать мяса скажем... Щелкнул на блюда, щелкнул на мясо... и пошел выбирать.. чего душа изволит...
PS
Или я брежу и новый поиск тупо работает и все счастливы?:-)
PSS Минусите - но для меня форум днем выбрать ... что я хочу вечером:-) Прийти.. Послать проблемы в ЖО... и сделать... и ... хорошо...:-)
PSSS Спасибо что дочитали!:-)
Залез в свой Palm M105 там окромя книжек и прочего, скачанные неизвестно когда т.к и Палм то древний... Первые_блюда.PDB, Вторые_блюда.PDB, Салаты_и_закуски.PDB... Все уже сделано до нас... :-)
Залез в свой Palm M105 там окромя книжек и прочего, скачанные неизвестно когда т.к и Палм то древний... Первые_блюда.PDB, Вторые_блюда.PDB, Салаты_и_закуски.PDB... Все уже сделано до нас
ну а сюда то ... что.. залезли?)
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
это не автоправо... это искусство...а его не систематизировать...
Картины, фигуры, статуетки...
Все равно есть главное блюдо - на основе его и делать...
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
я каждый раз как на кухню захожу
и тоже думаю, - за что мне взяться?
- наливаю пива, делаю два глотка и поехал...ой, уже без прав :lol:
- ну и с ужином достаточно не системным, хотя, в какойто мере согласен с автором
топика, но это для дома, для себя. А здесь...сорри, не система - куфня, понимаш и на пол много падает и кот доволен, если есть таковой
ЗЫ свой такой имею
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)