Люди добрые, подскажите, как делается основа для пиццы, хочу сама сделать. только чтобы не слоёное и без дрожжей, просто лепёшка.
и в конкурсе видела Олеся испекла пиццу грибную выглядет супер, если не трудно можно рецептик! я обожаю грибную, тем более муж мясо не есть, сложновато немного,
приходяться фантазировать постоянно)
в рецептах не нашла того что нужно
тока возмите за основу вместо молока и дрожжей.. кефир и соду.
Мне даже про сметану говорили. И без яиц.-просто сметана, сода и мука. Все. Я ела. Таааак вкусно, но у самой потом как-то не получилось... Надо будет еще раз
попробовать.
Меня кстати, тоже очень интересует тесто для пиццы, которое тоненькое и в рулончик закручивается(пицца. в смысле, так закручивается).. :-D
теесть тесто
кефир сода мука и масло подсолнечное, дайте постоять мин 20-30
приготовте.. грибы обжарте в слив масле..
приготовте сыр я гауда или эдам использую
помидор перец сладкий и лук можно зеленый.
тесто раскатайте тонко.. положите на протнивень, смажте его томат
пастой или кетчупом и хорошо края промажте.
посыпте чуток сыром потом выложте грибы.. не на середину, а по всему тесту.
затем перчик... сладкий, лук и сверху помидор посолите поперчите и засыпайте смело сыром! и в духовку разогретую до 180 мин на 20-30 ну так смотря какая плита смотрите
чтоб корж не подгорел, все.
Тесто такое мягкое, как песочное. Мне ооочень понравилось
ога.. тока я когда чо есть то и дела.. есть молоко на молоке просто не держу тесто долго 15 мин и все, дрожжи не чувствуются, когда нет молока и лень идти делаю чо есть сметана
кефир.+ сода.
Спасибо) так просто оказывается
но раньше даже делала, покупала основу для пиццы, но вот когда приготовлю получалось сухая и плоская, а у вас такие аппетитные на фотках, высокие)
но раньше даже делала, покупала основу для пиццы, но вот когда приготовлю получалось сухая и плоская, а у вас такие
а как может быть она сухая? один помидор тока сок дает, и перец болгарский.. не важно мороженый он или свежий все
равно сок.
я перец люблю очень поэтому с осени чищю и замораживаю. Зимой он очень дорогой ;-)
еще почему она могла быть сухая... готовые коржи что продают они уже готовые подсушеные их обильно смазывать нужно и пропитать той же пастой кетчупом.
а сами делать когда будите на
сырое тесто все выкладывайте не сушите его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)