Муж вчера наохотил косулятины и заяц целый лежит, как его готовить? слышала, что сначала надо вымачивать?
по времени сколько варить чтобы мясо мягкое стало?
ну и рецептиков жду для косулятины и зайца :-)
да, а то кровавый он... мама вымачивает в воде с уксусом, но не переборщите - а то кисловато будет. Час-олтора думаю, в зависимости от куска
Цитата: От пользователя: Laskala (скоро весна)
ну и рецептиков жду для косулятины и зайца
зайца банально в жаркое в картошкой. Косулю - как любое мясо. Папенька надысь косулю принес, вырезка свежайшя или что там -не знаю, не разбираюсь, он сказал что вырезка)) В парном виде пошла на
отбивные. Ум отъешь! Ребрышки - хоть
в суп хотьна бефстроганов хоть куда, мама оптяь же их с картошкой потушила.... нежнейшее мясо... вот его вымачивать или еще какими извращениями страдать совсем не нужно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)