поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Заяц


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заяц   #11609  наверх
Автор:  
Дата:   

Муж вчера наохотил косулятины и заяц целый лежит, как его готовить? слышала, что сначала надо вымачивать?
по времени сколько варить чтобы мясо мягкое стало?
ну и рецептиков жду для косулятины и зайца :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2008 11:32]
  |  Поделиться:  
Re: Заяц   #11610  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

бедные зверушкиии :weep:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Заяц   #11613  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Laskala (скоро весна)

слышала, что сначала надо вымачивать?
да, а то кровавый он... мама вымачивает в воде с уксусом, но не переборщите - а то кисловато будет. Час-олтора думаю, в зависимости от куска


Цитата:
От пользователя: Laskala (скоро весна)

ну и рецептиков жду для косулятины и зайца

зайца банально в жаркое в картошкой. Косулю - как любое мясо. Папенька надысь косулю принес, вырезка свежайшя или что там -не знаю, не разбираюсь, он сказал что вырезка)) В парном виде пошла на
отбивные. Ум отъешь! Ребрышки - хоть в суп хотьна бефстроганов хоть куда, мама оптяь же их с картошкой потушила.... нежнейшее мясо... вот его вымачивать или еще какими извращениями страдать совсем не нужно
  |  Поделиться:  
Re: Заяц   #11616  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: |nfinity




ок, спасибо, сегодня буду вымачивать.

А косулятина, это да, безумно вкусное мясо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Заяц   #11671  наверх
Автор: aes 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=40970...
  |  Поделиться:  
Re: Заяц   #11673  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: aes




спасибо за инфу, но мы в курсе про всё что может и не может быть, всё мясо всегда проверяется на всякие бяки, прежде чем приносится в дом
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода