ну пажалста...скажите ктонить рецептик...неужели шпинат нихто не ест??? гдет слышала ктот с белым вином, ктот со сливками... но конкретн чего скока не знаююююююююююююю, а оч хотся :help:
Делается следующим образом:
Берем шпинат, доливаем немного воду и доводим до кипения, отвариваем до размягчения, перемалываем блендером в кашу. Добавляем бульона или воды(лучше бульона для наваристости) и на медленный огонь, добавить сливок или :молоко,сметану на выбор.
После посолить и
добавить специи по вкусу.
Общие принипы:
Вода-бульон определяет жидкость супа.
Молочка в супе определяем мягкость вкуса(сливочность).
Такчто эти два ингридиента надо добавлять на глаз.
Супчик доведенный до кипения не нужной слишком долго держать на огне, минут
пять хватит.
Второй рецепт:
Отваривается к примеру фарш(я взял куриный) так, чтобы сырого мяса не осталось, тудаже кдается шпинат, варится до размягчения шпината. Полученная масса перемалывается блендером в кашу, ставится на огонь и добавляются сливки, доводится до кипения.
Добавляется соль и специи, а так-же помидорка, очищенная от кожуры.
Все это кипит минут пять и все собственно.
В догонку рецепт из цветной капусты:
Отваривается цветнаяа капуста, перемалывается блендером в кашу, доливается водой(именно водой, если взять бульон будет
слишком жирно) и ставится на огонь.
Как закипит добавляется плавленный сыр (я взял сыр янтарь фирмы можга - он в баночках соответственно более жидкий чем тот,который в брикетиках) я добавил две банки. Солится, приправы по вкусу(очень хорошо подходит сушеный или свежий укроп. Минут пять кипит и
все.
на здоровье:-)
сейчаскстати какраз поел супа по второму рецепту, вчера сварил...
я только плавленный сыр их пробовал, но учту ваш отзыв, посмотрю в магазине голландский,спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)