У меня лично 2 товарища - не едят лук. Ни в каком виде
аналогично.... так-же присутствует сладкий перец... но я когда готовлю-я его настолько мелко режу,что они не замечают... и ничо... трескают так что за ушами пищит.... :-D:-D:-D
пы.сы-сам я ем все.. что не приколочено... лишь бы вкусно приготовлено было... :-):-):-)
Ем все, обожаю вкусно кушать :-)
В детстве не любила горошницу, сейчас ее обожаю, (варить не умею правда :-( )
А еще лук целыми головками, вареный в супе, это было самое вкусное мммм....
Не люблю сало и жир и всяческие хрящики
Ем все.Нет, только кусочки сала на готовой свинине не люблю. Притом сало соленое обожаю. Некоторые продукты в силу аллергии не могу. А очень хотелось бы.. :-(
была у нас девочка в общаге на первом курсе суп варила только с мясом и макаронами, всякие гадости типа лук-морковка и всетакое не переносила..к шестому курсу даже вареный лук могла из супа съесть и ничо..
Откуда это в людях?:-) Чур в форум здоровье не отправлять))
а чо такого то у меня ваще спазмы начинаются от некоторых продуктов.
1. от несвежих у меня нюх как у собаки.. в магазине.. я сразу чую что свежее а что нет.
не
ем.
сало
икра (кроме кабачковой)
лук вареный (из-за этого очень мелко шинкую)
жилы в мясе жир любой...
суп молочный пенка...
каша манная.
шкуры жареные всякие.. не ем.
я это 100% не могу есть. :puke:
а инжир - это к экзотике относицца? :-D с детства с души воротит даже просто при виде...а ещё от конфет-батончиков (не шоколадных, а таких, соевых, что-ли, рот-фронт такие ещё выпускает, серо-белого
цвета)...остальное всё жру, все родственники издеваются по этому поводу всю мою сознательную жизнь: "наша невестка хоть что, так трескат" :-D щетаю, что мне в этом повезло :-D
какосы терпеть не могу
горошница дрянь редкостная
морковная запеканка
морская капуста
хотя мое мнение если себя пересилить и попробовать то все это можно съесть и вполне возможно понравится
главное перешагнуть психологический рубеж
а у мну муж не любит лук (хотя самсу из нигоры уплетает за обе щеки), шкурки (хоть от курицы, хоть от рыбы), ну и всяк изделия из опсянки, перловки и т.п. (как можно не любить рассольник??? :food:)...
а еще он в детстве бегал на улице, летом, прибежал попить и вместо банки с квасом (раньше же
дома готовили в трехлитрушке)...он хряпнул подсолнечного масла...до сих пор никакие салаты с раст маслом не ест (естессно кроме греческого с оливковым)...
не люблю гадов морских, окромя креветок и мидий копченых. Терпеть не могу икру (тока баклажаново-кабачковую с лучком) :-) , грибы крайне редко и то, если случайно (исключение - маринованые домашние опята), язык ненавижу всеми фибрами. Вот основное
лук-морковка и всетакое не переносила..к шестому курсу даже вареный лук могла из супа съесть и ничо..
я ваще в интернате училась.. селедку с пюре довали по утрам) мне подружка её числила :-D и кусочки в пюре ложила я перемешивала и
ела, Но щас селедку тоже не ем, кнечно от ние спазмов нет так как от вышеперечисленного, просто не люблю.
не дак это ж хорошо когда человек может есть все!!!
ненадо заморачиватся.. извращатся :-D
ну например с луком можно порезать и кинуть, а я вот чуть ли не на терке его, потому, что если на зуб попадет это
все!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)