Здравствуйте! На днях я решила обновить парк сковородок у себя на кухне. Задача оказалась не из легких. В магазинах "НОРД", "Ур.вал" и т.д. только Тефаль (со скидкой около 1500 рууб.), в фирменных ТЕфаль тем более. Раньше был магазин "Сково" фирменный на Белинского, сейчас его нет. Подскажите,
пожалуйста, где можно купить недорогие хорошие сковородки, мне вот сковородки Сково очень даже нравятся. Может кто видел где-нибудь недавно в продаже? :-)
Сково Гомно.
вот я не понимаю, нафига постоянно деньги тратить на дешовое? когда можно купить подороже зато надолго?!
не ну вы мне логику обьясните я не понимаю.ИМХО.
Сково Гомно.
вот я не понимаю, нафига постоянно деньги тратить на дешовое? когда можно купить подороже зато надолго?!
Соглашусь!
Цитата: От пользователя: unina
Но если денег
нет катострофически, то я б посоветовала покупать посуду с тефлоновым покрытием в ИКЕА. Там хоть за 79 рублей можно сковородку купить и не париться. Еще можно посмотреть в Ашане посуду. Если Сково - это принципиальный выбор, то в "Пинике" на Ботанике точно купить можно, да и в любых "Товарах для
дома"
согласна... у меня одна сковорка тефаль, а другую брала в икее - глубокая така болшая с крышкой - нарадоваться не могу... для тушения - самое то.. покупала за 800, потом она стала стоить 650, а щас на них ваще скидки,
насока знаю - стоит гдет 350 р.
Всем, конечно, спасибо большое за отзывы. О недорогих, но хороших - я пользуюсь сковородками Сково (двумя+блинная) почти три года, никаких нареканий нет, просто случилась дома неприятность и они практически вышли из строя. А покупать сковороду за 1500 т.р....она прослужит (как мне кажется) не
дольше, а выкладывать такие деньжищи...не для меня.
реально.. сходите в икею...я ж вам написала - 350 р., да и тефаль можно не за 1500 покупать..откуда такие цены??? в пределах 600-800 р.
Вот за икею спасибо, далековата она, вот и не была там, но съезжу на днях точно. А цены на
тефаль - вчера своими глазами видела в фирменном Тефаль на 8 марта и магазинах "Норд", "УР.вал" (несколько магазинов) - они все у меня по дороге к дому - из центра к Ботанике, вот.
дамы..я вот смотрела сковородки икеевские -чото побоялась что будет по принципу "скупой платит дважды"..У них чо, реально рублей за 350 нормальные сковородки?
У меня была тефалевская (такая с красным кружком посередине), прослужила почти 8 лет (дети сожгли сильно, чуть квартиру не спалили)... Так этот кружок у нее перестал показывать разогрев примерно через год. А спустя года три в одном месте откололось (или стерлось) покрытие. Что, впрочем, почему-то не
влияло на свойство неприлипания. В общем, к 8 годам она была в весьма непрезентабельном виде. 8 лет в моих руках - это много или мало?
Сейчас у меня Сково. Пока все нормально :-) Только она легкая. А тефалевская тяжелая была
Позавчера в ашане купила сковородку. Выбор очень большой. Тоже не стала очень дорогую покупать. 400 с чем то. без крышки. С индикатором на ручке. Название moneta. Итальянская.Толстенькая, дно рефленое.
а про погнутость там другая, она на плите не ровно встает.
у меня стали не ровно вставать.
меня не убедить после пробованной мной германской посуды. ИМХО.
меня устраивает Сково. я любыми сководками не больше 3-х лет пользуюсь. потом отмывать лень :-) А тут и дешово и нормально все.
у меня газ. все хорошо стоит. у меня и кастрюли Сково :-)
у меня тоже газ.
Я одно понимаю щас что к хорошему быстро привыкаешь, я же никого не отговариваю!
что вы так напали)))
готовьте раз нравится все равно для мня гомно скова.
Тефаль без всяких прибамбасов рублей за 450 можно взять, с прочным тефлоновым покрытием. Сково на порядок хуже.
Пользовался и тем и другим.
Брал тефаль и за 1300, но она была литая, тяжелая и служила долго.
А сково у меня месяца 3-4 живут.
Тефаль тоже разный надо брать
тот у кого покрытие на металлические предметы расчитанно. Желательно дно с низу рифленое или встроенный антидеформационный диск :super:
Продается: Ашан, купец(Гринвич), техносила(Гринвич),мегамарт, и Товары для дома- их по всему городу много.
А тот Тефаль который за 1500
их минимум в два раза дешевле можно взять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)