итак, заварим сначала кускус, я обычно делаю его со специями - это щепотка порошка карри, щепотка куркумы , раздавленный один бутон гвоздики, чучуть соли, заливаешь это все кипятком, чуть выше уровня крупы, перемешиваешь, 2 минуты и готово.
Высыпаем на тарелочку, даем остыть, сверху
посыпаем рукколой
после чего выкладываем ягоды крупно порезанные сбрызнутые лимонным соком, посыпаем орешками кедровыми и поливаем заправкой (смешать уксус, масло и сах.пудру) и посыпаем розовым перцем молотым
мне похож на заваренную муку (мука она и есть)
продукт-хамелеон, с чем смешаете на то и будет похож.
мне нравится оно с баклажанами и мясом
в салате с помидорами и
бальзамиком тоже душевно
с клубникой тоже должно быть неплохо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)